IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 mari berkhayal sejenak :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
The Dark Angelo
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 15
Jumlah posting : 837
Lokasi : didekat tikungan,belok sedikit

PostSubyek: mari berkhayal sejenak :)   Thu 18 Nov 2010 - 16:00

nah topic selanjutnya..
maaf baru post..

apabila kalian pengen belajar sesuatu . apa yang yang kalian sesuatu pengen pelajarin


contoh jwaban :
ane pengen belajar ilmu gmna biar bsa mmpersatukan umat mnusia didunia dan tanpa perperangan:ngakak:

oke jwaban nya harus beda dari saya ya..
seperti biasa CP akan dibagi setiap seminggu sekali..
khusus 3 orng tergokil dan berisi jwabannya...


Terakhir diubah oleh The Dark Angelo tanggal Sun 6 Feb 2011 - 22:21, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
1412
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 11
Jumlah posting : 330
Lokasi : jl.secret, no 1412, Baker street

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Thu 18 Nov 2010 - 16:16

cita-cita saya klo dpt 2 M
-beli rumah kecil utk saya
-500jt dikasih ortu biar mereka gak usah kerja susah2.
-bwt rumah khusus anak2 jalanan, beli fasilitas yg bisa menunjang bakat mereka()..jujur loh..saya mw menulis, keuntungannya utk itu..
-beli buku lalu bwt perpustakaan bwt mereka baca... haah seandainyaaa
ah lebay..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Dark Angelo
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 15
Jumlah posting : 837
Lokasi : didekat tikungan,belok sedikit

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Thu 18 Nov 2010 - 16:19

ayo udh ada ada yg ngpost..
tpi belum bisa nntuin dah mntp atau nggak soalnya belum ada perbandingannya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
404
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 16
Jumlah posting : 220

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Thu 18 Nov 2010 - 16:22

untuk memajukan INDONESIA pahlawan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Dark Angelo
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 15
Jumlah posting : 837
Lokasi : didekat tikungan,belok sedikit

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Thu 18 Nov 2010 - 16:25

pendek amat ?
yg kereatif dikit napa det..
nggak gokil ah..
mau di majuin kmna indonesia ?
entar tetabrak lagi.. ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
404
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 16
Jumlah posting : 220

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Thu 18 Nov 2010 - 16:37

buat pergi ke gedung putih ketemu obama, diajak ke warung baksonya pak slamet, nraktir Obama makan bakso disitu Siul-siul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thabee
Villain
Villain


Contribute : 16
Jumlah posting : 1161
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Thu 18 Nov 2010 - 17:06

2 MILYAR... Licik

BUAT NDI jadi sekulaah kaya DDS (1 milyar cukup..)

terus,, 1 milyar lagi...

buat pergi ke london..
> dateng ke musem SHerlock Holmes.. terus cari tau keturunannya Conan Doyle.. cicitnya mungkin.. ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Thu 18 Nov 2010 - 17:37

klo saya ada duit 2M ...
ingin les menjadi hacker profesional ngarep
mengubah rumahku sndiri kembali seperti semenjak aku kecil yaitu banyak dgn rumput, pepohonan, tumbuhan dan tanah yahooo.... (tapi bukan smuanya jadi bgitu.. emgnya hutan? sweat)
skrg sih bukan rumput lagi..
udh menjadi batu HAMMER HEAD
pingin membuat warnet (tapi males jagain HAMMER HEAD)
pingin beli permainan yg saya sukai :woy:
memainkan smua game online dgn full chas ngarep
sisanya yah buat keluarga dan ditabung
denger lagu

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Dark Angelo
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 15
Jumlah posting : 837
Lokasi : didekat tikungan,belok sedikit

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Thu 18 Nov 2010 - 18:25

euy deet dan tabhee ,,
maaf satu orng cumn boleh satu post ya..
maaf belum bilangin..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Elucidator
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 24
Jumlah posting : 868
Lokasi : banjarmasin

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Fri 19 Nov 2010 - 10:39

saya mau beli gudang komik 1miliar juga cukup
terus 1 miliarnya lagi buat ikut undian lagi ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Atsavin Khaizuran
Administrator
Away

AdministratorAway


Age : 20
Contribute : 57
Jumlah posting : 2207
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Fri 19 Nov 2010 - 11:23

klo saya bakal beli undian lagi nanti menang lagi terus bel lagi dan menang lagi terus aja ngakak

_________________
1 - 2 - 3 - 4
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gloostudio.com
rain-near
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 2
Jumlah posting : 138
Lokasi : Mataram

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Fri 19 Nov 2010 - 12:41

klo sya dpet 2M sya beli lg tuh khayalan supaya dpet 4M, trus klo udah dpet 4M beli lg khayalan yg harganya 2M trus dpetnya 4M, jd uang sya skrg 6M ngakak
udah trkumpul 6M, sya sogok koruptor spy gak korupsi lg ngakak
sya mw jual Gayus ke polisi! ngakak
sisanya buat beli kotak trtawa kyk d Spongebob spy bsa ktawa sma-sma ngakak
sisanya lg buat beli khayalan lg ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Fri 19 Nov 2010 - 14:08

rain asli dah ngakak

kalau saya dpt 2M.. (maaf agak banyak Malu)
Spoiler:
 

kayanya udah deh HAMMER HEAD sebenernya masih banyak, cuma inti 'yang masih banyak' itu ada do DAN YANG PALING PENTING XD (ngerti maksud ane gak? HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Dark Angelo
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 15
Jumlah posting : 837
Lokasi : didekat tikungan,belok sedikit

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Fri 19 Nov 2010 - 15:16

oke jwabn nya pada gokil jadi setiap 5 hari sekali saya ksih CP..
kali ini bukan cuman 3 orng tapi 5 orng sekaligus..

