IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Biodata Ten_10^_

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Ten_10^_
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 18
Jumlah posting : 530
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubyek: Biodata Ten_10^_   Tue 21 Jun 2011 - 21:11

Smile Smile Smile

Minna-sama!!! perkenalkan... saya member baru... Tepokjidat udah tau yah....
oh iya,, bagi senior td maaf ya... malah ke chat box dulu... saya tersesat... wkkwkkk.... Nyembah Nyembah

nah,, ini dia deh Biodata saya!!

nickname : Ten_10^_

nama panggilan : senior semua bisa memanggil saya dengan "Ten"
gender : Cewek

TTL : Balikpapan, 9 Agustus 1994

Sekolah : SMA Negeri 1 Banjarbaru



Hobi : menseriusi hal yang tidak penting yg tengah saya
tertariki sampai akhirnya menyadarinya...
"ngapain aq ngelakuin ini sih?!" terus jd bingung sendiri deh... wkkwkk...


FB : search aja .. Tien Tina Titania
klo nggak ketemu , datangin aza ke tempat tongkrongan saya di fb : di Hoshi Writers

YM : elephant_brilliant@yahoo.com


Situs2 yg sering dibuka pas online : google,, 4shared,, fb,, blogger,, NDI (calon) Very Happy
ah,, sekalian deh,, kakak2 kunjungi blog saya...
story-hoshiwriters.blogspot.com
map-hoshiwriters.blogspot.com

maaf ya senior... promosi lagi...!! hhehhehee...

motto hidup :
kita bersama dalam sebuah team work,
bukan untuk menyamakan pikiran,tapi kita bersama untuk berpikir bersama...!


terus ini yel-yel hidup saya buat jd motivasi :
"Genius by Birth, Lazy by Choice"


yah.. inilah sedikit identitas saya yang dapat saya bagikan kepada senior sekalian...!! Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: Biodata Ten_10^_   Tue 21 Jun 2011 - 21:13

Hai kak Ten haiii...
Salam kenal, aku caendix peaceee.... mohon bantuannya ya
Welcome dan semoga betah di NDI ya siul
dadah...


Terakhir diubah oleh caendix tanggal Tue 21 Jun 2011 - 21:48, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ten_10^_
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 18
Jumlah posting : 530
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubyek: Re: Biodata Ten_10^_   Tue 21 Jun 2011 - 21:24

caendix..... makasih.... ^^

mohon bantuannya senior!! ^^ Jabat tangan haiii...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: Biodata Ten_10^_   Tue 21 Jun 2011 - 21:47

Ten_10^_ wrote:
caendix..... makasih.... ^^

mohon bantuannya senior!! ^^ Jabat tangan haiii...

haha, aku bukan senior lo jadi malu
kan kakak lebih tua hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ten_10^_
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 18
Jumlah posting : 530
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubyek: Re: Biodata Ten_10^_   Tue 21 Jun 2011 - 22:11

tp kan levelnya udah advanced....

mau tx caendix... kan ntar nantinya kita bakal ngikutin topik2 kasus tuh... agar lebih gmpang kita bisa tw... udah ada update'an terbarunya tuh gimana caranya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: Biodata Ten_10^_   Tue 21 Jun 2011 - 22:18

maaf ya aku telat balas kak Ten.
cara tahunya gini: klik "Awasi topik untuk balasan" di bawah thread,kalau sudah klik: Profile--> information--> topic(s) being watched,
atau lihat aja latest topics di Portal. peaceee....

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ten_10^_
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 18
Jumlah posting : 530
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubyek: Re: Biodata Ten_10^_   Tue 21 Jun 2011 - 22:30

Threadnya ada dimana?? aq bingung beneran...

gini deh.. misalnya aq mau mengikuti yg topik q yg ini deh caendix... gimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: Biodata Ten_10^_   Tue 21 Jun 2011 - 22:44

Di bawah postingan2 kan ada tulisan Biodata Ten_10^_ kan? setelah itu di sebelah kanannya kan ada gambar panah2 kecil oranye, di bawahnya kan ada tulisan Awasi topik untuk balasan, klik itu good
gambar1:
 
Setelah itu kalau mau cek thread biodata ini lagi: klik Profile--> information

gambar2:
 


Setelah itu klik Topic(s) being watched:

gambar3:
 
tinggal klik case tadi:

gambar4:
 
dicoba ya peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ten_10^_
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 18
Jumlah posting : 530
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubyek: Re: Biodata Ten_10^_   Tue 21 Jun 2011 - 23:05

Ya Allah... depanya td perasaan aq jg begitu deh sebelum di ajarin ,, kok td nggak bisa ya?? Hhahaha.....

akhirnya bisa juga..... Yeeeeaaahh.... Makasih Caendix.... !!

makasihhh.... maksiihh.... maksihhh.....!!!

aq mau coba lg ah... caendix udah ada post case nggak?? ceritanya aq mau coba ikutan sekalian belajar... tp yg punya caendix aza... biar gampang!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: Biodata Ten_10^_   Wed 22 Jun 2011 - 7:42

Sama2 peaceee....
case yang di Detective school aja ya good
ini yang codes :

rahasia surat 5 detik
SMS darurat Rii

Logics :
bukti yang terlihat
kabur sementara

yang "kabur sementara" itu terlalu gampang sih halaaah...
Coba belajar case2 di Detective school, banyak yang menarik lo.. good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D'
Villain
Villain


