IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Lenard Hawking baru bikin ID Baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Lenard Hawking
Advanced
Advanced


Contribute : 0
Jumlah posting : 58

PostSubyek: Lenard Hawking baru bikin ID Baru   Wed 16 Feb 2011 - 19:10

halooo gaaan..

sebenernya ane dah punya id dulu, tpi lupa password, jadinya bikin id lagi deh Razz. gimana kabar fix it , masih aktif ga dia? Very Happy



Nickname : Lenard Hawking

nama panggilan : Hawking

Gender : Male

TTL : Los angeles, 15 april 1974

kerja: detektif

No.Hp : -

Hobi : ngopi

FB : http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=100001020777409

YM (kalo punya):

Situs2 yg sering dibuka pas online : kaskus, reuter, www.rezahedi.blogspot.com

masih cupu nih gan, mohon bantuannya hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Lenard Hawking baru bikin ID Baru   Wed 16 Feb 2011 - 19:23

haiii... Hawking salam kenal Jabat tangan
fix it udah jarang banget aktif, saya cuma pernah lihat dia di CB pada saat ultah NDI HAMMER HEAD
emang id lamanya apa?

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lenard Hawking
Advanced
Advanced


Contribute : 0
Jumlah posting : 58

PostSubyek: Re: Lenard Hawking baru bikin ID Baru   Wed 16 Feb 2011 - 19:31

salam kenal yoh Smile

wah apa ya, ane juga lupa gan.. rez, rezha, rezza atau apa haha mimisan

ane juga jarang banget maen kesini, kebanyakan maen di grup detektif fb

kalo si pendiri NDI dulu (K), atau si atsavin, bear, sama min hyoon, masih aktif? Wink

kangen sama mereka. terakhir waktu tanding di DGC tempo lalu haha ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Lenard Hawking baru bikin ID Baru   Wed 16 Feb 2011 - 19:33

mereka sih jarang2 muncul di sini.. hihihi...

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lenard Hawking
Advanced
Advanced


Contribute : 0
Jumlah posting : 58

PostSubyek: Re: Lenard Hawking baru bikin ID Baru   Wed 16 Feb 2011 - 19:38

generasi generasi tua dah ga ada ya mewek

tapi hebat eui regenerasinya NDI. salut love

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: Lenard Hawking baru bikin ID Baru   Wed 16 Feb 2011 - 19:39

Heh cupu apny? :santet:

weleh jdi mreka ya lawan kita wktu DGC? ngakak
ane gak mrhatiin siapa lawan HAMMER HEAD

solve case gw ya bang Licik
klu kagak, ane bacok bacok hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
Lenard Hawking
Advanced
Advanced


Contribute : 0
Jumlah posting : 58

PostSubyek: Re: Lenard Hawking baru bikin ID Baru   Wed 16 Feb 2011 - 19:45

ngapain lu disini le? ckckck :menggila:

case lu itu ampe part 4? gila lu wkakak.. dan ada nama gw lagi?

ya dah, ntar gw baca
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: Lenard Hawking baru bikin ID Baru   Wed 16 Feb 2011 - 19:56

Lenard Hawking wrote:
ngapain lu disini le? ckckck :menggila:

case lu itu ampe part 4? gila lu wkakak.. dan ada nama gw lagi?

ya dah, ntar gw baca
Lgi kemah sweat
Kn pkeny sstem pnylidikan ngakak
Nama ente? Heh
Dmane? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Lenard Hawking baru bikin ID Baru   Wed 16 Feb 2011 - 20:17

welcome to NDI reza Very Happy


* inet min hyun joon dicabut jdi jarang OL deh Siul-siul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Black D' Reaper
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 122
Jumlah posting : 4067
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Lenard Hawking baru bikin ID Baru   Fri 2 Aug 2013 - 2:08

salam kenal haiii...

_________________
Clue Sweeper:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shinichi-d-apples.deviantart.com
Zeref999
Advanced
Advanced


Contribute : 13
Jumlah posting : 342
Lokasi : Duri

PostSubyek: Re: Lenard Hawking baru bikin ID Baru   Tue 6 Aug 2013 - 13:39

salam kenal haiii...
Mampir ke chat box ya Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://information-forum.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lenard Hawking baru bikin ID Baru   Today at 4:46

Kembali Ke Atas Go down
 

Lenard Hawking baru bikin ID Baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Center :: Member Introduction-