IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Halooo.. salam kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Adrian Ros
Newbie
Newbie
avatar

Contribute : 0
Jumlah posting : 5

PostSubyek: Halooo.. salam kenal   Mon 20 Aug 2018 - 20:35

nickname : Adrian Ros

nama panggilan : Adrian
Gender : Perempuan

TTL : -

Skul : -

No.Hp : -

Hobi : Art, puzzle, personal philosophy, scavenger hunts

FB : -

YM (kalo punya): -

Situs2 yg sering dibuka pas online : DeviantArt

motto hidup : Quaerendo Invenietis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adrian Ros
Newbie
Newbie
avatar

Contribute : 0
Jumlah posting : 5

PostSubyek: Re: Halooo.. salam kenal   Mon 20 Aug 2018 - 20:40

Mohon panduannya menjadi case solver. Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
IRS
Newbie
Newbie


Contribute : 11
Jumlah posting : 183
Lokasi : suatu tempat

PostSubyek: Re: Halooo.. salam kenal   Tue 21 Aug 2018 - 18:40

haiii... adrian. Salam kenal~ wah itu biodatanya pd dikosongin haha. udah join grup fbnya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator
avatar

Age : 14
Contribute : 169
Jumlah posting : 3397

PostSubyek: Re: Halooo.. salam kenal   Wed 22 Aug 2018 - 13:56

Waah, keduluan HAMMER HEAD

Salam kenal Very Happy

_________________

"The slightly unconscious model is often the most open and honest. No vanity or posing, just ... pure expression." — Jefferson
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adrian Ros
Newbie
Newbie
avatar

Contribute : 0
Jumlah posting : 5

PostSubyek: Re: Halooo.. salam kenal   Wed 22 Aug 2018 - 14:37

IRS wrote:
haiii... adrian. Salam kenal~ wah itu biodatanya pd dikosongin haha. udah join grup fbnya?

Iya, sengaja biar misterius haha.. emang ada grup FBnya? Boleh deh kalo punya alamatnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adrian Ros
Newbie
Newbie
avatar

Contribute : 0
Jumlah posting : 5

PostSubyek: Re: Halooo.. salam kenal   Wed 22 Aug 2018 - 14:42

Sang newbie beraksi wrote:
Waah, keduluan HAMMER HEAD

Salam kenal Very Happy

Salam kenal, admin. Btw ini kok forum versi web/desktop-nya suka nyambung ke halaman blank dulu ya tiap kali reply/buka jendela baru? Coba di Mozila terupdate & Chrome sama aja..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator
avatar

Age : 14
Contribute : 169
Jumlah posting : 3397

PostSubyek: Re: Halooo.. salam kenal   Tue 28 Aug 2018 - 20:57

Adrian Ros wrote:
Sang newbie beraksi wrote:
Waah, keduluan HAMMER HEAD

Salam kenal Very Happy

Salam kenal, admin. Btw ini kok forum versi web/desktop-nya suka nyambung ke halaman blank dulu ya tiap kali reply/buka jendela baru? Coba di Mozila terupdate & Chrome sama aja..

Lewat mobile kah?
Kalau lewat mobile mungkin karena ngemuat page-nya emang lama, soalnya harus dipas-in dari halaman desktop biar pas di hape Very Happy

_________________

"The slightly unconscious model is often the most open and honest. No vanity or posing, just ... pure expression." — Jefferson
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adrian Ros
Newbie
Newbie
avatar

Contribute : 0
Jumlah posting : 5

PostSubyek: Re: Halooo.. salam kenal   Fri 31 Aug 2018 - 13:58

Sang newbie beraksi wrote:
Adrian Ros wrote:
Sang newbie beraksi wrote:
Waah, keduluan HAMMER HEAD

Salam kenal Very Happy

Salam kenal, admin. Btw ini kok forum versi web/desktop-nya suka nyambung ke halaman blank dulu ya tiap kali reply/buka jendela baru? Coba di Mozila terupdate & Chrome sama aja..

Lewat mobile kah?
Kalau lewat mobile mungkin karena ngemuat page-nya emang lama, soalnya harus dipas-in dari halaman desktop biar pas di hape Very Happy

Justru ini klo ngebuka lewat desktop. :bua:
Mau masuk halaman ini aja meski 3-7 kali ngerefresh page, jadi males deh buka2 forum..
sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator
avatar

Age : 14
Contribute : 169
Jumlah posting : 3397

PostSubyek: Re: Halooo.. salam kenal   Fri 31 Aug 2018 - 23:31

Adrian Ros wrote:
Sang newbie beraksi wrote:
Adrian Ros wrote:
Sang newbie beraksi wrote:
Waah, keduluan HAMMER HEAD

Salam kenal Very Happy

Salam kenal, admin. Btw ini kok forum versi web/desktop-nya suka nyambung ke halaman blank dulu ya tiap kali reply/buka jendela baru? Coba di Mozila terupdate & Chrome sama aja..

Lewat mobile kah?
Kalau lewat mobile mungkin karena ngemuat page-nya emang lama, soalnya harus dipas-in dari halaman desktop biar pas di hape Very Happy

Justru ini klo ngebuka lewat desktop. :bua:
Mau masuk halaman ini aja meski 3-7 kali ngerefresh page, jadi males deh buka2 forum..
sweat

Jaringan ke servernya kali.

Di sini lancar jaya kok, ini aja nggak harus nge-refresh page sama sekali HAMMER HEAD

_________________

"The slightly unconscious model is often the most open and honest. No vanity or posing, just ... pure expression." — Jefferson
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Halooo.. salam kenal   

Kembali Ke Atas Go down
 

Halooo.. salam kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Center :: Member Introduction-