IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 All Bout Blackberry

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
shadow
Advanced
Advanced


Contribute : 11
Jumlah posting : 432
Lokasi : under yellow barrier

PostSubyek: All Bout Blackberry   Tue 8 Dec 2009 - 13:10

Tentunya para detektif semua tau tentang blackberry kan...
itu lho,HP qwerty super yg harganya berkisar 3-7 juta (padahal g 3G y...)
Bahkan para provider telepon seluler banyak yang mengeluarkan paket untuk mempermudah menggunakan layanan yang tersedia di dalamnya...

Thread ini saya buka untuk para detektif berbagi pengalaman tentang akibat negatif dan positif dari BB...

Saya mulai ya...

Negative impact:
- Pengguna BB jadi autis.... Selalu memandang BB nya dan lupa keadaan sekitar... (80% sy temukan). Bahkan, ketika makan di warung, sampe lupa klu yang jaga warung nungguin dia padahal warung udah mau tutup...
- Sedikit gila.... Pasti ada yang ngerasa aneh kan klu tiba2 ada orang ketawa ngakak atau berteriak...

Positive impact:
- Connecting people...(yang ini bagi saya lebih mudah pake sms deh...)

ada yang mau berpendapat???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: All Bout Blackberry   Tue 8 Dec 2009 - 20:33

masalahnya ama anak2 yang pengen black berry tapi ga bisa! Very Happy

nyari BB BB-an deh..yang harganya cuman 1 jutaan! Very Happy

kayanya biar gaya aja...ga tau deng, lagi ngetren kaya gitu sih...jadi ikut2an...biasalah ciri khas indonesia! Very Happy

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shadow
Advanced
Advanced


Contribute : 11
Jumlah posting : 432
Lokasi : under yellow barrier

PostSubyek: Re: All Bout Blackberry   Tue 8 Dec 2009 - 21:53

kurosystem wrote:
masalahnya ama anak2 yang pengen black berry tapi ga bisa! Very Happy

nyari BB BB-an deh..yang harganya cuman 1 jutaan! Very Happy

kayanya biar gaya aja...ga tau deng, lagi ngetren kaya gitu sih...jadi ikut2an...biasalah ciri khas indonesia! Very Happy

hahahaha
itulah gimana pihak vendor HP mengambil kesempatan...

tapi beneran lho....
BB buat autis....

dalam paket BIS (blackberry internet service) kan ada layanan FB, social comunity, chat sama Blackberry messenger..
nah, messenger-nya itu yang paling bikin autis...
sampe sempet kasian saya ngeliat penjual warung nungguin pas temen makan....

makan sesuap, messenger 10menit...
wuih...
big impact...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dr.watson
Advanced
Advanced


Age : 36
Contribute : 0
Jumlah posting : 29
Lokasi : No Need to find me, I will FIND you..

PostSubyek: Re: All Bout Blackberry   Fri 12 Feb 2010 - 21:43

nah itu dia, bro!
paket BIS lifestyle dari salah satu provider itu cuma 2000 perak sehari!!
itu tuh dah bisa cek FB, BBM, n instant messaging macam YM!
teman gw malah ada yang beli 2 BB, soalnya BB yang satu kapasitasnya sdh ga mampu (biasa hang) apalagi kalo dipake chat secara grup!!
Gw juga make BB tp hanya autis pada 1 bulan pertama! n hanya itu dampak negatif yang gw rasain. selebihnya BB bawa manfaat yang banyak, apalagi kerjaan gw nuntut untuk cek imel setiap saat!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Niebel
Advanced
Advanced


Contribute : 7
Jumlah posting : 363
Lokasi : 127.0.0.1

PostSubyek: Re: All Bout Blackberry   Sat 13 Feb 2010 - 2:15

semua tergantung USER
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: All Bout Blackberry   Today at 18:59

Kembali Ke Atas Go down
 

All Bout Blackberry

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-