IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 martial art

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
jin kazama
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 5

PostSubyek: martial art   Tue 27 Jul 2010 - 0:47

siapa diantara kalian yan ounya hobi olah raga bela diri?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: martial art   Tue 27 Jul 2010 - 7:40

sya cmn hoby olahraga aj,,, martial art tuh yg bji mane ya


kek defjam vandeta ya ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
0s_cUr3
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 1
Jumlah posting : 170
Lokasi : netherland

PostSubyek: Re: martial art   Fri 6 Aug 2010 - 18:47

aku lebih suka ke arah tarung drajat, cz lebih extrim dari olah raga yang lain....

cek tkp gan!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mat bengak
Advanced
Advanced


Contribute : 19
Jumlah posting : 324
Lokasi : tg.pinang

PostSubyek: Re: martial art   Sat 9 Oct 2010 - 0:54

kalo aq bela diri lewat mulut ja dech,, ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shironuri
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 16
Jumlah posting : 483
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: martial art   Tue 26 Oct 2010 - 20:00

Karate doank.... cmn bentar tapi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/notifications.php#!/?ref=home
L.Theo
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 0
Jumlah posting : 59
Lokasi : Grissee

PostSubyek: Re: martial art   Thu 28 Oct 2010 - 10:43

karate sabuk putih...
capoeira otodidak...
ninjutsu...
jujitsu asisten pelatih 1... terharu
iain jutsu otodidak.....
hanya itu saja... peaceee....
mohon bantuannya bila ada yang hobi beladiri sama kaya saya Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rain Play167
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 12
Jumlah posting : 452
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: martial art   Sat 11 Dec 2010 - 21:02

Tae Kwon Do
aku baru sabuk biru strip merah,
keburu kelas 3 . . .
joget stress
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FireCyclops
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 106

PostSubyek: Re: martial art   Wed 30 Mar 2011 - 14:27

sempet ikut Taekwon Do tapi bentar doang.

kalo ada uang gw pingin ikut Krav Maga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://1000utopias.forumid.net
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: martial art   Wed 30 Mar 2011 - 16:35

ane ikut Bela Diri Tangan Kosong Merpati Putih, peaceee....
bru tingkat balik satu sih hehehe hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
FireCyclops
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 106

PostSubyek: Re: martial art   Wed 30 Mar 2011 - 19:56

@^
merpati putih yg bisa ilmu kebatinan itu ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://1000utopias.forumid.net
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: martial art   Wed 30 Mar 2011 - 20:07

bukan kebatinan sbenerny, bengong
ane msih tgkat bawah, jdi blum ngrti yg bgtuanny. Gak boleh blajar itu dlu ma platih peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
FireCyclops
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 106

PostSubyek: Re: martial art   Wed 30 Mar 2011 - 20:11

oh ... gw ga tau jg sih.
soalnya waktu itu demonya di kampus,
ada yang bisa naik motor keliling kampus pake mata tertutup
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://1000utopias.forumid.net
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: martial art   Wed 30 Mar 2011 - 20:26

FireCyclops wrote:
oh ... gw ga tau jg sih.
soalnya waktu itu demonya di kampus,
ada yang bisa naik motor keliling kampus pake mata tertutup
Iy, tmen ane udh ad yg bsa nyri timun yg ad d mulut org trus dipotong timunny dgan mata trtutup kagum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
FireCyclops
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 106

PostSubyek: Re: martial art   Wed 30 Mar 2011 - 22:45

azz gila gahar bener
jangan2 lama2 bisa jalan di air jg nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://1000utopias.forumid.net
jagernod91
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 5
Jumlah posting : 443
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: martial art   Thu 23 Jun 2011 - 2:24

Ane Jujitsu..

tapi lagi vacuum ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
franhansome
Newbie
Newbie


Age : 29
Contribute : 0
Jumlah posting : 56
Lokasi : solo

PostSubyek: Re: martial art   Fri 2 Dec 2011 - 14:22

klo saya shorinji kempo sampe sabuk biru
pengen bela diri kendo. di solo ada gak ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
franhansome
Newbie
Newbie


