IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 CSI The Experience (INVITATION)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kirashi
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : DKI Tebet

PostSubyek: CSI The Experience (INVITATION)   Wed 2 Mar 2011 - 19:55


haiii... all , Aku mau ajak kalian , khususnya yang berada di daerah DKI Jakarta dan sekitarnya nih pahlawan . aku ajak kalian buat ngikutin sebuah event yang detective bgt deh pokoknya yahooo....

Oke pahlawan lengkapnya see aja di bawah sini ngakak







Oke , sedikit penjelasan tambahan karena pasti ada juga yang bingung dengan info di sana siul

Jadi terusan itu maksudnya adalah buat melanjutkan ke case selanjutnya Very Happy Kan di situ ada 3 case , klo kita mau ikut ke case selanjutnya (semua case yang tersedia) kita pake yang terusan itu Very Happy

Terus , buat yang 10 orang bisa dapet tiket Cuma dengan 80 ribu itu , itu 10 orang nggak harus yang masih sekolah aja Very Happy
Jadi bisa 10 orang itu ada pelajar atau mahasiswa , yang jelas pas beli nunjukin kartu pelajar , atau dengan kata lain yang beli tiket nya itu ya yang masih sekolah Very Happy

Yah , mungkin nggak Cuma dari sini aja kamu semua dapet invite gini , tapi aku mau ajak kalian nih , dan ini udah fix pasti jalan Very Happy

Rencana aku mau ngikutin event itu minggu ini , tepatnya hari sabtu atau minggu ini Very Happy masalah ngumpul , nanti aku omongin lagi kalo diantara kalian ada yang memang udah fix ikut . hehe (biar gampang gitu) Very Happy .

Hohoho , aku hamper lupa , acara ini banyak yang bilang sih di tutup nya 20 Maret 2011 ini , cumin barusan aku telp CS nya , katanya ada kemungkinan di perpanjang karena peminat nya banyak .kagum hihihi... .

Dan 1 info penting lagi tentang “kenapa kamu bakal nggak rugi ikut event ini”
Knapa ? bengong
Karena setelah selesai dalam event ini , kamu bakal di kasih sertivikat . nyoh . dapet pengalaman buat nyelesein case on real . yahooo.... hihihi... . dan aku yakin di lapangan pasti masih banyak lagi kelebihannya nanti Malu

Klo yang penasaran atau mau Tanya” bisa kok hubungin di nomor 085211073178 . hehehehee...

Yup Very Happy
Sekian dulu deh biar nggak kepanjangan Very Happy
Aku tunggu ya partisipasi kalian terharu




Regards

-K-


___________
Cinta yang hilang , atau cinta yang pergi , sesungguh nya dia hanya bersembunyi . dan tetap menunggu untuk di temukan kembali .
Spoiler:
 

SAYANG KALIAN SEMUA..... ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kirashiselamanya.blogspot.com
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: CSI The Experience (INVITATION)   Wed 2 Mar 2011 - 20:18

mewek2 saya gak bsa ikut pundung 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
kirashi
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : DKI Tebet

PostSubyek: Re: CSI The Experience (INVITATION)   Wed 2 Mar 2011 - 20:41

lele kejauhan ya hihihi...

___________
Cinta yang hilang , atau cinta yang pergi , sesungguh nya dia hanya bersembunyi . dan tetap menunggu untuk di temukan kembali .
Spoiler:
 

SAYANG KALIAN SEMUA..... ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kirashiselamanya.blogspot.com
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: CSI The Experience (INVITATION)   Wed 2 Mar 2011 - 20:50

kn aku ujian :woy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
kirashi
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : DKI Tebet

PostSubyek: Re: CSI The Experience (INVITATION)   Wed 2 Mar 2011 - 21:28

yang sabar yah le huft
kamu pasti bisa kok yahooo....

___________
OUT FROM FACEBOOK FOR A MOMENT !! BETTER IN MY REAL WORLD WIT SOMEONE THAT I KNOW WHO THEY ARE !! THIS WORLD TOTALED DESTROY SOMEWHERE ON MY BODY !! YOU !! BOTH OF YOU !! T.H.A.N.K.S !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kirashiselamanya.blogspot.com
chiki1292
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 1
Jumlah posting : 22
Lokasi : semarang-cirebon

PostSubyek: Re: CSI The Experience (INVITATION)   Thu 3 Mar 2011 - 19:20

pengeeeenn ikutann.. pahlawan
tapi sayang sekali lokasinya cukup jauh dr tmpt saia skrg.. mumeet...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: CSI The Experience (INVITATION)   Today at 18:30

Kembali Ke Atas Go down
 

CSI The Experience (INVITATION)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Books Room-