IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [SHARE] Mantra-mantra di Harpot :ngakak:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: [SHARE] Mantra-mantra di Harpot :ngakak:   Thu 4 Nov 2010 - 16:59

# ACCIO Membuat benda melayang mendekati pemantra, meskipun dari jarak yang cukup jauh. Catatan : Pemantra sedikitnya harus tahu benar letak benda yang ia cari.

# ALOHOMORA Membuka pintu atau jendela yang terkunci

# APPARATE Muncul di tempat manapun yang diinginkan. Catatan : Hanya boleh dilakukan oleh penyihir berusia minimal 17 tahun dan telah lulus tes. Tidak dapat dipergunakan di lingkungan Hogwarts, serta merupakan salah satu mantra yang sulit dan kompleks, salah sedikit saja dapat membuat salah satu anggota tubuh si pemantra tertinggal di tempat asalnya sebelum ia berpindah.

# AVADA KEDAVRA Salah satu Kutukan Tak Termaafkan. Menyebabkan kematian seketika. Saat dirapalkan, akan ada kilatan cahaya berwarna hijau dan biasanya tidak meninggalkan bukti kerusakan pada tubuh maupun sebab kematian sehingga tidak dapat dideteksi oleh otopsi kaum Muggle.

# AVIS Mengeluarkan burung kecil.

# CRUCIO Salah satu dari tiga Kutukan Tak Termaafkan. Kutukan ini menyebabkan korban mendapatkan kesakitan yang tak tertahankan. Beberapa korban kutukan ini menjadi gila.

# DELETRIUS Menghapus bayangan hantu yang dihasilkan oleh mantra Priori Incantatem.

# DENSAUGEO Membuat gigi terus membesar

# DIFFINDO Merobek sesuatu (seperti tas).

# DISAPPARATE Menghilang dari suatu tempat. (kebalikan dari mantra Apparate)

# DISSENDIUM Membuka pintu rahasia.

# ENGORGIO Membuat ukuran target menjadi berlipat ganda.

# ENNERVATE Menyadarkan orang yang pingsan

# EXPECTO PATRONUM Menciptakan Patronus (pelindung) untuk mengusir Dementor. Catatan : Sebentuk asap keperakan akan keluar dari ujung tongkat sihir saat menggunakan mantra ini. Bentuknya bermacam-macam, biasanya binatang. Kuat tidaknya Patronus, tergantung kepada kekuatan pikiran pemantra. Patronus adalah perwujudan pikiran-pikiran baik dan bahagia pemantra.

# EXPELLIARMUS Melucuti senjata lawan.

# FERULA Membalut dan membelat kaki yang patah.

# FIDELIUS Menyembunyikan seseorang atau beberapa orang. Catatan : Mantra ini sangat rumit dan kuat, karena dapat menyembunyikan seseorang maupun beberapa orang sekaligus dari orang-orang yang mencari.

# FINITE INCABTATUM Menghentikan mantra-mantra yang sedang bekerja.

# FURNUNCULUS Menyebabkan bisul bermunculan di seluruh wajah.

# IMPEDMENTA Menghentikan atau memperlambat sebuah obyek.

# IMPERIO Salah satu Kutukan Tak Termaafkan. Kutukan ini membuat korban menjadi sepenuhnya dibawah pengaruh perapal mantra, dan melakukan apa pun yang diinginkan oleh sang pemantra.

# IMPERVIUS Membuat sesuatu jadi tahan / kedap air.

# INCEDIO Menyalakan api.

# LOCOMOTOR MORTIS ' Mengikat' kaki korban, sehingga tidak dapat berjalan.

# LUMOS Menyalakan sebuah cahaya kecil di ujung tongkat.

# MOBILICORPUS Menggerakkan atau memindahkan tubuh seseorang. Catatan : Biasanya digunakan saat korbannya dalam keadaan tidak sadar atau tidak berdaya.

# MORS MORDE Memunculkan gambar tengkorak yang bercahaya, di langit, dan seekor ular keluar dari mulut tengkorak. Merupakan tanda Lord Voldemort dan para pengikutnya.

# NOX Mematikan cahaya di ujung tongkat (kebalikan mantra Lumos).

# OBLIVIATE Menghapus atau memodifikasi ingatan seseorang

# ORCHIDEUS Mengeluarkan sebentuk karangan bunga dari ujung tongkat.

# PETRITICUS TOTALUS Membuat sekujur tubuh korban menjadi kaku

# PRIORr INCANTATO Mengeluarkan bayangan hantu dari tongkat

# QUIETUS Membuat suara perapal mantra menjadi normal, setelah memakai mantra Sonorus.

# REDUCTO Menghancurkan benda padat yang menghalangi jalan.

# REPARO Mengembalikan keadaan suatu benda ke keadaan sebelum benda itu rusak.

# RICTUSEMPRA Membuat korban terbahak-bahak tanpa dapat mengontrolnya.

# RIDDIKULUS Mantra untuk menghadapi Boggart. Catatan : Mantra ini membuat Boggart berubah menjadi apa pun yang kita suka, sehingga tidak menakutkan lagi (karena Boggart dapat berubah menjadi apa saja yang menjadi ketakutan terbesar korbannya)

# SERPENSORTIA Mengeluarkan ular besar dari ujung tongkat yang mengarah ke lawan pemantra

# STUPEFY Membuat korban menjadi tidak sadar.

# TARANTALLEGRA Membuat kaki korban bergerak tanpa kendali, seperti sedang berdansa cepat

# WADDIWASI Mengeluarkan sebuah benda dan membuangnya ke arah tertentu.

# WINGARDIUM LEVIOSA Menerbangkan benda.

kalau ada kesalahan mohon di kasih tau peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Atsavin Khaizuran
Administrator
Away

AdministratorAway


Age : 20
Contribute : 57
Jumlah posting : 2207
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: [SHARE] Mantra-mantra di Harpot :ngakak:   Thu 4 Nov 2010 - 17:09

ada yg ketinggalan satu :woy:

# ATSAVIN Membuat orang menjadi ganteng good

_________________
1 - 2 - 3 - 4
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gloostudio.com
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: [SHARE] Mantra-mantra di Harpot :ngakak:   Thu 4 Nov 2010 - 17:15

ada yg ketinggalan ..

