IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 One Piece -After Time Skip-

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Capink
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 9
Jumlah posting : 296
Lokasi : Semarang

PostSubyek: One Piece -After Time Skip-   Mon 21 Mar 2011 - 6:46

Sedikit aja nih... Minta pendapat warga NDI, buat One Piece. Mungkin ada yang tahu banget, ada yang nggak...
Sampai sekarang One Piece telah mengalami banyak kemajuan di ceritanya...
Disini adalah penampilan awal kru Topi Jerami...




Dan ini adalah penampilan semua kru yang baru...

kurang jelas?
yang ini coba...



_________________________
Ada yang tahu ndak perbedaan penampilan yang baru dan yang lama? Very Happy
Buat yang tahu ane kasih CP XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Capink
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 9
Jumlah posting : 296
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: One Piece -After Time Skip-   Mon 21 Mar 2011 - 6:47

PERTAMAX AMAN ~~ pahlawan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: One Piece -After Time Skip-   Mon 21 Mar 2011 - 21:19

kagum

ternyata ada OPers juga disini kagum

emang, manga satu ini udah diakui lho,,
tidak sedikit majalah2 anime yang me-review manga ini dan memberikan 5 stars good
walaupun jumlah chapter (dari versi Shonen) sudah mencapai 600 chapter lebih dan 61 (di Jepang) atau 57 (di Indonesia) volume versi tankoubon nya, One Piece terasa fresh dan tidak membosankan. Salut saya sama Eiichiro Oda (Oda-sensei) yang sanggup menghadirkan cerita2 baru di setiap chapter nya terharu

gak sia2 jadi OPers.. terharu

OOT dikit:
 

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Detective.Abu.Umar
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 4
Jumlah posting : 251
Lokasi : Trenggalek

PostSubyek: Re: One Piece -After Time Skip-   Tue 22 Mar 2011 - 5:54

Pakaiannya yg beda...mata zorro jadi tinggal 1 cz yg 1 kena pedang efek prtmpuran...sanji jd berjenggot, usop snjatanya jd mkin ampuh...nami bntuk face.nya ada sdkit prubahan....robin jd mkin josh...Franky tanganx jd segedhe king kong...chopper ga brubah, Brook jg ga brubah...jumlah anak buah Luffy yg lama cuma 8...jumlh anak buah Luffy yg baru ada 9 (ditambah anggota baru, Jinbei)...Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: One Piece -After Time Skip-   Tue 22 Mar 2011 - 13:40

bedanya mgkn kekuatannya udah nambah HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
GReY
Case Solver
Case Solver


Age : 30
Contribute : 19
Jumlah posting : 548
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: One Piece -After Time Skip-   Tue 22 Mar 2011 - 14:47

power up!
badan franky tangan dan dada lebih besar
rambut nami jadi panjang,
sanji berjenggot, dan jadi gampang mimisan klo liat cewe cantik..
robin jadi makin pintar
mata zoro yang sebelah
brook jadi terkenal
thousand sunny power up!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/hotaruGReY
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: One Piece -After Time Skip-   Tue 22 Mar 2011 - 20:24

Detective.Abu.Umar wrote:
Pakaiannya yg beda...mata zorro jadi tinggal 1 cz yg 1 kena pedang efek prtmpuran...sanji jd berjenggot, usop snjatanya jd mkin ampuh...nami bntuk face.nya ada sdkit prubahan....robin jd mkin josh...Franky tanganx jd segedhe king kong...chopper ga brubah, Brook jg ga brubah...jumlah anak buah Luffy yg lama cuma 8...jumlh anak buah Luffy yg baru ada 9 (ditambah anggota baru, Jinbei)...Maaf

bold: masih belum dikonfirmasikan.. dan saya termasuk yang nggak setuju kalau Jinbei jadi next crew.. Maaf

kalo soal upgrade nya, jelas semuanya jadi makin kuat

- Luffy = udah bisa Haki (atau disebut Ambisi dalam komik versi Indonesia), jurus standar nya "Gomu-Gomu Jet ...." bukan hanya "Gomu-Gomu ...."

