IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Japanese Food

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
arxerine
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 6
Jumlah posting : 564

PostSubyek: Japanese Food   Thu 24 Dec 2009 - 16:57

ngomongin soal makanan jepang yuu...
makanan jepang favorit kalian apa?

kalo saya si ramen.
bisa dibeli di shin-men atau gokana. biasanya si kesitu kalo pengen ramen..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: Japanese Food   Thu 24 Dec 2009 - 18:10

shin men itu dmn ya?
saya kura suka gokana euy,, rasanya gmn gtu --"

kurang berasa aj Very Happy

shabu2 pgn nyoba makan, tp g ada duit,, hahaha (hanamasa)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Niebel
Advanced
Advanced


Contribute : 7
Jumlah posting : 363
Lokasi : 127.0.0.1

PostSubyek: Re: Japanese Food   Thu 24 Dec 2009 - 20:53

hoka hoka bento paket hemat good

tempura jg enak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shadow
Advanced
Advanced


Contribute : 11
Jumlah posting : 432
Lokasi : under yellow barrier

PostSubyek: Re: Japanese Food   Fri 25 Dec 2009 - 7:21

Niebel wrote:
hoka hoka bento paket hemat good

tempura jg enak

setuju.....
terus tambah teh hijau....
15 rb cukup lah...
Razz
good good good good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Japanese Food   Fri 25 Dec 2009 - 9:54

like this ke niebel... good

kemaren sempet nyoba sushi (yg tamago sushi)

hampir muntah gw, ternyata nori rasanya amis bgt..
kayak Taro rasa rumput laut, tp berlebihan rasanya...

hueeekkk....

gmana kalo nyoba yg salmon sushi yg ikannya mentah tuh...

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: Japanese Food   Fri 25 Dec 2009 - 10:03

makan sushi dimna raito?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Japanese Food   Fri 25 Dec 2009 - 10:13

di Nikisushi,, deket kampus

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Niebel
Advanced
Advanced


Contribute : 7
Jumlah posting : 363
Lokasi : 127.0.0.1

PostSubyek: Re: Japanese Food   Fri 25 Dec 2009 - 11:12

Teriyaki, Takoyaki good good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arxerine
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 6
Jumlah posting : 564

PostSubyek: Re: Japanese Food   Sat 26 Dec 2009 - 21:16

teriyaki bisa masak sendiri walaupun ga persis yang jepang
takoyaki pernah makan di festival jepang sekolah tetangga..

@ sanji : kalo shin-men di bandung sih ada di ciwalk. hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Niebel
Advanced
Advanced


Contribute : 7
Jumlah posting : 363
Lokasi : 127.0.0.1

PostSubyek: Re: Japanese Food   Sun 27 Dec 2009 - 15:52

enakan teriyaki yg pake tepung Razz

shin-men itu apa ya?? :?:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assasin
Advanced
Advanced


Contribute : 0
Jumlah posting : 241
Lokasi : Venice, Italy

PostSubyek: Re: Japanese Food   Sun 27 Dec 2009 - 21:35

raito666 wrote:
like this ke niebel... good

kemaren sempet nyoba sushi (yg tamago sushi)

hampir muntah gw, ternyata nori rasanya amis bgt..
kayak Taro rasa rumput laut, tp berlebihan rasanya...

hueeekkk....

gmana kalo nyoba yg salmon sushi yg ikannya mentah tuh...

sini klo g mau, aq abisin aja sushi-nya..hehe.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.omongopo.com
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Japanese Food   Wed 30 Dec 2009 - 10:11

mau takoyaki ~~
klo ke bunkasai pasti yg di buru takoyaki.
good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arxerine
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 6
Jumlah posting : 564

PostSubyek: Re: Japanese Food   Fri 1 Jan 2010 - 18:41

Niebel wrote:
enakan teriyaki yg pake tepung Razz

shin-men itu apa ya?? :?:

shin-men itu restoran jepang ^^a

jadi ngiler takoyaki..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shironuri
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 16
Jumlah posting : 483
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Japanese Food   Fri 1 Jan 2010 - 21:14

DONBURI buatan sendiri
teriyaki buatan sendiri
onigiri buatan sendiri

takoyaki yang ada di event2 jepang lupa lagi nama warungnya...
dorayaki yang di jual temen kampus...

walau sebenarnya ingin bisa bikin takoyaki and dorayaki sendiri... soalnya takut guna dari perkuliahan ane...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/notifications.php#!/?ref=home
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Japanese Food   Mon 11 Jul 2011 - 11:26

Kalo saya tinggal beli di food court *piiiiiiiippppppp*
nggak tau juga namanya apa.

