IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 usul : BATLE CP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Master Game
Case Maker
Case Maker


Age : 27
Contribute : 29
Jumlah posting : 1627
Lokasi : cilacap

PostSubyek: usul : BATLE CP   Sat 20 Mar 2010 - 13:00

First topic message reminder :

sekedar mau usul...lo misal pada setuju nanti aku buat tritnya...jadi gini..

saya mau buat trit batle CP,,maksudnya pertarungan satu lawan satu dengan mempertaruhkan nilai CP kalian,,,peraturannya kayagini :

1. pemain tidak lebih dari 2 orang
2. mempunyai nilai CP yang murni ( bukan hasil dari asal nambah aja,, harus bener2 dapat dari post di lgika room atau D library )jadi kalian harus berlomba jawab trit di logika R atau share ilmu kalian di Library..
3. nilai CP yg dipertaruhkan cukup satu,,kalau mau lebih tu terserah kesepakatan yg mau main..
4. pemain tidak boleh satu geng ( maksudnya tidak boleh temen deket kaya grupnya cb57=maaf bw nama ni )jadi harus yg jauhan...
5. perarturan ketika bermain disepakati dan dimusyawarahkan di CB..
6. batle yang dimaksud adalah adu logika, code, atau lainnya yg berkaitan dengan pemikiran ( diharapkan soal yg dipertandingkan tidak membutuhkan waktu yang lama )
6. ada wasit yang mengawasi jalannya batle...agar tidak terjadi kecurangan...

(ni hanya baru sebagian peraturan kalau misal banyak yg setuju peraturan akan lebih lengkap ditrit )
tujuan dari batle ini agar member lebih semangat dalam mengumpulkan poin CP dg cara menjawab soal logika Room dan berbagi ilmunya di Library... )

jika temen2 setuju maka akan saya buatkan trit nya dan saya sebagai wasit....


Terakhir diubah oleh raider 919 tanggal Sat 20 Mar 2010 - 15:05, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
sam_glory
Administrator
Administrator


Age : 27
Contribute : 67
Jumlah posting : 1809
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: usul : BATLE CP   Tue 13 Apr 2010 - 20:14

@yerry: sudah pernah ada yang DO (drop out) gara2 akun ganda di sini hihihi... admin dan momod di sini teliti2 lho.. Very Happy


@raider: hoo.. begitu...

_________________

.:: Muse - Follow Me ::.

the other mixmax member:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sam_glory
Administrator
Administrator


Age : 27
Contribute : 67
Jumlah posting : 1809
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: usul : BATLE CP   Fri 2 Jul 2010 - 10:11

UP!

ada yg berminat battle cp? hihihi...

_________________

.:: Muse - Follow Me ::.

the other mixmax member:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TKP13
Villain
Villain


Age : 19
Contribute : 22
Jumlah posting : 909
Lokasi : Sentul

PostSubyek: Re: usul : BATLE CP   Fri 2 Jul 2010 - 15:13

saya ikut dong om
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Master Game
Case Maker
Case Maker


Age : 27
Contribute : 29
Jumlah posting : 1627
Lokasi : cilacap

PostSubyek: Re: usul : BATLE CP   Thu 30 Sep 2010 - 15:50

karena banyak yang komen di arena BATLE CP so dengan senang hati saya up lagi nih.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mat bengak
Advanced
Advanced


Contribute : 19
Jumlah posting : 324
Lokasi : tg.pinang

PostSubyek: Re: usul : BATLE CP   Thu 30 Sep 2010 - 23:41

gimana kalo master admin yg nentuin pesertanya,sapa lawan sapa,,
mungkin dengan cara memilih sapa2 ja yg mo dibattle,trus minta persetujuan dulu ma yg bersangkutan,mau pa ga,kapan bisanya,,
kalo mang pada setuju,baru dibattle dech,,dengan judul nama peserta,misal BATTLE CP OF A VS B,,
jd yg bersangkutan tau masuk dimana,,

tapi,,just my imagination,,,kembali ke master admin lagi,, Maaf

pengen ikutan,,tapi takut ketemu ma code,, mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TKP13
Villain
Villain


Age : 19
Contribute : 22
Jumlah posting : 909
Lokasi : Sentul

PostSubyek: Re: usul : BATLE CP   Fri 1 Oct 2010 - 8:59

gimana kalo dibikin grup aja.. soalnya kalo sendiri saya juga sadar diri bakal kalah pundung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: usul : BATLE CP   Today at 23:34

Kembali Ke Atas Go down
 

usul : BATLE CP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-