IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Paranormal Activity

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Paranormal Activity   Tue 1 Dec 2009 - 10:41

Paranormal Activity (2009)




Director: Oren Peli
Cast: Amber Armstrong, Michael Bayouth, Katie Featherston, Mark Fredrichs, Randy McDowell, Tim Piper, Micah Sloat
Distributor: Paramount Pictures

Release date: September 25, 2009 (Limited, US)

Tepat setelah lebih dari satu dekade film horor The Blair Witch Project berhasil menakuti para penontonnya, kini di tahun 2009 kembali hadir sebuah film horor yang menawarkan konsep yang sama. Nop... saya tidak sedang membicarakan tentang Keramat.

Paranormal Activity. Disutradarai oleh Oren Peli, film ini menempatkan konsep yang sama seperti The Blair Witch Project yang menampilkan sisi nyata dari satu pasangan yang mengalami berbagai serangan aktifitas paranormal.

Dikisahkan seorang wanita percaya kalau dirinya telah dihantui sepanjang hidupnya. Katika ia dan pacarnya memutuskan untuk tinggal bersama, ia pun menceritakan hal tersebut pada pacarnya, dan menambahkan kalau 'arwah' yang selama ini mengikuti dirinya ikut pindah bersama mereka. Tentu saja sang pacar tak percaya. Karenanya, sang pacar pun akhirnya memutuskan untuk merekam susana di kamar mereka ketika mereka sedang tidur. Hasilnya.... sebuah rentetan teror di malam hari melebihi apa yang ia duga selama ini.

Paranormal Activity sendiri telah banyak berkelana di banyak festival-festival film. Para kritikus pun banyak memberikan pujian terhadap film ini sebagai salah satu horor terseram yang pernah ada.

Paramount Pictures, yang membeli hak distribusi film ini, berencana untuk merilis Paranormal Activity secara terbatas mulai 25 September 2009.

berikut thrillernya :
Spoiler:
 

gimana? ada yang tertarik ataupun udah nonton?

bagi yang belum...saya dapet tulisan ini dari kaskus, dan berikut pengalaman setelah nonton film ini, terserah percaya apa nggak! hahaaaha...

Quote :
Gan, gw ada perasaan aneh-aneh gitu, setelah nonton film "PARANORMAL ACTIVITY", apalagi setelah membaca artikel dibawah ini :

Pastinya nggak nyangka kalau sutradara Steven Spielberg bisa ketakutan gara-gara menonton film horor ’Paranormal Activity’.

Quote :
Menurut kabar dari Popcrunch, habis nonton film yang sempat merajai box office itu, Spielberg mengalami kejadian aneh di kamar tidurnya. Nggak ada angin nggak ada badai, tiba-tiba pintu kamarnya terkunci dari dalam. Hmm...

Seorang sumber membocorkan, keesokan harinya Spielberg langsung membawa DVD film garapan Oren Peli itu ke kantornya. Sutradara ’Jurassic Park’ itu nggak mau barang yang menakutkan itu ada di sekitarnya lagi.

”Kami mendengar suara aneh dari rumahnya. Dia pun menceritakan apa yang terjadi. Setelah itu, dia nggak mau film itu ada dimana pun yang dekat dengan rumahnya,” ujar sumber.

sumber : http://www.whatzups.com/?menu=53&hal=1&nxid=6518&title=Nonton-%92Paranormal-Activity%92,-Steven-Spielberg-Ketakutan!

Rasa-rasanya gw seperti ada yang ngikutin skrg..kmana pun gw pergi..gw merinding Gan...sereemmm...kayaknya dia bakal menghantui semua orang yang nonton nih film....gimana dong Gan...gaawaat nih..mendingan nonton film 2012 atau 2013 ajah jadi ga ketakutan kayak gini....gw merinding lagi nih Gan..bulu kuduk berdiri semua....aaaaaaaaaaaa

Ngaciiiirrrr aaahhhh .............yaaa Tuuhhhaannn...msh ngikutin juga...aaaaa..buat trit dulu di kaskus....

Ini komen dari page 2, dari kaskuser lain :

Quote :
Sama gan, gue nonton di blitz mpx, pulang abis nonton, di mobil gue head unit audi masa bisa ganti channel radio sendiri. I pikir cuman kebetulan. Pas diperempatan lampu merah tomang, lagi nunggu lampu hijau, pintu belakang honda gue kayak diketok2 org minta2 gitu.
Gue nengok ke belakang gak ada siapa2. Trus dkt rumah ada lampu penerangan jalan nyala, begitu mobil gue lewat eh dia mati. Ngeri gan!!

