IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 -- sahabat detektif yang terbunuh --

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sat 20 Mar 2010 - 14:01

First topic message reminder :

hishigi yuki,, adalah seorang komplotan pembuat onar di tokyo bernama akatsuki... suatu ketika dia berpikir dan sadar kalau tindakannya selama ini salah... akhirnya dia mengkhianati akatsuki,,, dan pergi menghilang...
setelah beberapa tahun lamanya,, ternyata keberdaan hishigi terlacak oleh akatsuki... karena ia merasa hidupnya tak lama lagi, dia pun segera mengirim e-mail kepada seorang detektif kenalannya, Kurosystem... beginilah bunyi surat itu :

" halo detektif kuro.... aku adalah hishigi, sahabatmu.. aku akan memberikan sebuah informasi tentang akatsuki.. jika kau ingin menghentikan gerakan dari akatsuki,, maka hentikanlah ketuanya...
aku merasa mereka sudah menemukan tempat persembunyianku yang sekarang...maka dari itu, sebagai sumpah tobatku, akan kuberitahukan identitas ketua aktsuki yang asli...

crslylcclursiyesthuwvjwybwz/ixlzmyesrkd

ikutilah jejak langkah itu... dengan jarimu... "

kurosystem yang mendapat e-mail, dan begitu membaca e-mail tersebut langsung meluncur ke tempat hishigi..
namun, sayang sekali, dia terlambat..
ketika kurosystem sampai di tempat,, hishigi sudah terbunuh...
kurosystem yang geram berjanji akan segera menangkap ketua katsuki beserta komplotannya,,,

nah,, detektif NDI,, bantulah kurosystem untuk memecahkan kasus dia atas...

*pengennya ngasih cs point +2 utk yg bisa solve semua..tapi kebijakan poin ada di mimin dan momod..


Terakhir diubah oleh ichsan-edogawa tanggal Sat 20 Mar 2010 - 14:16, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
K I D
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Contribute : 67
Jumlah posting : 1535

PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 0:13

vip
kesalahan pertama :
rencana berbuat curang dengan niki, bukti jelas, ada dalam percakapan niki minta jawaban case card-c.....

kedua :
menipu semua member NDI, menuduh reri, bukti jelas, reri dari dulu tak pernah menulis kata "mau" pake W, tapi agalah yang punya kebiasaan seperti itu,...

ketiga :
masih aja nyoba ngelak, dengan segala bukti yang banyak,
sorry ga, apapun argumenmu takkan kuladeni,
anak2 juga dah bisa mikir ko' yg mana yg benar,
kamu tinggal menunggu perundingan aja, hukuman apa yang paling pantas untukmu,....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 0:14

ku g' prnh buka e-mail....
coz bnyk inbox fb ...
jd g' prnh buka g' prnh baca...buka waktu buat website, waktu daftar di freehostia....
Kembali Ke Atas Go down
ADR
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 9
Jumlah posting : 752
Lokasi : In Your Mind

PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 0:15

Gan jngn gitu,,,klo gitu berarti agan ketahuan bohonknya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sam_glory
Administrator
Administrator


Age : 27
Contribute : 67
Jumlah posting : 1809
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 0:17

kapan kamu daftar di freehostia?

_________________

.:: Muse - Follow Me ::.

the other mixmax member:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 0:18

@kid : terserah, ku g' tkut hukumn nya apa...ku dh jujur kok...
dan itu bukan aku...
rencna curang...niki minta pmchn case card C ku g' ngaseh kok, siapa yg mchin card c di case ???
satu lagi...
tanya ADR deh, dia juga prnh ajak aku gabung buat gak fair, nah liat ja di pesan masuk ndi...
ku gak mawu juga...
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 0:19

difreehostia....(kakakku yg daftarin) ku cuma make...lupa g' inget...dftarnya kapan...
sekarang to the point aja....
Kembali Ke Atas Go down
ADR
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 9
Jumlah posting : 752
Lokasi : In Your Mind

PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 0:19

oke tpi kan saya udh minta maaf dan itu ga terjadi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ADR
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 9
Jumlah posting : 752
Lokasi : In Your Mind

PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 0:20

agan klo punya masalah jngn bawa2 orang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sam_glory
Administrator
Administrator


Age : 27
Contribute : 67
Jumlah posting : 1809
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 0:22

kira2 bulan apa? itu aja deh...

poin nya... mustahil kamu ga tau email mu dipake untuk join sebuah forum.. karena 1-4-19 itu masuk pake email mu...

_________________

.:: Muse - Follow Me ::.

the other mixmax member:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 0:22

@ teman2 ndi : jadi gimana keputusannya?

@ vip : kamu yakin udah jujur?kamu tadi bilang hape pinjem2 juga yakin?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
K I D
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Contribute : 67
Jumlah posting : 1535

PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 0:23

ya jelas keburu kuhajar duluan soalnya kalian di case gerbol narkoba, makanya rencananya batal, jadinya and r ga jadi jawab case card c,.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 0:23

bukan bawa-bawa, ku klo mank dh niat curang trus ada temen yg ngjk ku mau, tpi ku g' gitu....
aku fairplay, krna ku tau members ndi mungkin bernggpn ku ini reri...aku bukan reri...
ku dh ngantuk ne...males jg bhas mslah ini....
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 0:26

@kid : yah buruk sangka lagi, *pingsan...

pica : aku dftar freehostia sekitar udah seteah tahun pi lupa, liat ja postingan pertama ku di website ...
*males buka....
smua ttg korea,...
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 0:29

ne email yg kubuat tuk website
agariadne_heartbreaker@yahoo.com

pas register disini dbln februari ku g' bs, dsuruh dita mke email yg lain...
ne email lama :

Agariadne_freedom@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
K I D
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Contribute : 67
Jumlah posting : 1535

PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 0:29

yang jelas, kami dah punya bukti kalian mau maen curang,...

