IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 film detective

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
0s_cUr3
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 1
Jumlah posting : 170
Lokasi : netherland

PostSubyek: film detective   Wed 28 Jul 2010 - 23:35

film detective apa aja sih???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: film detective   Thu 29 Jul 2010 - 7:55

death note
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
0s_cUr3
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 1
Jumlah posting : 170
Lokasi : netherland

PostSubyek: Re: film detective   Thu 29 Jul 2010 - 13:09

selain film animasi..... angin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: film detective   Thu 29 Jul 2010 - 15:00

death note kan ada yang movie sweat

detektif kindaichi

konan jg ad yg movie


sherlock holmes jga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
L'Arc
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 2
Jumlah posting : 65
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: film detective   Thu 29 Jul 2010 - 20:51

Kan ada sherlock holmes.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
*Arsene_Lupin*
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 559
Lokasi : di CB sering

PostSubyek: Re: film detective   Fri 30 Jul 2010 - 3:36

klo anda pemilik saluran berlangganan indov*si*on punya channel detective namanya fox crime... dan yg pling terkenal dexter 4
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/l_is_me
GReY
Case Solver
Case Solver


Age : 30
Contribute : 19
Jumlah posting : 548
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: film detective   Fri 30 Jul 2010 - 7:48

foxcrome....kagum
CSI NCIS DEXTER NUMBERS dll......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/hotaruGReY
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: film detective   Fri 30 Jul 2010 - 8:37

ane antena biasa rengek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
D'
Villain
Villain


Contribute : 77
Jumlah posting : 1741

PostSubyek: Re: film detective   Fri 30 Jul 2010 - 17:10

Crime Scene Investigation...

good

terharu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
E-CHO 95
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 5
Jumlah posting : 319
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: film detective   Fri 30 Jul 2010 - 17:26

wah....bener tuch...pa lagi Bone, n` I detective.... good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: film detective   Fri 30 Jul 2010 - 20:22

ga prnah nnton film detektif rengek

boleh minta channel yg sring ada film barat yg menantang ga? (slain H*O)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
0s_cUr3
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 1
Jumlah posting : 170
Lokasi : netherland

PostSubyek: Re: film detective   Fri 30 Jul 2010 - 23:15

the x files juga bagus........
good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TKP13
Villain
Villain


Age : 19
Contribute : 22
Jumlah posting : 909
Lokasi : Sentul

PostSubyek: Re: film detective   Sat 31 Jul 2010 - 12:40

Detektif T


bagus tuh filmnya hehehehee... good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hard_boiled
Advanced
Advanced


Contribute : 4
Jumlah posting : 83

PostSubyek: Re: film detective   Wed 11 Aug 2010 - 17:59

ada tv serial british gitu judulnya Sherlock....

ini critanya Sherlock Holmes yg settingnya di zaman sekarang.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lee_donghae
Advanced
Advanced


Age : 26
Contribute : 12
Jumlah posting : 697
Lokasi : Di Bawah Langit

PostSubyek: Re: film detective   Wed 11 Aug 2010 - 19:04

Kalo Dulu Ada Judul Nya Jordan, Dokter Perempuan Auropsi Mayat, Seru....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: film detective   Tue 17 Aug 2010 - 20:47

dlu sring di trans TV mlem2 wlau gk sering2 amat film genre detective gt mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Daleth
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 9
Jumlah posting : 151
Lokasi : Atlantis

PostSubyek: Re: film detective   Thu 19 Aug 2010 - 8:07

Di trit sblah ud dijelasin.
Liat2 aj.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100000078420779
mat bengak
Advanced
Advanced


Contribute : 19
Jumlah posting : 324
Lokasi : tg.pinang

PostSubyek: Re: film detective   Sun 5 Sep 2010 - 3:57

SE7EN,,
tantangan pembunuh kepada detektif,akhirnya sipembunuh menang,,

DAVINCI CODE,,
bukan detective,tapi mengisahkan bagamana dia memecahkan code2 yang dibuat oleh davinci,,

ANGEL&DEMONS,,
sequel dari davinci code,,

THE CODE,,
tentang detektif yg menyamar jd perampok,namun akhirnya si perampok yang menang,,ini jg tentang code,,

ASSASSINATION OF A HIGH SCHOOL PRESIDENT,,
tentang pencurian kertas ujian disekolah,disini wartwan koran sekolah yg jd detektifnya,,

SHERLOCK HOLMES,
master2 jg pasti dah pada tau,,

LAW ABIDING CITIZEN,,
tentang pembunuhan berencana yg sangat matang,,tanpa melibatkan pembunuhnya secara langsung,,

TAKEN,,
tentang anak seorang mantan mata2 yang diculik,dan ayahnya harus mencari anaknya dg sedikit petunjuk,sebelum anaknya mati,,

