IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 21 ... 38, 39, 40
PengirimMessage
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Tue 1 Feb 2011 - 20:20

First topic message reminder :

hutang apa :woy:



saya gk pernah ngutang ya angin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/

PengirimMessage
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Sun 10 Jul 2011 - 23:09

Bos Raito, saya ngapain lagi nih?? (lg nganggur...) ngupil
kalo skrng wktunya istirhat, boleh saya pesen makanan??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Mon 11 Jul 2011 - 14:30

F.R wrote:
Bos Raito, saya ngapain lagi nih?? (lg nganggur...) ngupil
kalo skrng wktunya istirhat, boleh saya pesen makanan??

mau pesan apa? kagum

R6 wrote:
hihihi... fisal mau ngelamar jadi kasir ya??

tapi kayaknya blom butuh tenaga tambahan tuh sal.. Very Happy

Maaf cobalah beberapa saat lagi HAMMER HEAD

belum diterima? Mikir

maaf fisal anda belum beruntung, silahkan coba lagi Maaf hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Mon 11 Jul 2011 - 16:21

Njeer... ngacir
Aku pesen nasi panggang,
lauknya pedesan bakyak,
trus minumnya jus rasa barbeque...
Di tunggu ya~ siul

ojo kesuen... XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Tue 12 Jul 2011 - 17:57

F.R wrote:
Njeer... ngacir
Aku pesen nasi panggang,
lauknya pedesan bakyak,
trus minumnya jus rasa barbeque...
Di tunggu ya~ siul

ojo kesuen... XD

1 porsi nasi panggang hadir!!!

Spoiler:
 

Spoiler:
 

25.000 minta
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Wed 13 Jul 2011 - 12:15

Ngger aku pesen juga...

1. Narsis (Nasi Goreng Sosis)
> dengan nasi yang dipanen setengah siang, yang ditumbuk secara manual (dengan tangan), Nasi nya kualitas thailand. Yang tepat dipanen disawah pinggir pertigaan sungai terbesar di negara itu.

> Digoreng hampir masak, warna kecoklatan 3/4 kepekatan warna coklat delfi.
> Sosis yang dipotong dengan posisi agak miring, semiring 37 derajat ke kanan. Ketebalan sosis kira-kira 2 milimeter. Sosis diambil dari daging sapi pilihan peternakan di Australia.
> Disajikan dengan sambal terasi ebi. udang yang tiga hari dikeringkan. Kemudian dicampur butiran-butiran hati. HAMMER HEAD
> Tambahan kerupuk kulit purwakarta. Digoreng dengan diameter kemekaran 10 cm. Tidak kurang tidak lebih.

2. Jus mangga.

> Mangga yang dipetik dari pohon mangga pilihan di itali. Mangga nya di parut terlebih dahulu sebelum di blending.
> Menggunakan air zam-zam yang diambil langsung dengan gelas kertas, ingat loh.. Jangan sampe kena unsur logam.. Evil or Very Mad

3. Dessert..

Desert nya terserah deh apa aja, yang penting manis rasanya. Oh iya.. aku nggak suka gula loh.. jadi usahain gimana caranya buat desert yang rasanya manis tanpa gula.

Saya tunggu loh ngger.. Jangan kelamaan.. :woy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Wed 13 Jul 2011 - 13:42

kak Vicak lagi perfeksionis banget hihihi... mintanya detail banget... HAMMER HEAD <-- kasihan Nger hihihi...
tapi pelanggan adalah raja semangatpahlawan
Berusahalah Nger siul (aku malas meladeni).. bantuin kak F.R nyapu ajalah... ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Wed 13 Jul 2011 - 18:35

Vicaksana wrote:
Ngger aku pesen juga...

1. Narsis (Nasi Goreng Sosis)
> dengan nasi yang dipanen setengah siang, yang ditumbuk secara manual (dengan tangan), Nasi nya kualitas thailand. Yang tepat dipanen disawah pinggir pertigaan sungai terbesar di negara itu.

> Digoreng hampir masak, warna kecoklatan 3/4 kepekatan warna coklat delfi.
> Sosis yang dipotong dengan posisi agak miring, semiring 37 derajat ke kanan. Ketebalan sosis kira-kira 2 milimeter. Sosis diambil dari daging sapi pilihan peternakan di Australia.
> Disajikan dengan sambal terasi ebi. udang yang tiga hari dikeringkan. Kemudian dicampur butiran-butiran hati. HAMMER HEAD
> Tambahan kerupuk kulit purwakarta. Digoreng dengan diameter kemekaran 10 cm. Tidak kurang tidak lebih.