Tapi buat penggemar film horror mah gw rekomen bngt ni film. Beda gan seremnya. Sampe2 ada penonton yg gak tahan dia kabur duluan.

komen tambahan dari page 8 (dari nubi)

Quote :
sama gan.
udah 2 hari kyk ada yg ngetok-ngetok kamar gw dan ada benda yang jatuh di kamar, tp gw gk tau apaan.
Kayaknya efeknya hanya terkena ke beberapa orang aja, ga ke semua orang..tapi jadi gambling nih.., aduh...gimana nih..makin seremmm..

heheh...gimana? makin penasaran kan? Very Happy


Umm...yang males buat ke bioskop silakan klik spoiler dibawah :

Spoiler:
 

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: Paranormal Activity   Tue 1 Dec 2009 - 11:23

Don't see it alone,,

ya iyalah, nton rame2 di bioskop aj bayarnya 17rb (blitz, hari biasa), apalgi ntonnya sendirian,, g kpikiran bayarnya brp

ho macem blair witch project ya, bagus sih tuh emang,, (g bagus2 banget bagi yg ntonnya suka meleng, hahaha)

pengen nton dah, di pvj sampe kpan ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Paranormal Activity   Tue 1 Dec 2009 - 12:25

hueee...
ade saya udah nonton tuu. katanya emang bagus banget.
pengen nonton tapi takut. uhuk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arxerine
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 6
Jumlah posting : 564

PostSubyek: Re: Paranormal Activity   Tue 1 Dec 2009 - 21:17

sama, pengen nonton tapi takut
apalagi kalo kejadian seremnya di kamar. duh, kamar itu kan basecamp saya banget. mana sering di atas sendirian pula. mana di kamar saya ada pojokan gara2 ga mungkin naro lemari keujungan
uwah.. menderita banget dah kalo saya takut kamar sendiri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: Paranormal Activity   Tue 1 Dec 2009 - 23:06

nobar yang di bandung,, hahaha,, tgl 14 ke bandung nih (sengaja biar ntonnya murah, hahaha)

klo weekend, ampun2 dah blitz --"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Paranormal Activity   Tue 1 Dec 2009 - 23:20

emang paranormal activity cuma ada di blitz yaa??
blitz bsd mah murah kali sanji.
hadohh, minggu depan saya uas pula. sial. keburu abis ini mah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Paranormal Activity   Wed 2 Dec 2009 - 7:10

hmmm,,,, pengen nonton uy..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: Paranormal Activity   Wed 2 Dec 2009 - 7:31

ditha rukawa wrote:
emang paranormal activity cuma ada di blitz yaa??
blitz bsd mah murah kali sanji.
hadohh, minggu depan saya uas pula. sial. keburu abis ini mah.
iya cuman ada di blitz Very Happy

soalnya kan film2 festival gtu, (tp gtw dah)...

phobia, alone, jg masuknya di blitz =="

murah ya? tp kan gtw jalannya, gtw tempatnya lgi, jauh pula, haaha Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Paranormal Activity   Wed 2 Dec 2009 - 11:04

kemaren gw udah nonton di leptop temen..

nonton siang2 + gambar agak gk jelas + rame2 nontonnya + suara jg gak jelas + nonton di skip2 = efek yg sangat buruk

ya itu dia, gw gak ngerasa takut sama sekali. Pas di filmnya denger jeritan, eh malah nanya2 "ada apa, ada apa". Makanya itu gak berkesan nyeremin gitu deh..

O ya, awal filmnya ngebosenin...

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Paranormal Activity   Wed 2 Dec 2009 - 19:31

iya, katanya sih awalnya emang ngebosenin. tp abis itu serem bgt.
di blitz ya? hadahh... males amat ksananya.
murah sih, weekend aja cuma 28ribu. tapi.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arxerine
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 6
Jumlah posting : 564

PostSubyek: Re: Paranormal Activity   Thu 3 Dec 2009 - 6:15

huwe..
mau donlot aja ah
tapi kapan ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: Paranormal Activity   Thu 3 Dec 2009 - 6:24

ditha rukawa wrote:
iya, katanya sih awalnya emang ngebosenin. tp abis itu serem bgt.
di blitz ya? hadahh... males amat ksananya.
murah sih, weekend aja cuma 28ribu. tapi.....
28rbu --"
di bandung 27 --"
nton tuh plg mahal 25, hahaha,,
di atas itu sayang dah, aplg klo filmnya aneh, wew,,,
langsung gw review,, :p
pgn DL jg sih,tp ntar aj, klo mang g sempet nton di bioskop...

@raito
wah, klo ntonnya kaya gtu mh g niat --"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: Paranormal Activity   Fri 4 Dec 2009 - 9:17

saya baru nonton pelemnya.....serem sih, tapi biasa aja...ga kaya di berita yang saya post diatas, saya masih bisa tidur tenang Very Happy

NB : subtitlenya kurang cocok tuh...kalo mau nyari lagi silakan, ntar diupdate Very Happy

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: Paranormal Activity   Fri 4 Dec 2009 - 11:14

kurosystem wrote:
saya baru nonton pelemnya.....serem sih, tapi biasa aja...ga kaya di berita yang saya post diatas, saya masih bisa tidur tenang Very Happy

NB : subtitlenya kurang cocok tuh...kalo mau nyari lagi silakan, ntar diupdate Very Happy

kualitas gambar gmn ky?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: Paranormal Activity   Fri 4 Dec 2009 - 17:17

sanji wrote:
kurosystem wrote:
saya baru nonton pelemnya.....serem sih, tapi biasa aja...ga kaya di berita yang saya post diatas, saya masih bisa tidur tenang Very Happy

NB : subtitlenya kurang cocok tuh...kalo mau nyari lagi silakan, ntar diupdate Very Happy

kualitas gambar gmn ky?

kualitas gambarnya bagus ko, tapi karena filmnya pake kaya semacem handy cam gitu ya jadi ala kamera amatir gitu lah...

