IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 help me out.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: help me out.   Thu 26 Nov 2009 - 23:19

gw lagi suka sama orang nii, dan tuu orang banyak bgt fansnya. dia itu temennya temen gw, tapi gw udah kenalan sihh di fb.
asal mula : waktu puasa kmrn, gw buka puasa bareng temen2 sma gw yg 1 universitas jg. si pipin, yanu, sama inneke. bukbernya tuu di fisip, di fakultasnya inneke. nah, waktu pulang ternyata ktemu sama temen2nya pipin yg jg lagi bukber. si pipin ini anak sastra jepang. nahh, gw liat tuu si dia *blom brani nyebut nama*. ihh, ganteng, batin gw. tp berhubung udah malem, jadi gw biasa2 aja. trus diem tuu gw, ga gw ungkit2 lagi besok2nya.
trus ada acara jepang2an gtu di monas *2 videonya ada di bawah blog ini*. tiba2 aja gw inget tuu orang, nanya lah ke si pipin. trus kata pipin, ohh, itu namanya ***. dia nari tuu nanti, yosakoi. hweee, langsung lah gw nonton tuu di panggung utama. daaan, asli, dia fans service bgt guys. gw langsung, hwaaaa. keren bgt tuu orang. langsung nanya2 sama pipin sama miko *anak jepang jg, temen gw jg*. kata pipin, kenalan aja via fb. tapi fansnya dia banyak. ok, akhirnya gw ngeadd fb dia. tentang fansnya dia, gw pikir ga bakal banyak2 laahh. gw pikir si pipin lebay aja.
nah, hari sabtu kmrn tgl 211109 ada korean cultural gtu deh. si *** ngedance disana. gw disuruh nonton. nonton lah itu gw, bela2in ngikut sama cwenya pipin dan anak2 jepang yg lain, padahal gw ga kenal. waktu gw liat perform dia *dia anak sastra jepang, tp suka korea. makanya kmrn dia diajakin perform sama temen2nya di sastra korea. lagu2nya shinee, boyband asal korea* dan ajigile, mantab abis. bener2 fans service parah. dia ngedance replay sama amigo. hahah..
gw mo kenalan langsung aja jadi jiper, soalnya tadinya gw baru kenal di fb. chat2 gtu aja. nungguin dia slese foto sama fans2 barunya dia aja sampe 1 jam. tadinya sempet ga pengen jadi kenalan, tp kata riku *cwenya pipin* "ntar lw nyesel loh dit". haaahhhh. akhirnya gw berhasil kenalan langsung tuu. uhuii. abis itu gw balik. dan dari depok sampe rumah, gw ga bisa berhenti netesin air mata aja gtu. gw jatuh cinta, plus patah hati dalam waktu bersamaan. smsan sama si pipin. dia blg, kan dia udah ngasih tau klo si *** itu punya banyak fans. gw bilang, gw pikir dia lebay. trus dia bilang, ya udah yg penting udah kenal kan. sering2 chat aja. hmm.. tumben2 nii si pipin bijak, ga ngeledekin gw. hehehehe...
nyampe rumah, cape. tp entah knapa pengen ol. ternyata si *** ol jg. akhirnya chat2 gtu lah gw. dan patah hati menyusut. dia baik banget emang, sejak pertama kali gw chat sama dia. gw udah mikir klo nii anak baik bgt. dan rajin shalat sama dia. ini nii, yg bikin gw suka sama dia. sbelumnya, gw ga pernah suka sama cwo 'high' kaya dia. cwo2 ganteng gtu, ga tau knapa. tp sama dia, gw ngerasa suka. mungkin karena dia rajin shalat. *tau dari mana gw, dia rajin shalat?? jawabannya : gw buka2 fb, plurk, sama twitternya dia donk. hahaha. autis gw*. dia jg baik bgt, ga sombong. padahal dia ganteng, shinny bgt, tajir. tapi dia ga sombong. hwaaa...
dan skarang gw ngedonlotin video+lagu2nya shinee. yg kmrn dia bawain, sama yg lagi dia pelajarin. ok, emang keren sihh dancenya shinee. wajar aja klo dia suka. tapi knapa gw jadi ikut2an suka yaa skarang. ckckckck. stress deh ahh gw. spertinya gw mau ngusahain dia, tapi takut. takut parah. dan ga ada yg bisa gw curhatin. bingung. :cry:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: help me out.   Thu 26 Nov 2009 - 23:20

saya juga copas aah...

hmm...walah, panjang pisan euy...tapi coba lah

hhmm....sedang jatuh cinta dan patah hati dalam waktu yang bersamaan??? hmmm...bingung...

mengutip kata yang ini :
"spertinya gw mau ngusahain dia, tapi takut. takut parah. dan ga ada yg bisa gw curhatin. bingung"

ini udah curhat...dan udah saya dengerin,,,waktunya ngusahain! Very Happy

ayolah....kenapa mesti takut? hidup adalah resiko...kalo ga nyoba gimana mau tau itu akan berhasil atau gagal?