THE INTERNATIONAL,,
tentang organisasi kejahatan terbesar didunia,,

EDGE OF DARKNESS,
tentang seorang detektif yg menyelidiki sapa pembunuh anaknya yg dibunuh didepan matanya,,

itu ja sementara master,yg aq ingat,,
sebenarnya masih banyak film yg berbau detektif yg pernah aq nonton,tapi banyak yg lupa,atau vcdnya dah pada ilang,dipinjam,yg download jg ada yg ilang gara2 viruz,(jd bingung mo nyimpan dimana)
aq sebenarnya pengen buat reviewnya di forum ini,sekaligus link downloadnya,,buat master yg belum pernah nonton,,
tp belum sempat, cape banyak tugas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: film detective   Sun 5 Sep 2010 - 14:19

Nancy Drew Detektif Perempuan yang menyelidiki kasus pembunuhan terkenal di dunia,di film ini kita juga bisa memakai analisis kita loh!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DL Shiro
Case Maker
Case Maker


Contribute : 19
Jumlah posting : 940
Lokasi : [I]ndonesia

PostSubyek: Re: film detective   Sun 5 Sep 2010 - 14:36

ane ga tau, numpang lewat aja deh ngacirhehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://darktoushiro.blogspot.com/
mat bengak
Advanced
Advanced


Contribute : 19
Jumlah posting : 324
Lokasi : tg.pinang

PostSubyek: Re: film detective   Mon 6 Sep 2010 - 2:34

@yuzimi>>waaaaaah bru tau nich,film nancy drew,, ditimpuk
master yuzimi ada filmnya??pinjem dunk,, ngarep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Qyu Renjo
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 1
Jumlah posting : 107
Lokasi : PoNoRoGo

PostSubyek: Re: film detective   Thu 2 Jun 2011 - 11:10

Nancy Drew
yg maen "Emma Roberts" Keren tuh. . .ada bukunya juga (udah lama)

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hawa juwita
Newbie
Newbie


Age : 16
Contribute : 0
Jumlah posting : 8
Lokasi : sumedang

PostSubyek: Re: film detective   Tue 19 Mar 2013 - 15:24

tantei gakuen Q
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myhanata.wordpress.com
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: film detective   Wed 20 Mar 2013 - 1:10

film ya? dorama boleh gak? Very Happy

HI WA MATA NOBORU
sebenernya ini bukan ttg detektif tpi lbih k akademi polisi, cuma lmayan keren sih menurut saya Very Happy
polisi kn juga erat kaitannya dgn detektif XD

HIDARIME TANTEI EYE
ini kisahnya ttg seorang ank laki2 yg memiliki mata kiri yg (katakanlah) mmiliki power misterius yg bsa mengetahui apa yg dilihat oleh kakaknya karena mata kirinya mrupakan donor dari kakaknya yg trnyata adalah seorang crime planner. intinya dia berusaha buat menghentikan kejahatan kakaknya. tokoh utamanya Ryosuke Yamada, pemeran Amakusa Ryu di Tantei Gakuen Q XD

TANTEI GAKUEN Q
ini lmayan terkenal, kayanya sbgian besar member NDI udh tau XD
cerita ttg akademi detektif untuk mendidik penerus Morihiko Dan, inti ceritanya sih melawan kejahatann yg direncanakan oleh organisasi yg ddirikan oleh King Hades, bernama Meiosei (Pluto).

LUCKY SEVEN
ini cerita tentang Detective Agency bernama Lucky. genrenya misteri dan komedi, tapi keren. dalam film/drama ini yg dilakukan detektif2nya adalah menyelidiki langsung dan tak ada unsur pembunuhannya jadi lebih ke membuntuti seseorang dll Very Happy keren good tojoh utamanya Matsumoto Jun personil Arashi XD

Q.E.D.
ini jga kayanya member NDI banyak yg tau Very Happy
klo ini gak diragukan deh kualitasnya, keren bgt XD

SAIGO NO BANSAN (The Last Supper)
dalam film ini, ada sebuah kasus di mana 6 orang diundang ke sebuah pembukaan rumah makan baru yang pada malam itu terbakar dan dari ketujuh orang (6 orang + pemilik resto) gak terluka dan dicurigai sebagai tersangkanya. keren juga nih XD oh ya yg tdi Hi wa Mata Noboru itu adalah lanjutan dri Saigo no Bansan ini Very Happy

SAIGO NO YAKUSOKU (The Last Promise)
nah ini endingnya beneran gak terduga HAMMER HEAD
ceritanya tentang sebuah teror bom di sebuah gedung milik perusahaan terkenal di mana gedung tersebut mmiliki security system yang terbaik di Jepang. pemainnya semua personil Arashi XD
ini keren bgt XD

SHERLOCK HOLMES
ini gausah dijelasin lagi deh, udh TOP BGT XD
aplgi yg BBC-nya, saya lgi nunggu yg season 3 nya krna ending season 2 nya bikin penasaran wkwkwk XD

sebenernya ada satu lgi, judulnya PIECE, tpi blom saya tonton HAMMER HEAD

sgtu aja deh ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1911
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Re: film detective   Wed 20 Mar 2013 - 23:48

crime buster x2
good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: film detective   Today at 16:55

Kembali Ke Atas Go down
 

film detective

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Movies & TV Shows-