IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 butler cafe

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
devils knight
Newbie
Newbie


Age : 16
Contribute : 0
Jumlah posting : 4
Lokasi : JAKARTA

PostSubyek: butler cafe   Sat 6 Sep 2014 - 19:51

permisi permisi kali ini saya mau bahas tentang butler cafe...
ceritanya kan sekolah saya open house dan saya mengusulkan ide butler cafe...
dan tanpa disangka ide saya diterima...
jadi jadi jadi...
saya mau minta saran dari kalian, kira-kira kriteria apa aja yang dibutuhi seseorang untuk menjadi butler dalam butler cafe dan mini games apa saja yang bisa dimainkan di cafe tersebut serta makanan apa saja yang bisa dihidangkan dicafe itu????????????


terima kasih sebelumnya yeah Nyembah Cool Smile Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
penyu
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 5
Jumlah posting : 168
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: butler cafe   Sat 6 Sep 2014 - 20:56

butler cafe? :wah: kereeenn~
biasanya sih kuenya itu kayak brownis gitu.. pokoknya yg manis2 dan kecil2 gitu ukurannya..
minumannya bisa teh, hot chocolate, jus.. atau milkshake #jadi ngiler HAMMER HEAD
tapi jangan mahal2 ya jadi malu

kalo butler sih biasanya rapi, pakaiannya harus diseragamin sesama butler lainnya, sopan dalam mengundang dan melayani pelanggan minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
devils knight
Newbie
Newbie


Age : 16
Contribute : 0
Jumlah posting : 4
Lokasi : JAKARTA

PostSubyek: Re: butler cafe   Sun 7 Sep 2014 - 14:57

kira kira 30k per orang laku ga ya??
soalnya naka sekolahan sih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
penyu
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 5
Jumlah posting : 168
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: butler cafe   Sun 7 Sep 2014 - 17:14

30k kemahalan HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
devils knight
Newbie
Newbie


Age : 16
Contribute : 0
Jumlah posting : 4
Lokasi : JAKARTA

PostSubyek: Re: butler cafe   Sun 7 Sep 2014 - 17:47

kan cakenya mahal..di sekitar rumah yang loyangan 300k\
blm lagi minumnya
habis itu ada mini game yang menang dapet hadiah
trs kan ada butler yang pastinya ganteng yang disiapkan untuk menemani

kalo dimurahin 25 deh ud mentok...kita sih ga berniat ambil untung bnyak banyak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: butler cafe   Today at 23:35

Kembali Ke Atas Go down
 

butler cafe

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: J - Stuff-