ya tapi berhubung kayanya masih kenal belom lama...jangan langsung gitu aja si...xiixixixi, butuh waktu yang lebih lama dlu *ditabok*

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: help me out.   Thu 26 Nov 2009 - 23:34

lebih baik pernah mencoba daripada penasaran seumur hidup, haha Twisted Evil
nggak deng,, bercanda,,,

hmmm.... untuk langkah awal,, kamu harus bisa positive thinking,, nggak cemburuan,, dan nggak gampang down.. bisa kan?? Very Happy

itu penting buat ditha saat ini...


mencoba boleh, dith,,, emang sebaiknya mencoba, haha...
tapi,,, jangan berharap terlalu berlebihan.. berharaplah sesuai dengan usaha yang kamu lakukan,,, jadi,, berharaplah yang terbaik yang kan terjadi sesuai usaha mu, hehe,,,,

saya dukung kalo ditha mau coba maju...

seperti yang saya bilang kemarin...
everyone has beauty, but not everyone sees it...

nah,, ditha kan udah liat "beauty" nya dia..
sekarang,, coba buat dia sadar akan "beauty" yang ditha punya...

apa yang ALLAH anugerahkan ke ditha adalah kemampuan, harapan dan kesempatan ditha untuk meraih apa yang ditha inginkan dan harapkan...
karena sesunggunya DIA menyertakan kebaikan dalam semua ciptaan NYA (jadi kalo merasa punya kelemahan jangan minder, karena dibalik itu pasti ada kebaikan yang jauh lebih baik nantinya ketika ditha menyadarinya)

penting untuk mengenal diri sendiri... Very Happy
supaya bisa mengambil keputusan dan bersikap yang terbaik di saat yang tepat,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: help me out.   Thu 26 Nov 2009 - 23:40

iyaa, tapi saya jiper parah.
jiper yg teramat sangat parah. ini aja, dia lagi ol. mau nyapa ga brani. padahal biasanya cuek2 aja nyapa dia.
:stress berat:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: help me out.   Thu 26 Nov 2009 - 23:45

kacau XD...

dengerin ni lagu...

"..I never know what the future brings
But I know you're here with me now
We'll make it through
And I hope you are the one I share my life with

I don't wanna run away but I can't take it, I don't understand
If I'm not made for you then why does my heart tell me that I am?
Is there any way that I can stay in your arms?... "
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arxerine
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 6
Jumlah posting : 564

PostSubyek: Re: help me out.   Fri 27 Nov 2009 - 1:45

kurosystem wrote:
saya juga copas aah...

hmm...walah, panjang pisan euy...tapi coba lah

hhmm....sedang jatuh cinta dan patah hati dalam waktu yang bersamaan??? hmmm...bingung...

mengutip kata yang ini :
"spertinya gw mau ngusahain dia, tapi takut. takut parah. dan ga ada yg bisa gw curhatin. bingung"

ini udah curhat...dan udah saya dengerin,,,waktunya ngusahain! Very Happy

ayolah....kenapa mesti takut? hidup adalah resiko...kalo ga nyoba gimana mau tau itu akan berhasil atau gagal?

ya tapi berhubung kayanya masih kenal belom lama...jangan langsung gitu aja si...xiixixixi, butuh waktu yang lebih lama dlu *ditabok*
iyah, butuh waktu yang lebih lama. *dijitak*

kalo saran saya si *maaf anak kecil sok ngasih saran*.. pastiin dulu kalo ditha *duh ga enak, kaya ga sopan. gak apa2 ya? hehe* suka dia bukan sekedar ngefans, tapi emang suka
terus.. coba bikin dia lebih inget sama ditha. contohnya, kan dia udah punya banyak fans tu, jadi kalo chat sama dia jangan cuma muji dia atau ngomongin shinee aja, itu semua kayaknya udah dia dapet dari fans2 dia. coba ditha kadang2 ngobrolin sesuatu yang lain, apa aja, atau minta bantuan ke dia yang kira2 ga ada lagi yang bisa ngebantuin.

gitu aja deh saran saya. takut malah sesat. toh saya juga ga pinter bikin cowok tertarik sama saya. hehe.

go with the flow aja yah, sambil dikit2 nyelipin ditha di dunianya dia, biar kehadiran ditha jadi sesuatu yang penting di dunianya. dan ati2 sama kebaikan dia, jangan sampe kebawa mimpi terlalu tinggi, ditha harus bisa atur perasaan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: help me out.   Fri 27 Nov 2009 - 11:53

umm...
ini juga saya lagi memantapkan hati, takutnya klo bener2 cuma ngefans, bukannya suka.
iyaa, dari kmrn sihh klo ngobrol suka sok2 nanya ttg temen2 yg lain *saya kenal beberapa anak jepang yg lain*. tp slain itu, bingung mau nanya apa. minta bantuan jg bingung. jadi skarang, klo ngeliat dia ol chat di fb, pengen nyapa, tapi ga ada bahan buat ngobrol. jadi diem aja gtu. muter muter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: help me out.   Fri 27 Nov 2009 - 15:20

sapa mah sapa aja, dith...
ada saatnya obrolan yang nggak penting tuh dikeluarin , hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: help me out.   Tue 8 Dec 2009 - 9:35

hem,, sebagai detektif akan gw caru tau orgnya,, hahaha

seangkatan ya kayanya,, :p

* komennya nyusul, brgkt kul dlu*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shadow
Advanced
Advanced