#Zizi membuat org jd tertawa jadi malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: [SHARE] Mantra-mantra di Harpot :ngakak:   Thu 4 Nov 2010 - 17:19

dua duanya palsu :woy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: [SHARE] Mantra-mantra di Harpot :ngakak:   Thu 4 Nov 2010 - 17:33

Heh betulanko! ngakak jadi malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: [SHARE] Mantra-mantra di Harpot :ngakak:   Thu 4 Nov 2010 - 18:12

wuih,, CP +1 deh ster..

good

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: [SHARE] Mantra-mantra di Harpot :ngakak:   Thu 4 Nov 2010 - 19:01

thanks kka rai good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: [SHARE] Mantra-mantra di Harpot :ngakak:   Thu 4 Nov 2010 - 19:44

dpt dari mana tuh sweat

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: [SHARE] Mantra-mantra di Harpot :ngakak:   Thu 4 Nov 2010 - 19:47

google Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: [SHARE] Mantra-mantra di Harpot :ngakak:   Thu 4 Nov 2010 - 21:12

makasih for Trickster jadi malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: [SHARE] Mantra-mantra di Harpot :ngakak:   Thu 4 Nov 2010 - 22:11

saya edit gara gara malu maluin :woy:


Terakhir diubah oleh Trickster tanggal Fri 5 Nov 2010 - 10:45, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: [SHARE] Mantra-mantra di Harpot :ngakak:   Fri 5 Nov 2010 - 9:01

Heh nggak kok ster,, yg muncul di post nya zizi bener2 namamu kok..

cie

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: [SHARE] Mantra-mantra di Harpot :ngakak:   Fri 5 Nov 2010 - 10:45

what the hell? Heh masa sih? Heh

rengek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mat bengak
Advanced
Advanced


Contribute : 19
Jumlah posting : 324
Lokasi : tg.pinang

PostSubyek: Re: [SHARE] Mantra-mantra di Harpot :ngakak:   Fri 5 Nov 2010 - 10:46

i like harpot,,cp dech buat master gor,,, good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: [SHARE] Mantra-mantra di Harpot :ngakak:   Fri 5 Nov 2010 - 10:49

thanks kka good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: [SHARE] Mantra-mantra di Harpot :ngakak:   Fri 5 Nov 2010 - 17:45

do i care? sepele
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: [SHARE] Mantra-mantra di Harpot :ngakak:   Fri 5 Nov 2010 - 17:48

of course you must do sepele
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: [SHARE] Mantra-mantra di Harpot :ngakak:   Fri 5 Nov 2010 - 17:50

do i care? sepele
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: [SHARE] Mantra-mantra di Harpot :ngakak:   Fri 5 Nov 2010 - 17:54

capek ah sweat OOT :woy:

MOBILICORPUS :woy:
(mindahin kka zizi ke got)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: [SHARE] Mantra-mantra di Harpot :ngakak:   Fri 10 Dec 2010 - 23:05

tambah


'Aresto momentum' diucapin dobeldor pas harry jatoh dari nimbus 2000 di quiditch,,,

mgkn efeknya buat mmperlambat motion jatuh ke tanah, jdi harry gk ap2 kcuali nimbusny yg patah

Stupefy enggk hnya buat tidur,, bsa jg buat nyerang dipake di harpot 7, harry nyerang lucius malfoy pake stupefy, alhasil lucius nya mental kebelakang.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: [SHARE] Mantra-mantra di Harpot :ngakak:   Sat 11 Dec 2010 - 4:57

Stupefy juga di pake di harpot 6 kok yg Orde of Phoenix siul

dobeldor sweat Dumbledore yg bener Heh

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
flare 4444
Advanced
Advanced


Age : 23
Contribute : 0
Jumlah posting : 104
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: [SHARE] Mantra-mantra di Harpot :ngakak:   Sat 11 Dec 2010 - 8:37

bagus
saya suka yang WINGARDIUM LEVIOSA sama AVADA KEDAVRA siul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: [SHARE] Mantra-mantra di Harpot :ngakak:   Sat 11 Dec 2010 - 9:52

kan mksdnya nambahin 2 fungsi,,, buat mentalin orang + buat bkin tidur

liat ja di harpot 7 hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: [SHARE] Mantra-mantra di Harpot :ngakak:   Sat 11 Dec 2010 - 9:56

saya belum pernah nonton rengek

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: [SHARE] Mantra-mantra di Harpot :ngakak:   Sat 18 Dec 2010 - 18:43

downlod.,..aja..Mikir

ato..mampir..ke..21..hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Sponsored content




PostSubyek: Re: [SHARE] Mantra-mantra di Harpot :ngakak:   Today at 9:10

Kembali Ke Atas Go down
 

[SHARE] Mantra-mantra di Harpot :ngakak:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-