IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Fitur baru Readmore pada blogspot!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Fitur baru Readmore pada blogspot!   Fri 15 Jan 2010 - 17:34

walaupun udah ga pake blogspot saya coba share lagi deh ilmu saya tentang blogspot Very Happy

oke, beberapa bulan yang lalu blogspot ga ada fasilitas buat readmore...ga kaya wordpress

tahukah anda sekarang blogspot udah ada fasilitas buat readmore tanpa kita ngedit template XML-nya?

bagi yang belom tau cek this out :

ini tampilan lama pas ngepost diblogspot :
Spoiler:
 

sekarang blogspot udah berubah, tapi harus kesini dulu :
Setting (pengaturan) -> Basic (standar) , terus scroll bagian bawah, tandai yang ini:
Spoiler:
 

kalo udah, simpen...sekarang coba posting deh, tampilannya akan seperti ini:
Spoiler:
 

maaf kalo yang udah tau...cuman pengen share aja disini Very Happy

moga berguna

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Fitur baru Readmore pada blogspot!   Fri 15 Jan 2010 - 19:25

nah, ini dia yg gw cari...

thx kuro,, +1 lagi

nanti dicobain ah,,,

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
arxerine
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 6
Jumlah posting : 564

PostSubyek: Re: Fitur baru Readmore pada blogspot!   Sun 17 Jan 2010 - 5:56

makasi ya kuro.. ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: Fitur baru Readmore pada blogspot!   Sun 17 Jan 2010 - 9:28

wah hebat,,dri kemarin nyari ini Very Happy

btw mau nanya skalian disini boleh?

saya nambahin fitur recent post, sama recent comment, tp kenapa pas dliat di blognya vmn kotak putih aj ya ( BG saya item)

padahal udah bikin postingan baru *1 sama komenin sendiri *1 jg (bwt ngetest), tp ko tetep gtu ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: Fitur baru Readmore pada blogspot!   Sun 17 Jan 2010 - 9:33

sanji wrote:
wah hebat,,dri kemarin nyari ini Very Happy

btw mau nanya skalian disini boleh?

saya nambahin fitur recent post, sama recent comment, tp kenapa pas dliat di blognya vmn kotak putih aj ya ( BG saya item)

padahal udah bikin postingan baru *1 sama komenin sendiri *1 jg (bwt ngetest), tp ko tetep gtu ya?

umm...fitur recent post ma commentnya kaya gimana?

coba diposting tempat lain Very Happy

ini khusus bahas readmore Very Happy

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Fitur baru Readmore pada blogspot!   Fri 2 Apr 2010 - 15:10

om udah diganti tpi gak ada icon readmore nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
fingerprint
Newbie
Newbie


Age : 30
Contribute : 0
Jumlah posting : 39
Lokasi : Cirebon Kota Udang

PostSubyek: Re: Fitur baru Readmore pada blogspot!   Fri 16 Apr 2010 - 17:52

haha bener banget om..sebenarnya enak juga ngeblog di blogspot tapi ya itu tadi..dulu harus diotak atik kalo mau jadi readmore..tapi sekarang udah gampang lagi yee..so keep bloging..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://themenworlds.com
battlex
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 0
Jumlah posting : 13
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Fitur baru Readmore pada blogspot!   Thu 14 Oct 2010 - 13:18


waduh kk saya belum megerti secara saya newbie disini kakz
tolong di bantu saya lah kk ajari bahasa programmer THX . . .
Yang BermInat Add Fb w ae ya Ne
Willy Rc Yang (GamBar Nya KartuN pakek Jass Warna Hitam)

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Baker Street Army
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 17
Jumlah posting : 513
Lokasi : Etihad Stadium

PostSubyek: Re: Fitur baru Readmore pada blogspot!   Mon 26 Dec 2011 - 13:02

cara biar postnya jadi readmore itu tulisannya di blog terus di klik icon readmore nya ato gimana ? bengong

mati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iqbalsyahrangga.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Fitur baru Readmore pada blogspot!   Today at 14:50

Kembali Ke Atas Go down
 

Fitur baru Readmore pada blogspot!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Cyber-Life :: Blogger Area-