IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 GAMERS RPG PS 2 Mana suaranya??!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Braz D Blood
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 8
Jumlah posting : 228

PostSubyek: GAMERS RPG PS 2 Mana suaranya??!!!   Thu 14 Aug 2014 - 18:51

ekkhhmmm untuk para teman2 detective yang suka maen game RPG console ps 2 share game RPG ps 2 yang bagus dong  :hhmm: 
yang bosnya kuat2 kalau bisa biar greget :yaoming:


Share ya Teman2  :3 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Chezella Eclair
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 100
Jumlah posting : 795
Lokasi : Alice's Wonderland

PostSubyek: Re: GAMERS RPG PS 2 Mana suaranya??!!!   Fri 15 Aug 2014 - 5:00

kingdom hearts all series :wah:
suikoden all series XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dearchiigo.blogspot.com
Braz D Blood
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 8
Jumlah posting : 228

PostSubyek: Re: GAMERS RPG PS 2 Mana suaranya??!!!   Fri 15 Aug 2014 - 7:57

kingdom heart 2 sama kingdom heart chain memories baru slesai tamat 2 hari yang lalu XD
suikoden 3 sama suikoden 5 udah tamat tapi belum dapet 108 SOD :yaoming:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Chezella Eclair
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 100
Jumlah posting : 795
Lokasi : Alice's Wonderland

PostSubyek: Re: GAMERS RPG PS 2 Mana suaranya??!!!   Fri 15 Aug 2014 - 17:13

eh, kingdom hearts kamu lemot gak? saya pake kaset sama emulator tp kok lemot banget yaa?? >,<
kalo gak, copy yaa kagum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dearchiigo.blogspot.com
Braz D Blood
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 8
Jumlah posting : 228

PostSubyek: Re: GAMERS RPG PS 2 Mana suaranya??!!!   Fri 15 Aug 2014 - 19:53

ada kasetnya doang sweat
kalau mau minjem kasetnya ntar ane bawain ke jogja nih :derp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Chezella Eclair
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 100
Jumlah posting : 795
Lokasi : Alice's Wonderland

PostSubyek: Re: GAMERS RPG PS 2 Mana suaranya??!!!   Sat 16 Aug 2014 - 6:32

iyaa kamu bawain coba ya, soalnya kaset ku jg entah kenapa udah gak terbaca lagi HAMMER HEAD
trus sekalian saya mau copy emulator kamu ya. nih emu lemot banget_-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dearchiigo.blogspot.com
Braz D Blood
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 8
Jumlah posting : 228

PostSubyek: Re: GAMERS RPG PS 2 Mana suaranya??!!!   Sat 16 Aug 2014 - 9:45

jadiin iso aja kasetnya chez kasian laptopnya kalau di pake buat CD kelamaan :derp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: GAMERS RPG PS 2 Mana suaranya??!!!   Today at 21:19

Kembali Ke Atas Go down
 

GAMERS RPG PS 2 Mana suaranya??!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-