IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 -- sahabat detektif yang terbunuh --

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sat 20 Mar 2010 - 14:01

First topic message reminder :

hishigi yuki,, adalah seorang komplotan pembuat onar di tokyo bernama akatsuki... suatu ketika dia berpikir dan sadar kalau tindakannya selama ini salah... akhirnya dia mengkhianati akatsuki,,, dan pergi menghilang...
setelah beberapa tahun lamanya,, ternyata keberdaan hishigi terlacak oleh akatsuki... karena ia merasa hidupnya tak lama lagi, dia pun segera mengirim e-mail kepada seorang detektif kenalannya, Kurosystem... beginilah bunyi surat itu :

" halo detektif kuro.... aku adalah hishigi, sahabatmu.. aku akan memberikan sebuah informasi tentang akatsuki.. jika kau ingin menghentikan gerakan dari akatsuki,, maka hentikanlah ketuanya...
aku merasa mereka sudah menemukan tempat persembunyianku yang sekarang...maka dari itu, sebagai sumpah tobatku, akan kuberitahukan identitas ketua aktsuki yang asli...

crslylcclursiyesthuwvjwybwz/ixlzmyesrkd

ikutilah jejak langkah itu... dengan jarimu... "

kurosystem yang mendapat e-mail, dan begitu membaca e-mail tersebut langsung meluncur ke tempat hishigi..
namun, sayang sekali, dia terlambat..
ketika kurosystem sampai di tempat,, hishigi sudah terbunuh...
kurosystem yang geram berjanji akan segera menangkap ketua katsuki beserta komplotannya,,,

nah,, detektif NDI,, bantulah kurosystem untuk memecahkan kasus dia atas...

*pengennya ngasih cs point +2 utk yg bisa solve semua..tapi kebijakan poin ada di mimin dan momod..


Terakhir diubah oleh ichsan-edogawa tanggal Sat 20 Mar 2010 - 14:16, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 0:43

wew,kamu gagal pake email satunya..terus nyobain pake yg satunya lagi bisa dan tau kalo reri yg make?
tau darimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDU
Case Maker
Case Maker


Age : 23
Contribute : 16
Jumlah posting : 593

PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 0:45

klw kmu jujur km pasti akan menyelesaikan semua ini. malah kau berusaha pergi ?????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
train
Case Solver
Case Solver


Contribute : 31
Jumlah posting : 593

PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 0:45

saya gk ngrti apa2...tp secara sdrhana saya menangkapnya gini...
dulu ada member, trus dia bkn klonengan dan akhirnya ktauan....
dsini mlai aneh...dia blg dia pk nama km buat jlk2in km...
lho???ngpain (klo mnrt saya) rbet2 gt,kan km jg blm tau forum ini...
jd km gk bkal malu klo dpermaluin disini...
mngkn aja org itu kpalang malu dan dia ngaku sbgai reri...
yg ntah itu siapa, blg dia pnya dendam sm km bla...bla...bla...smpe smpah2 gt.
dan stlh itu ntah knpa km mncl...
ktnya dr reri jg kan km taunya???
ngpain dia ngsh tau km???toh km dah gk bkl dpt malu
soalnya semua udah beres...yg ada jg ank2 mnymbt km
krna km ckp trknal berbakat...
dan km mlai aktf sbgai dr sndiri smp akhirnya bs dblng km jd cm andalan kt
tp bkti2 diatas mnybtkan kmngkinan bhwa
ads dulu=ads sekarang...
mslhnya kt tkt trjadi hal yg sama "klonengan",krna tercium adanya hal2 trsbt...

CMIIW

klo org itu bkn km gk usah tkt dan mnghndar
dari case2 km jg dah nunjukkin km itu sk detektif...
smpe km rela gnti nama demi hps kslhn km gt...
klihatan klo km emg pngn brkcimpung d dunia detektif
jadi...bersikaplah kyk detektif yg bs nerima apapun...
kslahan atau kkurangannya....
gk ada yg smpurna,kt hrus bs nrima diri kt apa adanya...
saya cm gk sk org yg sumpah2 demi nama tuhan...
klo itu km akui diri kamu sndiri,
prcma mnghndr...kt gk akn bs lari dr diri sndiri
klo msh kekeuh (yakin) bkn km,bktikan...
detektif psti tau caranya dan yg psti bkn pk kbhngan...

saya cm org sok tau...


