IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Project X : The New Beginning of Net Detective Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
berry-baranomiya
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 125
Jumlah posting : 2074
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Project X : The New Beginning of Net Detective Indonesia   Thu 7 Aug 2014 - 20:35



Project X : The New Beginning of Net Detective Indonesia

Mereka adalah pencinta cerita detektif terbesar di Indonesia. Dan inilah kisah pertama mereka.

***

Net Detective Indonesia (NDI),sebuah organisasi detektif swasta, memiliki misi mengungkap kasus-kasus misterius yang terjadi di Indonesia. Karena kekurangan personel, mereka memutuskan untuk merekrut anggota baru. Lewat sebuah proses unik yang tidak disadari oleh orang yang diincar, terpilihlah lima orang anak muda: Dias yang begitu manis, Val yang cengengesan, Loka yang gila baca, Gilang yang mudah marah, dan Badai yang gemar menganalisis.
Masalahnya,yang mereka hadapi bukanlah kejahatan biasa. Yang mereka hadapi adalah aneka kasus pelik yang penuh lika-liku dan tipu daya tingkat tinggi. Bisakah mereka bersatu dalam sebuah tim yang kompak? Mampukah mereka merangkai aneka petunjuk yang berceceran menjadi senjata untuk menguak kasus-kasus yang mereka hadapi? Seberbahaya apakah kasus yang mereka hadapi? Bagaimanakah cara kerja mereka? Secerdik apakah mereka?
Mampukahkehadiran mereka menjadi awal yang baru bagi NDI? 



:wah:  :wah:  :wah:  :wah:  :wah:  :wah:  :wah:  :wah: 

Hai hai, adakah yang sudah beli dan baca novel karya forum kita tercinta ini? Very Happy
Kalau sudah, ayo kita sharing. Bagi teman-teman yang ingin memberikan kritik, saran, komentar, atau yang ingin tanya-tanya, ayo kita ngobrol disini!!! yahooo....

Perjalanan Tim Penulis

Fan Page Project X
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://berry-baranomiya.deviantart.com
The White Zero
Advanced
Advanced


Contribute : 6
Jumlah posting : 226
Lokasi : the land of deparature

PostSubyek: Re: Project X : The New Beginning of Net Detective Indonesia   Mon 18 Aug 2014 - 16:19

Bakal ada lanjutanya gak?  :pedobear: 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiruman
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 0
Jumlah posting : 87
Lokasi : Makassar

PostSubyek: Re: Project X : The New Beginning of Net Detective Indonesia   Thu 21 Aug 2014 - 20:04

di Gramed ada gak..???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
David Timothy
Advanced
Advanced


Age : 16
Contribute : 3
Jumlah posting : 298
Lokasi : Jakarta, cengkareng

PostSubyek: Re: Project X : The New Beginning of Net Detective Indonesia   Fri 22 Aug 2014 - 23:19

Kira kira ada yang ke dua ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GME
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 37
Jumlah posting : 1021

PostSubyek: Re: Project X : The New Beginning of Net Detective Indonesia   Sat 23 Aug 2014 - 13:44

Hiruman wrote:
di Gramed ada gak..???
Di gramed daerah malang ada, gatau yang lain HAMMER HEAD

Ngga bakal nyesel beli buku ini :wah:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Denny_K.I.D
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 1
Jumlah posting : 65

PostSubyek: Re: Project X : The New Beginning of Net Detective Indonesia   Tue 9 Sep 2014 - 0:00

di gramed wilayah UPG dah ada nggak?bengong
sekitar 9 personel NDI di sini menanti... kagum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.netdetectiveindonesia.org/t7264-toilet-berdarah
berry-baranomiya
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 125
Jumlah posting : 2074
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: Project X : The New Beginning of Net Detective Indonesia   Tue 30 Sep 2014 - 11:52

The White Zero wrote:
Bakal ada lanjutanya gak?  :pedobear: 

doakan saja semoga ada, kalau banyak yang mendukung, kemungkinan adanya buku ke dua akan semakin besar yahooo....

Denny_K.I.D wrote:
di gramed wilayah UPG dah ada nggak?bengong
sekitar 9 personel NDI di sini menanti... kagum

seharusnya ada di semua gramedia. atau kalau susah cari di toko buku, bisa beli online Very Happy

GME wrote:
Hiruman wrote:
di Gramed ada gak..???
Di gramed daerah malang ada, gatau yang lain HAMMER HEAD

Ngga bakal nyesel beli buku ini :wah:

sudah baca bukunya ya? :wah:

David Timothy wrote:
Kira kira ada yang ke dua ga?

ditunggu saja ya minum teh

Hiruman wrote:
di Gramed ada gak..???

ada kok good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://berry-baranomiya.deviantart.com
agatha_christie
Newbie
Newbie


Contribute : 3
Jumlah posting : 34
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Project X : The New Beginning of Net Detective Indonesia   Wed 28 Jan 2015 - 19:16

aku dah punya kakak~!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AiWhy
Newbie
Newbie


Age : 26
Contribute : 0
Jumlah posting : 25
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: Project X : The New Beginning of Net Detective Indonesia   Sat 21 Feb 2015 - 12:38

Daku pun sudah punya, terus berkreasi!!!!
Good job desu!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Project X : The New Beginning of Net Detective Indonesia   Today at 22:56

Kembali Ke Atas Go down
 

Project X : The New Beginning of Net Detective Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Books Room-