Niky Rusady
ndk do chy punyo kasus doh..
(chy ga punya kasus ni..)
agiah chy pont ciek go,, kiriman chy jwban kasus go tu lha..
ehehehehe^^
(bagilah poin satu untuk chy go.. kirimkan chy jawaban kasus go ya.. ehehhehehe ^^)
01 Maret jam 15:41

Agariadne Dwinggo 중요인물
Niky : ha ha Very Happy mana bisa

si linusking ikut lo mah (ervan irhas m)
(si linusking ikut pula)
Kan ado tu di fb..note chy..... , bko go jawek di NDI...
(kan ada tu di fb.. note chy.... jawab di NDI)
01 Maret jam 15:45
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sam_glory
Administrator
Administrator


Age : 27
Contribute : 67
Jumlah posting : 1809
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 0:30

gini deh vip...


masa 1-4-19 berani sekali bikin thread tukaran fb di sini dulu dengan mengaku klo dia agariadne???... klo memang dia bukan kamu, masa ngasi2 fb mu gt???? kan aneh???


trus lagi, klo kalian musuhan masa bisa pinjam2 hp???

_________________

.:: Muse - Follow Me ::.

the other mixmax member:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDU
Case Maker
Case Maker


Age : 23
Contribute : 16
Jumlah posting : 593

PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 0:31

Jujur aja, semakin bnyak kebohongan semakin gak nyambung :hammerhead: Yakinlah sumpah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
animaniacs
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 1
Jumlah posting : 101
Lokasi : DIY

PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 0:32

K I D wrote:
yang jelas, kami dah punya bukti kalian mau maen curang,...

Niky Rusady
ndk do chy punyo kasus doh..
(chy ga punya kasus ni..)
agiah chy pont ciek go,, kiriman chy jwban kasus go tu lha..
ehehehehe^^
(bagilah poin satu untuk chy go.. kirimkan chy jawaban kasus go ya.. ehehhehehe ^^)
01 Maret jam 15:41

Agariadne Dwinggo 중요인물
Niky : ha ha Very Happy mana bisa

si linusking ikut lo mah (ervan irhas m)
(si linusking ikut pula)
Kan ado tu di fb..note chy..... , bko go jawek di NDI...
(kan ada tu di fb.. note chy.... jawab di NDI)
01 Maret jam 15:45

ini sangat nonjok tendang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agenCD
Case Solver
Case Solver


Age : 26
Contribute : 11
Jumlah posting : 516
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 0:34

hmmmm..
aga yakin sudah jujur??
sekedar nanyaa..
intermezo...

aga sama sekali gak tau NDI, soalnya gak pernah buka email?
aga juga taunya dari reri?
aga gak ada hubungannya sama kloningan niki?
aga pacarnya niki atau bukan? (xDD) just ask.. hehee..

aga masih suka pinjeman hape sama reri, sampai sekarang kah?
aga tau kenapa reri make namamu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 0:34

/me masih menunggu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 0:37

tak tentong ....
^^
@kid : yg jlas dsna sy nolak...sy kn prnh bilang chy go jwb tu di note, trus chy post di ndi, ku g' cek lg btul p g' dinote, kid cek salah, u cek iya salh pi kok disini bener....aneh kan?

pica : gak tau tu pica....


pinjm pinjm hp bisa lh sob, musuhn iyalah...wktu dia pke email ku dsini hbis tu , dia mo kek biasa,re minjem bntar hp ....ni ktnya...ya ol deh ..

dh y ku ngntuk....
trsrah gan deh nilainya gmna...
sy juga udh trlnjur kecewa...
Kembali Ke Atas Go down
sam_glory
Administrator
Administrator


Age : 27
Contribute : 67
Jumlah posting : 1809
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 0:39

- VIP : FocuZ - wrote:
ne email yg kubuat tuk website
agariadne_heartbreaker@yahoo.com

pas register disini dbln februari ku g' bs, dsuruh dita mke email yg lain...
ne email lama :

Agariadne_freedom@yahoo.com




jadi email lama mu Agariadne_freedom@yahoo.com????? itu kah yang dipakai 1-4-19 ke sini?? dan kamu make email agariadne_heartbreaker@yahoo.com untuk masuk ke sini gt???

_________________

.:: Muse - Follow Me ::.

the other mixmax member:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 0:40

duh ptnyaan nya....
==a bingung mo jwb yg mna, udh deh, niki temen...
ok boleh dtnyain kesiapapun.....

tau dia cuma blg, sorry....takut ketahuan, mumpung ku tau e-mail km..n tmn kmu tu yg dibuku cat...
bla bla minta maaf....gitu gitu d...

ok terserh klo mnk ku dikeluarin ku siap...
Assalamualaikum....*ngntuk malam semua,.....
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 0:42

pica : bukan...
email heartbreaker g' bisa register disini, udh kpke....ntah sapa yg make

trus make freedom, sukses registrasi dan trnyata reri yg make...yg heartbreaker...

ok
Kembali Ke Atas Go down
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Sun 21 Mar 2010 - 0:42

tak tentong apaan? --''

@ vip : kamu nyadar nggak kalo tadi ada pertanyaan yg nampak kamu hindari,karena nggak kamu jawab sekalipun..?
padahal tadi ditanya sampe beberapa kali loh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: -- sahabat detektif yang terbunuh --   Today at 21:10

Kembali Ke Atas Go down
 

-- sahabat detektif yang terbunuh --

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 8 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Locker :: Trash Bin-