Terakhir diubah oleh train tanggal Sun 21 Mar 2010 - 1:09, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
K I D
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Contribute : 67
Jumlah posting : 1535

PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 0:50

@vip
kau tau kenapa aku marah bngt saat kau make sumpah dengan nama Allah,....
karna kau terlalu meremehkan agama,....
sumpah palsu = dosa besar = neraka

semoga kau tenang di neraka,...
terserah kau mau ngelak apa lagi, yang jelas Tuhan Maha Tau yg sebenarnya,.....
(maap sara, tp ini penting)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 0:50

@ vip : tadi kamu bilang kamu nggak bs reg pake yg heartbreaker nggak bs,terus reg pake yg freedom bisa?konyol sekali..
kok kamu bisa tau reri yg pake email freedom kamu?pdahal jelas2 kamu yg nge-reg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 0:51

haha..ada lagi yg aneh vip..mau tau apa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 0:52

/me masih menunggu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sam_glory
Administrator
Administrator


Age : 27
Contribute : 67
Jumlah posting : 1809
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 0:54

HOHOHO.. KHU KHU KHU..

ku dapat sesuatu yang tak terelakkan...

sekarang sudah malam, jadi kamu pasti pake HP mu kan??
dan kamu tau apa?? -1-4-19- pernah OL malam2 banget dengan.... cek it out man!


Subyek : -- sahabat detektif yang terbunuh --
Poster : - VIP : FocuZ -
IP untuk pesan ini : 64.255.180.41 [ r02-09.opera-mini.net ]
Dikirim : Sat 20 Mar 2010 - 00:29

User yang mengirim dari IP ini : 64.255.180.41 [ r02-09.opera-mini.net ]
- VIP : FocuZ - [ 16 Post ]
rerisatria [ 2 Post ]




NAH LO....!!! mw ngeles apa lagi??

_________________

.:: Muse - Follow Me ::.

the other mixmax member:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 0:56

yg pica nonjok banget.. --a
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
K I D
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Contribute : 67
Jumlah posting : 1535

PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 1:03

aga, dah jelaskan kalo reri dari dulu ga punya kebiasaan menulis kata "mau" pake W, tapi kamulah yg punya kebiasaan seperti itu,....
aku dah ngecek dari awal reri bikin fb, semua kata "mau" ditulis tanpa W,
cuman kamu dan 1-4-19 yang nulis kata "mau" dengan huruf W (maWu), jadi jelas reri sama sekali bukanlah si 1-4-19

lagian apa yang kamu mau perjuangkan sekarang ????
apa yang bisa dibanggakan dari sebuah kebohongan,....
justru orang yang berjiwa besar yg mau ngaku akan kesalahannyalah yg lebih dihargai oleh orang lain,....
obsesi jadi light yagami kali kau,....
khu khu khu << ryuzaki.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tamjeong_d'a
Case Solver
Case Solver


Contribute : 32
Jumlah posting : 993
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 1:07

vip, kmu blg kmu ol pake hape pinjeman ya? hape siapa yg kamu pinjem?
emg yg punya gak butuh sama sekali ya sampe selarut ini pun kamu masih ol...katanya udh ngantuk tp kok gak off2????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sam_glory
Administrator
Administrator


Age : 27
Contribute : 67
Jumlah posting : 1809
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 1:10

Dari page sebelumnya:


picasso_glory wrote:
HOHOHO.. KHU KHU KHU..

ku dapat sesuatu yang tak terelakkan...

sekarang sudah malam, jadi kamu pasti pake HP mu kan??
dan kamu tau apa?? -1-4-19- pernah OL malam2 banget dengan.... cek it out man!


Subyek : -- sahabat detektif yang terbunuh --
Poster : - VIP : FocuZ -
IP untuk pesan ini : 64.255.180.41 [ r02-09.opera-mini.net ]
Dikirim : Sat 20 Mar 2010 - 00:29

User yang mengirim dari IP ini : 64.255.180.41 [ r02-09.opera-mini.net ]
- VIP : FocuZ - [ 16 Post ]
rerisatria [ 2 Post ]




NAH LO....!!! mw ngeles apa lagi??

