IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 ndi card,,ingin punya aku

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
A13
Newbie
Newbie


Contribute : 1
Jumlah posting : 58

PostSubyek: ndi card,,ingin punya aku   Tue 26 Jan 2016 - 8:27

dimana ya downlodnya atau mendapatkannya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
train
Case Solver
Case Solver


Contribute : 31
Jumlah posting : 593

PostSubyek: Re: ndi card,,ingin punya aku   Fri 29 Jan 2016 - 19:34

terakhir kali dengar soal ndi card itu pas ada gathnas, sekitar 2 tahun lalu pernah ada event di dunia nyata yang kalau kamu ikut bisa dapat ndi card, cmiiw, tapi itu dulu kalau sekarang kurang tau. mungkin nggak, mungkin cetakannya juga udah ilang entah kemana HAMMER HEAD tapi ya kalau ada acara2 gitu coba aja ikut siapa tau beruntung, iseng2 berhadiah lah. kalau pun gak dapat ndi card-nya juga masih dapat kenalan anak2 sini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

ndi card,,ingin punya aku

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-