Contribute : 77
Jumlah posting : 1741

PostSubyek: Re: Biodata Ten_10^_   Wed 22 Jun 2011 - 11:56

salam kenal tenten Very Happy
saya D Jabat tangan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Biodata Ten_10^_   Wed 22 Jun 2011 - 12:23

di balikpapan yahooo....

saya di bontang jadi malu

welcome haiii...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
kimble
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 50
Jumlah posting : 1659
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Biodata Ten_10^_   Wed 22 Jun 2011 - 17:13

salam kenal Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ten_10^_
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 18
Jumlah posting : 530
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubyek: Re: Biodata Ten_10^_   Wed 22 Jun 2011 - 19:12

buat senior D,, Stranger,, kimble,, makasihh..... salam kenal.....!!!


kak D... dari mana kk tw klo sebenarnya nama sy jg dapat di baca seperti itu??
bisa tolong jelaskan, kak??



sy cuma numpang lahir di balikpapan kak stranger.... sy di kal-sel...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ten_10^_
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 18
Jumlah posting : 530
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubyek: Re: Biodata Ten_10^_   Wed 22 Jun 2011 - 19:14

Caendix.. kabur semntara belum solved?? aq ikutan yah...!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ten_10^_
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 18
Jumlah posting : 530
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubyek: Re: Biodata Ten_10^_   Wed 22 Jun 2011 - 19:20

Caendix... Iya yg kabur semetara gampang... aq udah menduga dari tulang dan duri itu.... ckkckk....

caendix... bisa jelasin tentang sekolah itu??? emang beda ya sama yg case??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ten_10^_
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 18
Jumlah posting : 530
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubyek: Re: Biodata Ten_10^_   Wed 22 Jun 2011 - 19:41

senior... yg namanya nge-junk tuh gimana sih tepatnya??!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: Biodata Ten_10^_   Wed 22 Jun 2011 - 20:01

Ten_10^_ wrote:
Caendix.. kabur semntara belum solved?? aq ikutan yah...!!
sorry, udah di solve dalam waktu 10 menit ama Biebie chan dan kak fisal
kapan2 ya, kalau aku buat lagi

Ten_10^_ wrote:
Caendix... Iya yg kabur semetara gampang... aq udah menduga dari tulang dan duri itu.... ckkckk....

caendix... bisa jelasin tentang sekolah itu??? emang beda ya sama yg case??

Beda, kalau school cuman buat ngeshare, imbalannya CP,
kalau case, baru dapat CM dan CS good

Ten_10^_ wrote:
senior... yg namanya nge-junk tuh gimana sih tepatnya??!


sekalian dijawab ya.
Bisa di free talk kok good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ten_10^_
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 18
Jumlah posting : 530
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubyek: Re: Biodata Ten_10^_   Wed 22 Jun 2011 - 21:12

Caendix... free talk dimana??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: Biodata Ten_10^_   Wed 22 Jun 2011 - 21:16

Forum --> warung --> Free talk good
Oh iya, kamu boleh manggil aku Cae, Caen, Ndix, terserah ya good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ten_10^_
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 18
Jumlah posting : 530
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubyek: Re: Biodata Ten_10^_   Wed 22 Jun 2011 - 21:41

ok... Caen... itu td sudah... ternyata tidak tersesat.... sepertinya.... udah sedikit hapal tempat2nya...!!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: Biodata Ten_10^_   Wed 22 Jun 2011 - 21:44

haha ok lah good
lain kali coba bikin case ya semangat
oh iya, lupa Tepokjidat kalau mau tahu lebih banyak, baca The Rulez ya, penting loh
(Forum --> The Rulez)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ten_10^_
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 18
Jumlah posting : 530
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubyek: Re: Biodata Ten_10^_   Wed 22 Jun 2011 - 22:01

sudah q baca semua the ruleznya... hhehe... sejak hari pertama bergabung dan sebelum aq di sini, Caen... jd aq sdh tw dari dulu2 klo ada net detective indo...

tp tw deh... yg masuk berapa nih ke otak...!!
aq lebih suka nanya... karena biasanya lebih cepat ngerti dan mudah gmpang ingat...!!

ahhahhaha... case? ada banyak nih... tp tr2 aza deh... hhehe...

aq mau ngetraining otak bentar.... nanti baru berkiprah...!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nitro Frost
Newbie
Newbie


Contribute : 10
Jumlah posting : 363
Lokasi : Di tempat kemalasan merajalela

PostSubyek: Re: Biodata Ten_10^_   Thu 23 Jun 2011 - 2:01

Halo Ten....

Salam Kenal....

Ane Nitro... ngakak

Semoga betah di NDI.......


KAlo Ol Jangan Lupa mampir di CB ye???? siul


:hohoho: ane juga orang kalsel ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ten_10^_
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 18
Jumlah posting : 530
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubyek: Re: Biodata Ten_10^_   Thu 23 Jun 2011 - 6:03

nitro ... salam kenal jg.....

oh insya Allah...

tp biasanya sekali doang... wkkwkk.... numpang jalan2 trus singgah.. di case2... hheheh....

doain aza aq stress ngejawab case2nya... pastu aq tinggalin ke CB dehh!!
yha... untuk mnenangkan pikiran...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Biodata Ten_10^_   Today at 17:31

Kembali Ke Atas Go down
 

Biodata Ten_10^_

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Center :: Member Introduction-