Age : 29
Contribute : 0
Jumlah posting : 56
Lokasi : solo

PostSubyek: Re: martial art   Fri 2 Dec 2011 - 14:24

saya tidak percaya ilmu kebatinan mengandung syirik karena menggunakan bantuan jin, haram hukumnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
light the Flame
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 0
Jumlah posting : 2
Lokasi : garut

PostSubyek: Re: martial art   Wed 18 Jan 2012 - 21:07

ane sih ikut TARUNG DERADJAT cozz TD olh rga yng lmyn extream
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
toshikuniando
Newbie
Newbie


Age : 17
Contribute : -10
Jumlah posting : 90
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: martial art   Tue 12 Mar 2013 - 9:53

Mau nanya, kalo kayak Merpati Putih itu sifatnya universal gak? Atau cuman untuk agama2 tertentu aja? (No SARA!)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GME
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 37
Jumlah posting : 1021

PostSubyek: Re: martial art   Sat 1 Jun 2013 - 17:43

toshikuniando wrote:
Mau nanya, kalo kayak Merpati Putih itu sifatnya universal gak? Atau cuman untuk agama2 tertentu aja? (No SARA!)
Itu silat kan ? Bukannya setiap daerah beda" ?? Kalo di tempat saya ada satu hati dan pagar nusa. Ga tau juga sih.. ga pernah ikut pundung


saya dulu pernah ikut karate ngakak tapi udah keluar :okay:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: martial art   Sat 1 Jun 2013 - 20:06

toshikuniando wrote:
Mau nanya, kalo kayak Merpati Putih itu sifatnya universal gak? Atau cuman untuk agama2 tertentu aja? (No SARA!)
itu universal kok,
itu asli Indonesia, tpi skrg udh mendunia, di beberapa negara selain Indonesia udh banyak cabangnya,
pusatnya ada di Parangkusumo, Yogyakarta.
dan murni bela diri tangan kosong dengan pengolahan pernafasan dan ATP Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
D'Fahrie
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 28
Jumlah posting : 583
Lokasi : secret

PostSubyek: Re: martial art   Sun 16 Jun 2013 - 5:21

ane beladiri di akademi

tapidekeluarin dari akademi tedrus dilantik jadi
ANBU ngakakpeaceee....rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://de-fahrie.blogspot.com
Zeref999
Advanced
Advanced


Contribute : 13
Jumlah posting : 342
Lokasi : Duri

PostSubyek: Re: martial art   Mon 9 Sep 2013 - 18:06

kalau ane enak nya olahraga smackdown gan HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://information-forum.indonesianforum.net
Takatsuka Naito
Advanced
Advanced


Age : 23
Contribute : 22
Jumlah posting : 248
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: martial art   Mon 9 Sep 2013 - 18:26

Dulu ane pernah ikut beladiri waktu SMP, tapi setelah lulus SMP gak pernah ikut lagi dan sampe sekarang udah lupa semua jurusnya HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://naito-intelligent.weebly.com
Chezella Eclair
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 100
Jumlah posting : 795
Lokasi : Alice's Wonderland

PostSubyek: Re: martial art   Mon 18 Nov 2013 - 6:41

Dari dulu saya tertarik ama dunia beladiri. Dulu waktu SD saya ikut taekwondo tapi cuma sebentar HAMMER HEAD
SMP mau ngelanjutin, tempat latihannya jauh jadi males. :okay:
SMA mau ikut, sekolah dari pagi sampai sore HAMMER HEAD
Pas kuliah rencananya pengen ikut Aikido, tapi rada2 malas sweat

Tapi biasanya saya sering latihan2 kecil dirumah sih. Jadi yaa setidaknya kalau ada yang ngajak berantem bisa saya ladenin. ngakak HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dearchiigo.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: martial art   Today at 19:08

Kembali Ke Atas Go down
 

martial art

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Sports Room-