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assasin
Advanced
Advanced


Contribute : 0
Jumlah posting : 241
Lokasi : Venice, Italy

PostSubyek: Re: Paranormal Activity   Mon 7 Dec 2009 - 9:52

kurosystem wrote:
saya baru nonton pelemnya.....serem sih, tapi biasa aja...ga kaya di berita yang saya post diatas, saya masih bisa tidur tenang Very Happy

NB : subtitlenya kurang cocok tuh...kalo mau nyari lagi silakan, ntar diupdate Very Happy

Setuju....
Aku lebih suka ma film horror Thailand, seperti Shutter, 4bia, dan Phobia 2... btw ada yang punya Phobia 2 gak? pengin nonton nih.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.omongopo.com
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: Paranormal Activity   Mon 7 Dec 2009 - 11:16

phobia 2 sempet nton d blitz,,

menurut saya,,

.....

nton sendiri aj dah,, klo kebuka spoilernya nti g seru Very Happy

mang film horror thailand tuh mantep, tp jepang jg lumayan lah,,
amerika ma indonesia aj yg maksa --"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arxerine
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 6
Jumlah posting : 564

PostSubyek: Re: Paranormal Activity   Wed 9 Dec 2009 - 18:00

ini lagi ngomongin Paranormal Activity aja atau film horor secara general?
jadi bingung..

PA uda saya tonton, lumayan merinding soalnya tampilan filmnya kaya dokumenter
jadi inget dunia lain. haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: Paranormal Activity   Wed 9 Dec 2009 - 19:08

arxerine wrote:
ini lagi ngomongin Paranormal Activity aja atau film horor secara general?
jadi bingung..

PA uda saya tonton, lumayan merinding soalnya tampilan filmnya kaya dokumenter
jadi inget dunia lain. haha

maaf bu admin --"

jadi ikut kebawa --"

lumayan serem ya? jadi di tengah2 nih,,,

skala seremnya berapa 1 - 10? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shadow
Advanced
Advanced


Contribute : 11
Jumlah posting : 432
Lokasi : under yellow barrier

PostSubyek: Re: Paranormal Activity   Wed 9 Dec 2009 - 20:47

link nya udah ngak valid tuh kuro...
di IDWS udah ngak ada...
ngak bisa nonton dah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assasin
Advanced
Advanced


Contribute : 0
Jumlah posting : 241
Lokasi : Venice, Italy

PostSubyek: Re: Paranormal Activity   Thu 10 Dec 2009 - 0:46

sanji wrote:
arxerine wrote:
ini lagi ngomongin Paranormal Activity aja atau film horor secara general?
jadi bingung..

PA uda saya tonton, lumayan merinding soalnya tampilan filmnya kaya dokumenter
jadi inget dunia lain. haha

maaf bu admin --"

jadi ikut kebawa --"

lumayan serem ya? jadi di tengah2 nih,,,

skala seremnya berapa 1 - 10? Very Happy

Maaf jg ya Min...cuman pengin mbandingin aja....hehehe

Menurut saya sih PA ini dapet skala 7,5..... serem sih iya tapi terkadang saya dibikin pusing ama kamera yg kadang2 g jlas movement-nya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.omongopo.com
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: Paranormal Activity   Thu 10 Dec 2009 - 6:29

shadow_aja wrote:
link nya udah ngak valid tuh kuro...
di IDWS udah ngak ada...
ngak bisa nonton dah...

wedew...ntar saya cari lagi,,,kalo ada yang mau bantuin nyari silakan PM saya, ntar saya edit.... thx

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: Paranormal Activity   Wed 16 Dec 2009 - 20:35

baru nonton kemarin,,,

sbnernya biasa aj,,

cuman karena real story aj, jadi serem, hahaha --"

kacau dah, denger2 itu shootingnya di rumah aslinya kan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nate The Ripper
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 2
Jumlah posting : 96
Lokasi : L.A

PostSubyek: Re: Paranormal Activity   Sun 9 May 2010 - 11:29

@ Assasin: Ya apa ajah boleh.. Kan ngga beda jauh jg... Karna sama2 Seremnya..

Saya sich cukup Takut setelah Menonton Film tersebut....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yukio Kishida
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 0
Jumlah posting : 221
Lokasi : with my savior

PostSubyek: Re: Paranormal Activity   Sun 9 May 2010 - 12:29

weeeww udah nnton sih saya

yaa serem jg, cuma saya g bgtu tkut

katanya itw bneran ya? tp kan ada beberapa hal yg ckup mengganjel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vsindo.at.ua/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Paranormal Activity   Today at 18:47

Kembali Ke Atas Go down
 

Paranormal Activity

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Movies & TV Shows-