IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 WHOVIAN INDONESIA ATAUPUN SHERLOCKIAN ATAUPUN SUPERWHOLOCKIAN INDONESIA!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
littledetective26498
Newbie
Newbie


Age : 18
Contribute : 1
Jumlah posting : 26
Lokasi : Jakarta, 221B Baker Street, Jakarta Style

PostSubyek: WHOVIAN INDONESIA ATAUPUN SHERLOCKIAN ATAUPUN SUPERWHOLOCKIAN INDONESIA!!!!   Tue 4 Nov 2014 - 21:42

Heiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ini buat kalian yang suka sama Doctor Who walaupun mungkin gak banyak atau gak tahu, bisa memulai dari nonton Doctor Who yang ke-9.... mungkin dikira agak ketinggalan jaman Doctor Who cuman hanya ini TV Series yg bertahan ampe sekarang dan mungkin akan dilanjutkan juga bagi Sherlockian ikut aja ramein karena karakter Doctor Who, the Doctor, The Time Lord didasarkan oleh karakter Sherlock Holmes versi gila dan terlalu bersemangat tentunya, terus banyak banget sad moment yg ada di Doctor Who...
FANTASTIC
ALLONS-Y
GERONIMO
SHUSH!!!
yahooo.... yahooo.... yahooo.... yahooo.... yahooo....

SUPERWHOLOCKIAN... apakah itu???

SUPERWHOLOCKIAN merupakan gabungan grup para fandom, Supernatural, Doctor Who, Sherlock Holmes, gabungan fandom tergila sepanjang masa...
Trust me, they are... pengalaman dari tumblr.com, fanfiction.net, etc...
Tapi bayangkan aja, kalo Doctor Who ketemu Sherlock Holmes ketemu Winchester Brothers sama Castiel.. kan seru tuh yah!!!!
love love love love love love

Maap longpost...
Maaf Maaf Maaf Maaf Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.fanfiction.net/u/4491315/FIXIS26498
GME
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 37
Jumlah posting : 1021

PostSubyek: Re: WHOVIAN INDONESIA ATAUPUN SHERLOCKIAN ATAUPUN SUPERWHOLOCKIAN INDONESIA!!!!   Tue 4 Nov 2014 - 22:22

SUPERWHOLOCKIAN :wah:
Group Internasional ya :wah:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
littledetective26498
Newbie
Newbie


Age : 18
Contribute : 1
Jumlah posting : 26
Lokasi : Jakarta, 221B Baker Street, Jakarta Style

PostSubyek: Re: WHOVIAN INDONESIA ATAUPUN SHERLOCKIAN ATAUPUN SUPERWHOLOCKIAN INDONESIA!!!!   Wed 5 Nov 2014 - 19:23

Yupp... mereka sangat baik tapi juga sangat agak gila dikitt.... dan juga menggigit kalo misalnya salah satu dari Fandom mereka di ejek atau di cela... lihat casusnya siapa tuh yg Justin Bieber trus d ejek sama orang yang main di Supernatural... beh waktu itu perang huebattttt antara Beliebers sama SUPERWHOLOCKIAN sama Supernatural Fandom... dan agak menyeramkan tapi juga seru good good good good good good good good good good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.fanfiction.net/u/4491315/FIXIS26498
Sponsored content




PostSubyek: Re: WHOVIAN INDONESIA ATAUPUN SHERLOCKIAN ATAUPUN SUPERWHOLOCKIAN INDONESIA!!!!   Today at 12:50

Kembali Ke Atas Go down
 

WHOVIAN INDONESIA ATAUPUN SHERLOCKIAN ATAUPUN SUPERWHOLOCKIAN INDONESIA!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Movies & TV Shows-