IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tentang Film The Ussual Suspect

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
fingerprint
Newbie
Newbie


Age : 30
Contribute : 0
Jumlah posting : 39
Lokasi : Cirebon Kota Udang

PostSubyek: Tentang Film The Ussual Suspect   Sat 17 Apr 2010 - 14:45

pertamanya saya penasaran karena mencari film detective di net, akhirnya nemu film "the ussual suspect" ( 1995) setelah saya download (cari di Indowebster ) dan lihat saya kebingungan sendiri menyaksikan alur film ini. sungguh aneh dan tidak menangkap apa yang menjadi inti film ini ( apa karena subtitle nya pake bahasa inggris ya? hehe ) bercerita tentang kisah 5 penjahat yang akhirnya terlibat dalam sabotase kapal yang berisi narkotik hingga akhirnya terbakar dan menjatuhkan banyak korban, termasuk ke empat penjahat dan si tersangka adalah salah satu dari kelima penjahat itu yang selamat. alur nya bolak balik antara kejadian yang sedang diceritakan dan interogasi yang dilakukan sm agen polisi. dan memang apa yang diceritakan sama penjahat yang tersisa adalah rekayasa dia sendiri dia mengarang2 cerita tentang teman2 penjahat satu kelompoknya dengan mencatut nama-nama dan tempat diantara kertas2 perkara yang menempel di tembok sang agen polisi yang akhirnya di akhir cerita si agen tahu bahwa si penjahat ( namanya verbal) ini mengarang saja dan akhirnya ada ilustrasi dari polisi yang menggambar si pelaku penembakan di atas kapal yang mirip dengan si verbal itu. saya bingung ni si pelaku motif nya apa yah? hehe..ujungnya gak jelas ^^

kalao yang udah nonton film ini share dong..siapa tahu aja ngerti gimana ceritanya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://themenworlds.com
 

Tentang Film The Ussual Suspect

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Movies & TV Shows-