_________________

.:: Muse - Follow Me ::.

the other mixmax member:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 7:16

kok bisa sama...???
semuanya udah terserah kalian, nanti klian juga tau nanti sapa yg salah....
aku gak ngelakuin itu...
satu lagi aku tau reri yg make karna ku lihat case terselubung.....
ok semua,ku juga g' enk gara-gara aku semua kek gini, maaf....
dan ku make hp sendiri...g' tau knapa sama....

ok ku gak balik lagi, mulai skrg ku bkl off dan mngundurkan diri, trm kasih bimbngn dri semua....buat ichsan terimakasi bgt dah..
klian ntar tau sendiri sapa dalang dr semua ini, ku juga g' tnggl diam nyari info ke reri sendiri...
Kembali Ke Atas Go down
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 8:06

@ vip : maaf nih vip..seperti yg diawal tadi saya bilang,ini adalah hasil dari musyawarah para member ndi..saya buat case ini juga setelah semua analisa yg disertai bukti dari para member ndi...intinya,kalo nanti emang kita yg salah,kita tanggungjawab bareng kok...
sekali lagi,maaf vip..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ADR
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 9
Jumlah posting : 752
Lokasi : In Your Mind

PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 8:34

Sun Mar 14, 2010 5:23 pm Topik: [No title]
bikin case yg mudah donk biar saya bisa solve case itu

Di balesnya:

Mon Mar 15, 2010 8:09 am Topik: Re: [No title]
Maaf sya g' bs....
saya ruz buat case sesulit mungkin...
lagian km yg usaha kerja keras klo mnk pngn mecahin sebuah case


GITU CODE IT......!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
K I D
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Contribute : 67
Jumlah posting : 1535

PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 10:39

sadar nggak keadaannya sekarang beda dengan yg dulu, dulu kau bisa menipu kami ngaku2 reri karna kami masih ga cukup bukti, sekarang, keadaannya terbalik, kami punya banyak bukti, jadi jangan harap kami tertipu ke dua kalinya...
seperti yg kukatakan dulu, aku lebih percaya dengan data dan bukti pasti, daripda pernyataanmu tanpa bukti jelas, bahkan lebih terkesan menghindari tuk ngejawab pertanyaan,
maaf gan, the game is over..


p.s. : walau telah memakan umpan, keliatannya kami tetap bisa bebas sebelum kau menarik pancingan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 12:38

@ kid : sabar dulu kid..kita coba dengar lagi dulu kalo vip mau memberikan penjelasan...

@ vip : bener kata kid..kalo kamu emang nggak salah,kamu nggak harus menghindar kan?kalo kamu nggak salah,coba kamu kasih penjelasan yg bisa buat kita percaya ma kamu bhwa kamu memang tidak bersalah...kita juga nggak akan nyalahin kamu kalo bukti2 yg ada tidak mengarah ke kamu,vip..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Master Game
Case Maker
Case Maker


Age : 27
Contribute : 29
Jumlah posting : 1627
Lokasi : cilacap

PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 12:39

dah game ya....coba kalau ada CBnya pasti mantap tuh emotionnya...sayang ga ikut..padahal aku dah nyiapin perapian buat bakar kelincinya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KEN2141
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 13
Jumlah posting : 285
Lokasi : d rumah bapak q

PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 13:09

wow...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 13:34

waw,, jadi gmana nih??

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Master Game
Case Maker
Case Maker


Age : 27
Contribute : 29
Jumlah posting : 1627
Lokasi : cilacap

PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 13:37

iya gimana nih..apa masih pada rapat...???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 13:45

nanti ada rapat lagi aja kayaknya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 15:33

kalo mau ngeles pinteran dikit donk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
tamjeong_d'a
Case Solver
Case Solver


Contribute : 32
Jumlah posting : 993
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 20:49

vip ol...dia ngirim bbrp post di trit lain tp dia gak berani muncul di sini...
gak bisa jawab ya? takut?

klo kamu cuma bisa bilang "gak tau" tanpa kasih argumen kuat, gmn kita bs percaya???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Master Game
Case Maker
Case Maker


Age : 27
Contribute : 29
Jumlah posting : 1627
Lokasi : cilacap

PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 20:52

selama status VIP belum ditentuin sama para ketua...akan membingungkan tuh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Today at 18:35

Kembali Ke Atas Go down
 

-- sahabat detektif yang terbunuh --

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 9 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Locker :: Trash Bin-