2. Jus mangga.

> Mangga yang dipetik dari pohon mangga pilihan di itali. Mangga nya di parut terlebih dahulu sebelum di blending.
> Menggunakan air zam-zam yang diambil langsung dengan gelas kertas, ingat loh.. Jangan sampe kena unsur logam.. Evil or Very Mad

3. Dessert..

Desert nya terserah deh apa aja, yang penting manis rasanya. Oh iya.. aku nggak suka gula loh.. jadi usahain gimana caranya buat desert yang rasanya manis tanpa gula.

Saya tunggu loh ngger.. Jangan kelamaan.. :woy:

nasi goreng hadir!!!

Spoiler:
 

ini sambelnya hadir!!!

Spoiler:
 

jus mangganya hadir!!!

Spoiler:
 

dessertnya hadir!!!

Spoiler:
 

semuanya.... Mikir 60.000 minta
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Wed 13 Jul 2011 - 18:44

Sebentar-sebentar ya.. saya coba dulu. bener nggak nih seperti yang saya minta.. XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Wed 13 Jul 2011 - 18:46

Vicaksana wrote:
Sebentar-sebentar ya.. saya coba dulu. bener nggak nih seperti yang saya minta.. XD

Licik Licik Licik Licik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Wed 13 Jul 2011 - 22:14

Njerrrrrrr....
pedesan bakyaknya mana??

oya, ini juga, saya pesen jus barbeque... bukan jus lemon... Hmm
hmm, tp ydah gpp deh..

"srrrruupt"

eh, bntar Jer...
ini jusnya kok rasa rumput laut?? Ooo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Thu 14 Jul 2011 - 15:40

Njeeer.... Kamu mau ngeracuniin sayaaa yaaaaa.....? :woy:

Kok nasinya kayak nasi basi Heh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Thu 14 Jul 2011 - 15:43

Kak vicak : peraturan warung NDI #231 Heh barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukarkan apalagi dikembalikan. Tidak ada jaminan uang kembali.. HAMMER HEAD

akhirnya warung ramai lagi yah.. minum teh
beberapa hari yang lalu sampe nggak ada pembeli sama seka... eh enggak, ada kok hihihi... <-- maksa HAMMER HEAD

berjuanglah Nger semangat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Thu 14 Jul 2011 - 17:35

Peraturan dari mana tuh ca'en..? Heh

Aku ga pernah dengeeeer... :santet:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Thu 14 Jul 2011 - 18:15

darimana yaah? ngacirlaa laa laa

peraturan udah dari abad 19 SM ngakakHAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Thu 14 Jul 2011 - 18:38

F.R wrote:
Njerrrrrrr....
pedesan bakyaknya mana??

oya, ini juga, saya pesen jus barbeque... bukan jus lemon... Hmm
hmm, tp ydah gpp deh..

"srrrruupt"

eh, bntar Jer...
ini jusnya kok rasa rumput laut?? Ooo


tau gak kak? aku nyari di google malah ketemunya pedesan BAKIAK HAMMER HEAD mau? Licik

itu jus barbeque :woy:

bayar :woy:

Vicaksana wrote:
Njeeer.... Kamu mau ngeracuniin sayaaa yaaaaa.....? :woy:

Kok nasinya kayak nasi basi Heh

enak aja :woy:

buat apa juga aku ngeracunin? jual mahal

nasi baru itu :woy: impor langsung dari thailand :woy:

caendix wrote:
Kak vicak : peraturan warung NDI #231 Heh barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukarkan apalagi dikembalikan. Tidak ada jaminan uang kembali.. HAMMER HEAD

akhirnya warung ramai lagi yah.. minum teh
beberapa hari yang lalu sampe nggak ada pembeli sama seka... eh enggak, ada kok hihihi... <-- maksa HAMMER HEAD

berjuanglah Nger semangat

yak bener hehehehee...

peraturan nomer itu hehehehee...

berjuang juga caen semangat

back to the dapur ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Thu 14 Jul 2011 - 18:46

Heh njer, ndix.. bukannya itu peraturan #437??

kalo #231 itu bunyinya "Para pengunjung warung dilarang membuang sampah sembarangan, apalagi melemparnya ke muka bos warung, koki, CS, dan kasir" sepele

-------

http://www.netdetectiveindonesia.org/viewtopic.forum?t=3873

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Today at 13:45

Kembali Ke Atas Go down
 

duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 40 dari 40Pilih halaman : Previous  1 ... 21 ... 38, 39, 40

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-