Contribute : 11
Jumlah posting : 432
Lokasi : under yellow barrier

PostSubyek: Re: help me out.   Tue 8 Dec 2009 - 10:33

klu kata saya, jangan ragu untuk mendekat....
klu dijauhin, di diemin, pasti dia bakal ngerasa aneh....
malah bisa2 nanti dia menjauh dr kamu....
berbuat wajar aja...
kenali dia lebih jauh...

semoga berhasil...

btw, kuro...
kejadian kita ngak beda jauh...
tapi kejadian nya di saya udah sekitar 8-9 bulan yang lalu..
^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: help me out.   Wed 9 Dec 2009 - 4:13

sanji wrote:
hem,, sebagai detektif akan gw caru tau orgnya,, hahaha

seangkatan ya kayanya,, :p

* komennya nyusul, brgkt kul dlu*


heh, ga usah. ckckckck... :respontelat:

@shadow : klo didiemin mah dia ga bakal ngerasa aneh, kenal aja baru. ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shadow
Advanced
Advanced


Contribute : 11
Jumlah posting : 432
Lokasi : under yellow barrier

PostSubyek: Re: help me out.   Fri 11 Dec 2009 - 7:36

[quote="ditha rukawa"]
sanji wrote:
@shadow : klo didiemin mah dia ga bakal ngerasa aneh, kenal aja baru. ^^

lagi pula, klu kamu diemin, kapan majunya dit???
klu ternyata disalip orang, kan jadinya repot...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assasin
Advanced
Advanced


Contribute : 0
Jumlah posting : 241
Lokasi : Venice, Italy

PostSubyek: Re: help me out.   Fri 11 Dec 2009 - 7:39

love will find you if you try...coba aja lg...g da salahnya kok. Paling efek terburuknya ditolak..h0h00
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.omongopo.com
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: help me out.   Sat 12 Dec 2009 - 15:21

oh itu toh orgnya,, hahaha

yg penasaran sama orgnya buka FB nya ditha, di tag tuh foto orgnya sama temennya,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: help me out.   Sat 12 Dec 2009 - 15:59

sanji wrote:
oh itu toh orgnya,, hahaha

yg penasaran sama orgnya buka FB nya ditha, di tag tuh foto orgnya sama temennya,, Very Happy

iya...saya tau, saya liat Very Happy pas liat tag-an-nya juga pas 3 huruf...

ayolah....USAHAIN!!! COCOK KO COCOK!!! Very Happy

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: help me out.   Sat 12 Dec 2009 - 18:30

kurosystem wrote:
sanji wrote:
oh itu toh orgnya,, hahaha

yg penasaran sama orgnya buka FB nya ditha, di tag tuh foto orgnya sama temennya,, Very Happy

iya...saya tau, saya liat Very Happy pas liat tag-an-nya juga pas 3 huruf...

ayolah....USAHAIN!!! COCOK KO COCOK!!! Very Happy

iya,, setuju,

klo dah jadi g usah nraktir lah,, mahal,,

mending tumpengan aj :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kal
Advanced
Advanced


Contribute : 13
Jumlah posting : 211
Lokasi : Water Blue

PostSubyek: Re: help me out.   Sat 12 Dec 2009 - 22:13

*abis baca post pertama mata langsung berbayang-bayang...saking panjangnya...

mengutip kata teman saya, yang namanya cinta itu ibarat maen layangan

tarik-ulur....pada saat yang tepat...

jiper itu biasa, tapi kalo jiper mulu, kapan dapetnya? nothing to lose aja dah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: help me out.   Sun 13 Dec 2009 - 19:18

hwaaa...
*terharu*
akhirnya dia inget nama saya looh. XD
itu, saya jadiin profpic donk. udah minta ijin kok sama orangnya.

baiklah, akan saya lanjutkan. ga akan nyerah.
step 2 : mulai. ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shadow
Advanced
Advanced


Contribute : 11
Jumlah posting : 432
Lokasi : under yellow barrier

PostSubyek: Re: help me out.   Sun 13 Dec 2009 - 21:21

ditha mantap.....
baru sadar barusan klu jd profil pic

tetap smangat.....
smoga sukses....
ganbateeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.................................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: help me out.   Sun 13 Dec 2009 - 21:32

iyaa, makasiihh...
step 2 sudah berjalan *mencoba mengenal dia dan mengenalkan diri gw ke dia*, dan alhamdulillah berjalan dengan lancar.
terharu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: help me out.   Today at 9:49

Kembali Ke Atas Go down
 

help me out.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-