IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 yg merasa patah hati?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
agatha_christie
Newbie
Newbie


Contribute : 3
Jumlah posting : 34
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: yg merasa patah hati?   Thu 29 Jan 2015 - 21:38

haiii... aku Atha-san butuh bantuanmu! aku sebenernya suka orang ini dari kecil,(kakak kelas)
samaran :Egii-san

aku selalu merhatiin dia, kagum aku selalu mikirin dia, jadi malu aku selalu menunggu dia tersenyum, alhasil, reaksiku hanyalah seperti,..mimisan jadi malu ngacir

1 tahun berlalu,... ku pikir-pikir mustahil mendapatkannya. aku pun mulai fokus pada sekolah & mengaji. tetapi,... teman mengajiku (orang yg kusuka setelah melupakan Egii-san) nembak aku! rengek
samaran :Val

karena bingung terima atau enggak, aku pun SMS Egii-san, eh, usut-punya-usut, dia cemburu & bilang sudah 1 tahun dia suka padaku.:hohoho: Hah ngacir jadi malu ngakak

ga ada hasil, aku ke sahabatku yang bisa ku percayakan sanga-sangat-sangat ku percaya
samaran :Navya

aku bilang padanya, kalau aku di tembak Egii-san & Val dalam waktu bersamaan. usut-punya-usut,
DIA MANTAN plus TETANGGA EGII-SAN & MASIH SUKA PADANYA.

akhirnya aku bilang ke ibuku, dia bilang jangan pacaran, fokus sekolah dulu, mau UN. aku pun bilang cegitu.

eeeeh, tahu-tahu, saat aku mau nerima Egii-san, DIA PUNYA PACAR DULUAN.
samaran :Mak Lampir

aku & Navya patah hati banget,banget. terharu mewek2 haaa :santet: :woy: puyeng.... takut tolooong... rengek mati minta minta...

aku pun mau nerima Val, tapi ternyata dia blom boleh pacaran sebelum lulus.

moment ini tuhh,......
KAMVET,....
:santet: haaa mewek2 vampir Heh Hah :woy: puyeng.... hehehehee... tidaaaaak... tolooong... membeku... takut rengek brrr.... pundung good angin demam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ame
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 2
Jumlah posting : 98
Lokasi : everywhere

PostSubyek: Re: yg merasa patah hati?   Fri 30 Jan 2015 - 13:15

ujian untuk mendapatkan sosok yang terbaik pahlawan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GME
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 37
Jumlah posting : 1021

PostSubyek: Re: yg merasa patah hati?   Fri 30 Jan 2015 - 13:28

tenang aja minum teh

kalo suka ya tinggal deketin aja, pacaran itu ngga wajib kok sepele
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agatha_christie
Newbie
Newbie


Contribute : 3
Jumlah posting : 34
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: yg merasa patah hati?   Fri 30 Jan 2015 - 16:34

det.GME, iya sih,.... tapi sekarang aku bener-bener nyesel pernah bilang suka pada Egii-san.
aku & Navya bahkan sampe setiap liat Egii-san pura-pura cuek,.. kunyah kunyah
tapi hatiku jadi ga karuan kalo terlalu lama begini,... stress berat stress berat muter muter muter muter sok kenal sok deket pura pura baek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
IRS
Newbie
Newbie


Contribute : 10
Jumlah posting : 172
Lokasi : suatu tempat

PostSubyek: Re: yg merasa patah hati?   Fri 30 Jan 2015 - 16:45

:derp:
baiklah... *pungpung atha sampe keselek, lalu kabur*
ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agatha_christie
Newbie
Newbie


Contribute : 3
Jumlah posting : 34
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: yg merasa patah hati?   Fri 30 Jan 2015 - 16:54

Det.IRS, aku benar-benar nyesek!!!!! Mana Navya udah dapet pengganti,
aku ini yang dapet ganjaran
terlalu sadis caramu,.....
menyingkirkan diriku,....
semoga tuhan membalas semua yang terjadi,
KEPADA MU!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: yg merasa patah hati?   Fri 30 Jan 2015 - 20:09

tenang aja... Egii keliatannya bukan orang yg baik amat (bukti : mantan navya, nembak agatha, udah punya cewe lain) itu menunjukkan dia orangnya ga setia HAMMER HEAD
sedangnya val, dia kemungkinan orangnya baik, soalnya dia nurut sama orangtua Very Happy

tp sekedar saran sih.. Orang yg disuka jadikan dia tempat menyimpan targetmu Very Happy
misalnya kan dikit lagi mau un, bilang ke orang yg kamu suka (boleh egii boleh val juga, sama navya lebih bagus lagi) kalau mau serius un, dan minta dia/mereka buat semangatin Very Happy

aku juga mau un loh.. Kayanya kita seangkatan XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GME
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 37
Jumlah posting : 1021

PostSubyek: Re: yg merasa patah hati?   Fri 30 Jan 2015 - 22:19

Masa masa sekolah emang waktu pengen pengennya pacaran, tapi tenang aja, true love story never end kok semangat

btw itu namanya egi nama samaran apa asli ? :yaoming:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agatha_christie
Newbie
Newbie


Contribute : 3
Jumlah posting : 34
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: yg merasa patah hati?   Sat 31 Jan 2015 - 11:39

samaran semua,
Actually, plesetan semua hehehe ngakak ngakak ngakak

awaskau Mak lampir!!!!! :bua: :bua: :bua: :bua:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pray_dr
Advanced
Advanced


Age : 81
Contribute : 274
Jumlah posting : 1203
Lokasi : sudut mata

PostSubyek: Re: yg merasa patah hati?   Sat 7 Feb 2015 - 21:52

maen piano lanjutkan hidupmu nananananannana
minum teh akan tiba saat dimana, kau tetap melanjutkan hidupmu bahkan jika membawa luka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: yg merasa patah hati?   Today at 20:45

Kembali Ke Atas Go down
 

yg merasa patah hati?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-