- Zoro = mata ilang satu, teknik pedang nya makin bervariasi dan lebih hebat (Ittouryu, Nitouryu, Santouryu)

- Nami = rambut panjang, sepertinya nggak perlu pake Clima Tact lagi nih

- Usopp = makin kekar, jurus baru Pop Green

- Sanji = ada janggut nya dikit, sayangnya jadi sedikit lemah kalau liat cewek cantik

- Chopper = jangan salah lho, fisik chopper juga ikut berubah waktu Walk Point (sekarang bisa ditunggangi), dan nambah Point2 lainnya

- Robin = makin cantik aja nih Genit

- Franky = entah diapain lagi badannya sampe tangannya segede itu

- Brook = 50 tahun hidup dalam kesepian di Florian Triangle, sekarang dia sudah dikenal sebagai King of Soul, tapi mengenai jurus2nya blom dikasih tau banyak..

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
E-CHO 95
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 5
Jumlah posting : 319
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: One Piece -After Time Skip-   Mon 28 Mar 2011 - 8:26

ada lagi yang berubah.....franky rambutya jadi botak.....heheh HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: One Piece -After Time Skip-   Mon 28 Mar 2011 - 19:29

Misteri mata kiri sanji terungkap.. hihihi...

before:
 

after 2 years:
 

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
D'
Villain
Villain


Contribute : 77
Jumlah posting : 1741

PostSubyek: Re: One Piece -After Time Skip-   Thu 31 Mar 2011 - 20:21

ikutin aja ceritanya, makin seru gan good --> KLIK

ini yg keren, yohohohohoho !!!

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: One Piece -After Time Skip-   Thu 31 Mar 2011 - 21:18

Zoro keren pas ngalahin Hodi di Ryuugu Palace cuma pake satu sabetan pedang (padahal bertarung di dalam air) yahooo....

Chopper juga sekarang bisa Kungfu Point (kalo ga salah bentuknya mirip sama orang-orang tempat chopper jatuh itu) yahooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
FireCyclops
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 106

PostSubyek: Re: One Piece -After Time Skip-   Thu 31 Mar 2011 - 21:25

yang ga terlalu beda jauh si brook ya.
ngomong2 mihawk ga ada kabar tuh.
jgn2 udah dikalahin Zoro

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://1000utopias.forumid.net
Detective.Abu.Umar
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 4
Jumlah posting : 251
Lokasi : Trenggalek

PostSubyek: Re: One Piece -After Time Skip-   Thu 31 Mar 2011 - 21:48

R6 wrote:
Detective.Abu.Umar wrote:
Pakaiannya yg beda...mata zorro jadi tinggal 1 cz yg 1 kena pedang efek prtmpuran...sanji jd berjenggot, usop snjatanya jd mkin ampuh...nami bntuk face.nya ada sdkit prubahan....robin jd mkin josh...Franky tanganx jd segedhe king kong...chopper ga brubah, Brook jg ga brubah...jumlah anak buah Luffy yg lama cuma 8...jumlh anak buah Luffy yg baru ada 9 (ditambah anggota baru, Jinbei)...
bold: masih belum dikonfirmasikan.. dan saya termasuk yang nggak setuju kalau Jinbei jadi next crew.. kalo soal upgrade nya, jelas semuanya jadi makin kuat- Luffy = udah bisa Haki (atau disebut Ambisi dalam komik versi Indonesia), jurus standar nya "Gomu-Gomu Jet ...." bukan hanya "Gomu-Gomu ...."- Zoro = mata ilang satu, teknik pedang nya makin bervariasi dan lebih hebat (Ittouryu, Nitouryu, Santouryu)- Nami = rambut panjang, sepertinya nggak perlu pake Clima Tact lagi nih- Usopp = makin kekar, jurus baru Pop Green- Sanji = ada janggut nya dikit, sayangnya jadi sedikit lemah kalau liat cewek cantik- Chopper = jangan salah lho, fisik chopper juga ikut berubah waktu Walk Point (sekarang bisa ditunggangi), dan nambah Point2 lainnya- Robin = makin cantik aja nih - Franky = entah diapain lagi badannya sampe tangannya segede itu- Brook = 50 tahun hidup dalam kesepian di Florian Triangle, sekarang dia sudah dikenal sebagai King of Soul, tapi mengenai jurus2nya blom dikasih tau banyak..

