IndeksPORTALCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Halooo.. salam kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Adrian Ros
Newbie
Newbie
Adrian Ros

Contribute : 0
Jumlah posting : 5

Halooo.. salam kenal _
PostSubyek: Halooo.. salam kenal   Halooo.. salam kenal Icon_minitimeMon 20 Aug 2018 - 20:35

nickname : Adrian Ros

nama panggilan : Adrian
Gender : Perempuan

TTL : -

Skul : -

No.Hp : -

Hobi : Art, puzzle, personal philosophy, scavenger hunts

FB : -

YM (kalo punya): -

Situs2 yg sering dibuka pas online : DeviantArt

motto hidup : Quaerendo Invenietis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adrian Ros
Newbie
Newbie
Adrian Ros

Contribute : 0
Jumlah posting : 5

Halooo.. salam kenal _
PostSubyek: Re: Halooo.. salam kenal   Halooo.. salam kenal Icon_minitimeMon 20 Aug 2018 - 20:40

Mohon panduannya menjadi case solver. Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
IRS
Newbie
Newbie
avatar

Contribute : 11
Jumlah posting : 188
Lokasi : suatu tempat

Halooo.. salam kenal _
PostSubyek: Re: Halooo.. salam kenal   Halooo.. salam kenal Icon_minitimeTue 21 Aug 2018 - 18:40

haiii... adrian. Salam kenal~ wah itu biodatanya pd dikosongin haha. udah join grup fbnya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator
Sang newbie beraksi

Contribute : 170
Jumlah posting : 3656

Halooo.. salam kenal _
PostSubyek: Re: Halooo.. salam kenal   Halooo.. salam kenal Icon_minitimeWed 22 Aug 2018 - 13:56

Waah, keduluan HAMMER HEAD

Salam kenal Very Happy

_________________
Halooo.. salam kenal 10194422
"I hate portals." — Geralt of Rivia
Halooo.. salam kenal 2we080n
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adrian Ros
Newbie
Newbie
Adrian Ros

Contribute : 0
Jumlah posting : 5

Halooo.. salam kenal _
PostSubyek: Re: Halooo.. salam kenal   Halooo.. salam kenal Icon_minitimeWed 22 Aug 2018 - 14:37

IRS wrote:
haiii... adrian. Salam kenal~ wah itu biodatanya pd dikosongin haha. udah join grup fbnya?

Iya, sengaja biar misterius haha.. emang ada grup FBnya? Boleh deh kalo punya alamatnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adrian Ros
Newbie
Newbie
Adrian Ros

Contribute : 0
Jumlah posting : 5

Halooo.. salam kenal _
PostSubyek: Re: Halooo.. salam kenal   Halooo.. salam kenal Icon_minitimeWed 22 Aug 2018 - 14:42

Sang newbie beraksi wrote:
Waah, keduluan HAMMER HEAD

Salam kenal Very Happy

Salam kenal, admin. Btw ini kok forum versi web/desktop-nya suka nyambung ke halaman blank dulu ya tiap kali reply/buka jendela baru? Coba di Mozila terupdate & Chrome sama aja..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator
Sang newbie beraksi

Contribute : 170
Jumlah posting : 3656

Halooo.. salam kenal _
PostSubyek: Re: Halooo.. salam kenal   Halooo.. salam kenal Icon_minitimeTue 28 Aug 2018 - 20:57

Adrian Ros wrote:
Sang newbie beraksi wrote:
Waah, keduluan HAMMER HEAD

Salam kenal Very Happy

Salam kenal, admin. Btw ini kok forum versi web/desktop-nya suka nyambung ke halaman blank dulu ya tiap kali reply/buka jendela baru? Coba di Mozila terupdate & Chrome sama aja..

Lewat mobile kah?
Kalau lewat mobile mungkin karena ngemuat page-nya emang lama, soalnya harus dipas-in dari halaman desktop biar pas di hape Very Happy

_________________
Halooo.. salam kenal 10194422
"I hate portals." — Geralt of Rivia
Halooo.. salam kenal 2we080n
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adrian Ros
Newbie
Newbie
Adrian Ros

Contribute : 0
Jumlah posting : 5

Halooo.. salam kenal _
PostSubyek: Re: Halooo.. salam kenal   Halooo.. salam kenal Icon_minitimeFri 31 Aug 2018 - 13:58

Sang newbie beraksi wrote:
Adrian Ros wrote:
Sang newbie beraksi wrote:
Waah, keduluan HAMMER HEAD

Salam kenal Very Happy

Salam kenal, admin. Btw ini kok forum versi web/desktop-nya suka nyambung ke halaman blank dulu ya tiap kali reply/buka jendela baru? Coba di Mozila terupdate & Chrome sama aja..

Lewat mobile kah?
Kalau lewat mobile mungkin karena ngemuat page-nya emang lama, soalnya harus dipas-in dari halaman desktop biar pas di hape Very Happy

Justru ini klo ngebuka lewat desktop. :bua:
Mau masuk halaman ini aja meski 3-7 kali ngerefresh page, jadi males deh buka2 forum..
sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator
Sang newbie beraksi

Contribute : 170
Jumlah posting : 3656

Halooo.. salam kenal _
PostSubyek: Re: Halooo.. salam kenal   Halooo.. salam kenal Icon_minitimeFri 31 Aug 2018 - 23:31

Adrian Ros wrote:
Sang newbie beraksi wrote:
Adrian Ros wrote:
Sang newbie beraksi wrote:
Waah, keduluan HAMMER HEAD

Salam kenal Very Happy

Salam kenal, admin. Btw ini kok forum versi web/desktop-nya suka nyambung ke halaman blank dulu ya tiap kali reply/buka jendela baru? Coba di Mozila terupdate & Chrome sama aja..

Lewat mobile kah?
Kalau lewat mobile mungkin karena ngemuat page-nya emang lama, soalnya harus dipas-in dari halaman desktop biar pas di hape Very Happy

Justru ini klo ngebuka lewat desktop. :bua:
Mau masuk halaman ini aja meski 3-7 kali ngerefresh page, jadi males deh buka2 forum..
sweat

Jaringan ke servernya kali.

Di sini lancar jaya kok, ini aja nggak harus nge-refresh page sama sekali HAMMER HEAD

_________________
Halooo.. salam kenal 10194422
"I hate portals." — Geralt of Rivia
Halooo.. salam kenal 2we080n
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
IRS
Newbie
Newbie
avatar

Contribute : 11
Jumlah posting : 188
Lokasi : suatu tempat

Halooo.. salam kenal _
PostSubyek: Re: Halooo.. salam kenal   Halooo.. salam kenal Icon_minitimeSun 16 Dec 2018 - 23:43

Adrian Ros wrote:
IRS wrote:
haiii... adrian. Salam kenal~ wah itu biodatanya pd dikosongin haha. udah join grup fbnya?

Iya, sengaja biar misterius haha.. emang ada grup FBnya? Boleh deh kalo punya alamatnya.

Ada... cari aja net detective indonesia, tapi lagi sepi siiih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




Halooo.. salam kenal _
PostSubyek: Re: Halooo.. salam kenal   Halooo.. salam kenal Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 

Halooo.. salam kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Center :: Member Introduction-