IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 untuk ke 2 kalinya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: untuk ke 2 kalinya   Mon 22 Mar 2010 - 16:30

tadi siang pristiwa yg real case lalu terulang lagi

swaktu saya byr tagihan net rmh sy

sy pergi langsung shabis pulang UN bersama Bundo saya,,,


lalu saat dirumah sy kelaparan,,
betapa terkejut sy lauk buat sy dimakan kucing yang sama


real case ini udh 2 kali

jadi siang - sore ini ( 22 maret 2010 ) saya kelaparan sambl ngenet drmah,,,



minta sarannn jika saya ketemu kucing itu


apa yang hrus saya lakukan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
ScarlettKEY
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 5
Jumlah posting : 448
Lokasi : Kapal Bajak Laut

PostSubyek: Re: untuk ke 2 kalinya   Mon 22 Mar 2010 - 16:36

goreng aja. trus makan!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://scarlettkey.wordpress.com
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: untuk ke 2 kalinya   Mon 22 Mar 2010 - 16:52

kucing haram uy


btul gk ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Master Game
Case Maker
Case Maker


Age : 27
Contribute : 29
Jumlah posting : 1627
Lokasi : cilacap

PostSubyek: Re: untuk ke 2 kalinya   Mon 22 Mar 2010 - 16:57

maksudny dalam min...hahaha
kucing takut air..siram aja..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: untuk ke 2 kalinya   Mon 22 Mar 2010 - 16:59

gak sebanding dgn penderitanan bundo syo,,


udh mask2 cpek,,,
dibabat habis ama si kucing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: untuk ke 2 kalinya   Mon 22 Mar 2010 - 16:59

hmm...apakah yakin itu kucing yang sama gan?

mungkin itu komplotannya....dan kloning2nya yang bersekutu untuk membantu bos-nya. si kucing andalan (apa coba!?!?)

kalo ketemu lagi, saran saya tangkep.....abis itu diiket, pake rantai anjing....udah, pelihara deh, tapi jangan dikasih makan.

tapi jangan deng....bersihin kotorannya repot itu pasti...

hmm,, jangan dibunuh, karena saya tau pasti ente ga tega, dan itu sangatlah dosa! Very Happy

hmm....saran saya mah perketat pertahanan rumah aja sih. kucing kaya gitu kan berdasarkan instingnya, mencari makan...ga bisa disalahin juga Very Happy

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: untuk ke 2 kalinya   Mon 22 Mar 2010 - 17:03

iyap,.....


gak gan,,, coz kucing yg mling drmah sy cmn dy( si kucing td )


sy gk bkal bnuh kok

cmn saran aja spaya kucing gk balik lg,,, coz sy dah puny kucing, jd gk terima lowongan pet baru,,

ehh malah nangkring drmh buat nyari sasaran,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
ScarlettKEY
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 5
Jumlah posting : 448
Lokasi : Kapal Bajak Laut

PostSubyek: Re: untuk ke 2 kalinya   Mon 22 Mar 2010 - 17:16

kawinin aja sama kucing ente.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://scarlettkey.wordpress.com
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: untuk ke 2 kalinya   Mon 22 Mar 2010 - 17:30

hahahha nolak kucing sy,,,


si kucing gk perlu dikawinin,,,

klo udh mau, ntar kawin sendiri

tanpa penghulu

hueheuheuheu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
ScarlettKEY
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 5
Jumlah posting : 448
Lokasi : Kapal Bajak Laut

PostSubyek: Re: untuk ke 2 kalinya   Mon 22 Mar 2010 - 18:07

ahahahaahah... iya.
kaya kucing di rumah aye...
kerjaannya bunting mulu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://scarlettkey.wordpress.com
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: untuk ke 2 kalinya   Mon 22 Mar 2010 - 18:08

wah,, kucing binal itu


ups,,, mangap2,,,,,


kucing sy jrg buntng coz udh berumur, mgkn udh menaoupause ( blepotan )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: untuk ke 2 kalinya   Mon 22 Mar 2010 - 19:49

wkwkwk.. si amin..

tangkep aja tuh kucing, trus ajarin dia buat gk nyolong lg..

trus kalo udah pinter, ajarin jg buat nyolong lauknya orang laen,,
kan jadi dapet tambahan lauk tuh..

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: untuk ke 2 kalinya   Mon 22 Mar 2010 - 20:31

duh mas raito ajaran sesat juga


ahahahha itu kucing bkn sembarangan

udah jounin tuh jdi susah ditangkep,,, baru mw ngejar aj udah lari dluan kucing nya



asli ud pengalaman bgt tu stealing something
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
ScarlettKEY
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 5
Jumlah posting : 448
Lokasi : Kapal Bajak Laut

PostSubyek: Re: untuk ke 2 kalinya   Tue 23 Mar 2010 - 9:47

yaudah, bikin perangkap aja...
kalo dah dapet kucingnya, bawa tuh kucing ke tempat yang jauuuhhh.
taro dia di tempat yang jauuuhhh dari rumah ente.

jangan lupa kasi bekal perpisahan hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://scarlettkey.wordpress.com
Ultima
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 11
Jumlah posting : 495
Lokasi : World of Memories

PostSubyek: Re: untuk ke 2 kalinya   Tue 23 Mar 2010 - 10:07

@senior amin: diajarin nyolong duit aja kayak tuyul, kasih gadget2 kyak di G-Force gitu lah, keren kan????
lo ga jadiin Partner dalam kasus, hahay..............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: untuk ke 2 kalinya   Tue 23 Mar 2010 - 12:30

@ Kekey sush mw nangkep,,, kucng ny lmyan gede, gk muat masuk perangkap tikus hahhaha ngpain dikasi bekal,,,, expert to steal something tuh


@ ultima wahh,, sekalian aja jadi kucing ngepet,,,, hahay
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
mystery1798
Advanced
Advanced


Contribute : 1
Jumlah posting : 44
Lokasi : somewhere on earth

PostSubyek: Re: untuk ke 2 kalinya   Fri 9 Apr 2010 - 20:46

kucingnya celupin ke indomie aja kenyang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: untuk ke 2 kalinya   Fri 9 Apr 2010 - 22:22

wew, jdi apa tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Re: untuk ke 2 kalinya   Sat 10 Apr 2010 - 2:16

emang kucingny dateng lagi yang k-3 kaliny?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: untuk ke 2 kalinya   Sat 10 Apr 2010 - 7:41

smpe skrg gk kok,,


ane jga jaga2 klo ada mkanan yg mengundang kedatangan "KID juniour itu"

klo nampak, sandal udh siap melayang dr tangan,,,


bacok

ksalllll
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Sponsored content




PostSubyek: Re: untuk ke 2 kalinya   Today at 6:46

Kembali Ke Atas Go down
 

untuk ke 2 kalinya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-