Qlo sya jstru stuju Jinbei jd crew baru. Kuat tuh org....jrus magma admiral sja bsa dtahan...smoga crew ke-10 nya Crocodile (tp kyakx ga mngkin. Keduax beda misi)...ato mngkin Sabo yg kyakx msih hdup itu yg bkal jd crew ke-10 nya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: One Piece -After Time Skip-   Thu 31 Mar 2011 - 21:51

Detective.Abu.Umar wrote:

Qlo sya jstru stuju Jinbei jd crew baru. Kuat tuh org....jrus magma admiral sja bsa dtahan...smoga crew ke-10 nya Crocodile (tp kyakx ga mngkin. Keduax beda misi)...ato mngkin Sabo yg kyakx msih hdup itu yg bkal jd crew ke-10 nya...

habis baca chapter baru, jadi ada sedikit harapan Jinbei jadi next crew
alasannya, ternyata Jinbei yang selama ini dikenal garang & bijaksana, punya wajah konyol juga..
rofl rofl rofl rofl rofl

kalo Sabo beneran masih idup, saya ngarep nya dia sekarang jadi salah satu petinggi entah itu di WG atau di Marine Very Happy

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Detective.Abu.Umar
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 4
Jumlah posting : 251
Lokasi : Trenggalek

PostSubyek: Re: One Piece -After Time Skip-   Thu 31 Mar 2011 - 22:16

R6 wrote:
habis baca chapter baru, jadi ada sedikit harapan Jinbei jadi next crewalasannya, ternyata Jinbei yang selama ini dikenal garang & bijaksana, punya wajah konyol juga.. kalo Sabo beneran masih idup, saya ngarep nya dia sekarang jadi salah satu petinggi entah itu di WG atau di Marine

Wah...jgn lah....Sabo mnding gbung Luffy sja, biz itu ngobrak-ngabrik markaz Marine....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: One Piece -After Time Skip-   Fri 1 Apr 2011 - 20:49

R6 wrote:
Detective.Abu.Umar wrote:

Qlo sya jstru stuju Jinbei jd crew baru. Kuat tuh org....jrus magma admiral sja bsa dtahan...smoga crew ke-10 nya Crocodile (tp kyakx ga mngkin. Keduax beda misi)...ato mngkin Sabo yg kyakx msih hdup itu yg bkal jd crew ke-10 nya...

habis baca chapter baru, jadi ada sedikit harapan Jinbei jadi next crew
alasannya, ternyata Jinbei yang selama ini dikenal garang & bijaksana, punya wajah konyol juga..
rofl rofl rofl rofl rofl

kalo Sabo beneran masih idup, saya ngarep nya dia sekarang jadi salah satu petinggi entah itu di WG atau di Marine Very Happy

betul rofl rofl

Jinbei 2x ngeluarin wajah konyolnya rofl rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
Capink
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 9
Jumlah posting : 296
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: One Piece -After Time Skip-   Tue 5 Apr 2011 - 11:15

R6 ente tahu rahasia perpindahan rambut sanji Very Happy ngarep
kasi tau minta

Menurut saya, jangan mengharapkan karakter yang sudah ada. Oda, tidak sebodoh itu. Pasti dia akan membuat karakter baru dong. Mungkin ketika Strawhat bertempur dengan Big Mum! ngakak

yang berubah dari brook adalah, ternyata dia tambah tinggi... Entah kenapa, tubuhnya memanjang, mungkin karena manajernya yang badannya panjang-panjang.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FireCyclops
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 106

PostSubyek: Re: One Piece -After Time Skip-   Tue 5 Apr 2011 - 12:08

satu yg gw yakin ... kru one piece harus punya penampilan unik dan sesuatu yang ga dipunyai karakter lainnya. Very Happy

harus ada sifat khasnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://1000utopias.forumid.net
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: One Piece -After Time Skip-   Tue 5 Apr 2011 - 21:01

cap: blom dikasih tau sama Oda.. sabar aja deh Very Happy

eh, masa sih Brook tambah tinggi?? ga nyadar saya Mikir mungkin dia banyak minum susu, kan dia tulang semua.. HAMMER HEAD

clop: setuju good

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Taka
Case Solver
Case Solver


Age : 26
Contribute : 31
Jumlah posting : 381
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: One Piece -After Time Skip-   Wed 16 Nov 2011 - 16:28

kagum
Gimana konyolnya ya klo si Luffy, Dragon sama Garp berkumpul. rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: One Piece -After Time Skip-   Today at 2:47

Kembali Ke Atas Go down
 

One Piece -After Time Skip-

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: J - Stuff-