Pokoknya kayak nasi dibuat bola2 gitu deh.. hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: Japanese Food   Mon 11 Jul 2011 - 12:32

bisa juga beli di restoran ala jepang lengkap dan memang sih waktu pertama makan makana yang mentah dan kenyal gitu langsung mau muntah saat makan itu masih kecil jadi kayak rasanya udah tawar mentah lagi HAMMER HEAD
Spoiler:
 
kalau ini kue jepang pada enak deh!! ini dikirim kakakku yang saat itu di jepang
gomen ne gak nyambung yah sama pembahasan peaceee....
Spoiler:
 
kalau makanan foods > bento, takoyaki darayaki,sushi ramen minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Japanese Food   Mon 11 Jul 2011 - 12:43

waah fisal sering ke resto jepang kagum

Dimana aja yang pernah fisal kunjungin..? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: Japanese Food   Mon 11 Jul 2011 - 13:00

di bandung ada restoran ala jepang di shi-men juga ada. Very Happy
apalagi di kota sukabumi
gak sering kok vic_kun cuma pengen coba saja oh yah yang gambar itu cuma kiriman kakakku di jepang rasanya memang beda kalau di indonesia peaceee....
sekilas info :makanan itu di buat di daerah nagoya vic. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Japanese Food   Mon 11 Jul 2011 - 13:24

fisalmefi wrote:
di bandung ada restoran ala jepang di shi-men juga ada. Very Happy
apalagi di kota sukabumi
gak sering kok vic_kun cuma pengen coba saja oh yah yang gambar itu cuma kiriman kakakku di jepang rasanya memang beda kalau di indonesia peaceee....
sekilas info :makanan itu di buat di daerah nagoya vic. Very Happy

Nagoya...? Hah

Itu memang tempat makanan2 jepang yang enak..

Jadi pengen ke jepang..
Menikmati pemandangan gunung fuji..
Yang di bauri oleh butiran-butiran salju di puncaknya.
Menjelajahi kota..
Dengan kereta yang nyaman dan tercepat di negara sakura ini..
Seandainya saja bisa..
Aku mungkin sudah menari-nari di bawah pohon-pohon sakura.. yang daunnya berguguran membasuh lembut wajahku..
huft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vsio
Newbie
Newbie


Contribute : 6
Jumlah posting : 258
Lokasi : Between Existence and Anti-Existence

PostSubyek: Re: Japanese Food   Tue 26 Jul 2011 - 16:23

Ane pernah makan ramen dan takoyaki...
Sayangnya ane gak foto euy waktu itu... padahal bagus buat koleksi foto di blogku HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.stitched.netai.net
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Japanese Food   Wed 27 Jul 2011 - 9:21

PS: Kameranya ketinggalan.. HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vsio
Newbie
Newbie


Contribute : 6
Jumlah posting : 258
Lokasi : Between Existence and Anti-Existence

PostSubyek: Re: Japanese Food   Wed 27 Jul 2011 - 15:49

@Vicaksana:
Bukan karena ketinggalan, tp waktu itu belum ada ide buat ngambil gambar HAMMER HEAD
Ditambah lagi, aku motonya pakai hp, jadi hampir gak mungkin ketinggalan HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.stitched.netai.net
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Japanese Food   Wed 27 Jul 2011 - 16:00

ooh..

Jadi pengen kayak kakak nih... Setiap yang aku makan aku bakalan foto, terus dipajang gede-gede deh di blog.. HAMMER HEAD

Ide brilian tuh kagum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rain Play167
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 12
Jumlah posting : 452
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: Japanese Food   Wed 27 Jul 2011 - 21:07

pernah makan apa ya?
Dorayaki pernah beli di toko *piip* waktu kelas 5 SD, yang sekarang udah kagak ada lagi soalnya katanya bangkrut
Ebi katsu biasa makan kalo lagi jalan sama temen

cuma 2, soalnya di Tasik jarang ada yang gituan sob
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Darkblade
Newbie
Newbie


Contribute : 4
Jumlah posting : 31
Lokasi : Sragen

PostSubyek: Re: Japanese Food   Thu 28 Jul 2011 - 19:04

Sushi yg pake salmon mentah itu enak bgt lho...

Takoyaki enak tp okonomiyaki IMO lbih enak kunyah kunyah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Japanese Food   Today at 2:18

Kembali Ke Atas Go down
 

Japanese Food

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: J - Stuff-