ayo terus berkarya menciptakan imajinasi dan mmbentuk otak kiri atau kanan ya ? bengong
terserah deh..
asal jgn double post..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Fri 19 Nov 2010 - 18:51

klo dapet 2M sy kepengen

1. 500 jt buat sumbangin ke rakyat miskin dan korban bencana alam
2. 500 jt buat bikin Detective Agency yg kecil2an dan bekerja secara rahasia good

3. mau beli komik Kindaichi,Detective Conan,dan novel sherlock holmes ampe tamat
4. ngundang Justin Bieber ke Indonesia trus duet ama Chris Brown jadi malu pas ultah saya
5. beli Lappy baru (apple) XD , I-phone,BlackBerry,dan Mac Book (gini ya? tulisannya?)
6. Buat Rumah yg super duper wuper gede' buat masa depan plus Mobil dan furniturenya!
7. Sisanya nabung buat Sekolah ampe lulus! (jiahhh...emang ada sisanya?)

kyknya tu lebih dari 2 milyar deh! sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Fri 19 Nov 2010 - 20:00

eh Bibir kalau duet sama Chris Brown mah jelek :woy:

Chris Brown duet sama Jordin Sparks aja jadi malu
Bibir sama KENJEN BEN mah cocok good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Sat 20 Nov 2010 - 7:07

wah 2M ? Hah

1. mau ke toko khayalannya buat beli itu 2m lagi, beli 8 kalo perlu ngakak jadi uangnya ada 16m ngakak

2. beli Laptop Apple, semuaa gadget mahal Cool

3. kasih ke ortu biar ga usah kerja good

4. bikin NDI School, masing2 murid punya Laptop Apple ngakak biaya masuk sekolah pun gratis Cool

5. bikin perpus, studio musik, warung, resto, gym, butik, warnet di Markas besar NDI ngakak

6. ajak temen-temen saya yg di skolah dan di NDI liburan ke Hongkong, Jepang, Newyork, Hawai, dan kota lainnya ngakak

7. beli Flashdisk yg banyak biar ga hilang2 mulu ngakak (soalnya saya sering lupa narohnya HAMMER HEAD )

8. beli Mouse yg banyak buat kompi saya ngakak (soalnya sering rusak HAMMER HEAD )

9. ngundang semua anggota NDI, temen sekolah, artis terkenal yg ga 4L4y metal ke birthday party saya ngakak

10. beli mi instan, minuman instant yg banyak buat persiapan badai matahari nanti ngakak

11. beli laptop plus modem yg bisa dipake biarpun lagi badai matahari Cool jadi biarpun yg lain ga bisa ol, saya tetep bisa ol ngakak

12. kalo masih sisa banyak ya buat bikin rumah, naikin ortu haji, bantu korban bencana alam ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Sat 20 Nov 2010 - 9:33

ditabung..

pahlawan

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Agung Yagami
Advanced
Advanced


Contribute : 4
Jumlah posting : 144

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Sat 20 Nov 2010 - 10:28

wah Dark hatinya Mulia bgt kagum

Kalo Ane sih : Beli Tuyul Biar ntar lebih kaya lagi ngakak hahahaahahha ....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Sun 21 Nov 2010 - 18:52

beli tuyul? Hah wah wah huft

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Agung Yagami
Advanced
Advanced


Contribute : 4
Jumlah posting : 144

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Wed 24 Nov 2010 - 14:23

heeh ... kan dicari yg plg gokil ... n berkhyal kan jdi gkpp:ngakak:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Dark Angelo
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 15
Jumlah posting : 837
Lokasi : didekat tikungan,belok sedikit

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Thu 25 Nov 2010 - 21:04

oke pembagian karena ane baik kan dari awal ane bilng bakal ada 5 orng yg dapat CP siap2..

1. Agung Yagami dgn khyalan pngen beli tuyul.. CP + 1 send
2. e-det dgn buat pergi ke gedung putih ketemu obama, diajak ke warung baksonya pak slamet, nraktir Obama makan bakso disitu :Siulsiul: CP + 1 send
3.asakura yoh dgn mengubah rumahku sndiri kembali seperti semenjak aku kecil yaitu banyak dgn rumput, pepohonan, tumbuhan dan tanah yahooo.... (tapi bukan smuanya jadi bgitu.. emgnya hutan? sweat ) CP + 1 send
4. R6 dgn ditabung CP + 1 send
5. atsavin dgn terus2 aja CP + 1 send
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yz
Advanced
Advanced


Age : 71
Contribute : 10
Jumlah posting : 503

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Thu 25 Nov 2010 - 21:28

- Ane mau Nikah sama orang yang ane suka, dan uangnya buat naekin haji keluarganya dan keluarga gw

- Ane mau Pacaran ama artis Jepang! :ngarep mode on:

- Ane mau Nikah ama om train ngakak sapa tau dia mau love
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Dark Angelo
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 15
Jumlah posting : 837
Lokasi : didekat tikungan,belok sedikit

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Thu 25 Nov 2010 - 21:35

Hah maho ngakak sweat
good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Thu 25 Nov 2010 - 21:38

*kalau harta banyak* ya di tabung aja sepele gunakan jika perlu
lagian yg penting itu "hati dan jiwa" bukan "harta"
cinta kita bisa bawa sampai mati tapi harta hanya tertinggal tanpa bekas
kalo milih pacaran atau nikah ya pacaran dulu lah untuk pendekatan dan saling mengenal.. jika udh pasti baru nikah..
milih pacaran apa siapa? gak tau sepele

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Today at 9:13

Kembali Ke Atas Go down
 

mari berkhayal sejenak :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-