IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Deface dengan Webdav

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Saitou Shin
Advanced
Advanced


Age : 16
Contribute : 2
Jumlah posting : 242
Lokasi : Jakarta Pusat

PostSubyek: Deface dengan Webdav   Sat 26 Jul 2014 - 21:52

Ada yang tau cara deface?? Kalau udah pada tau ya udah :yaoming: kalo belom saya kasih tau dulu penjelasannya, Defacing artinya merubah atau mengacak-acak halaman suatu website tanpa sepengetahuan admin atau pengurus blog tersebut, ini dikarenakan adanya lubang atau celah dalam lubang security dalam website tersebut dengan kata lain pertahanan website lemah, defacing biasanya dilancarkan kepada web yang mengandung sara atau semacamnya bukan untuk kesenangan. Kali ini saya mau kasih tau trik defacing website paling gampang, anak SD juga bisa kok.. Defacing kali ini menggunakan Webdav.

Yang diperlukan:
- Otak, udah pasti ya HAMMER HEAD

- Nyali, udah pasti juga  HAMMER HEAD 

- Web target
*Saat milih target Web harus webnya yang vuln dengan webdav atau yang bisa dijebol dengan   webdav karena gk semua web bisa dijebol dengan webdav. Cara mencari web yang vuln dengan memasukan dork ini dihalaman pencarian google, "inurl /hmei7.asp;.txt" (gk pakai tanda kutip)

- Aplikasi Webdav
Bisa didownload di
Disini:
 
Aplikasi webdav (rootkit) ini terdeteksi sebagai virus malware oleh antivirus tapi saya sih udah lebih dari 3bulan, laptop saya biasa aja :yaoming: Jadi saya saranin saat mau ngebuka aplikasi ini, antivirus di nonaktif dulu

- Shell
 *Sebenarnya sih ini gausah, karena udah ada dari aplikasinya sendiri.. tapi kalau mau diubah ya gpp juga

- Script Deface
Untuk bisa merubah halaman website butuh ini juga, tapi kalau nggak ngerti bisa baca di thread pelajaran HTMLnya om Vicak di..
Disini:
 
atau bisa liat liat di google cara buat script deface dengan HTML, tapi kalau masih belum ngerti juga bisa download scriptnya di google, saya kasih satu contoh scriptnya yang sangat sangat sederhana
Contoh:
 
Oh iya script deface harus berformat ".html" ya, contohnya kalau buat scriptnya dari notepad pasti saat save as datanya jadi contoh: Tamu.txt, diubah jadi Tamu.html

Nah kalau udah punya semua yang dibutuhin tinggal dicoba aja step by step, untuk caranya bisa diliat diwebsite
Ini:
 

Inget ya Deface untuk belajar, bukan belajar untuk deface  HAMMER HEAD 

Ini cuma pelajaran aja lho, saya ga tanggung jawab kalo disalah gunain  :yaoming:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GME
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 37
Jumlah posting : 1021

PostSubyek: Re: Deface dengan Webdav   Sat 26 Jul 2014 - 22:22

Wah, webdav ya bengong
Ada yang lebih ampuh ngga? Yang bisa ngubah situs pemerintah gitu :yaoming:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Saitou Shin
Advanced
Advanced


Age : 16
Contribute : 2
Jumlah posting : 242
Lokasi : Jakarta Pusat

PostSubyek: Re: Deface dengan Webdav   Mon 28 Jul 2014 - 7:51

GME wrote:
Wah, webdav ya bengong
Ada yang lebih ampuh ngga? Yang bisa ngubah situs pemerintah gitu :yaoming:

Ada sih tapi caranya rumit HAMMER HEAD mesti nyari dari IP Lookup dulu, terus cari halaman adminnya, baru deface Indexnya, Ini pakai Havij.. Nanti deh saya kasih, tapi kalo ribet jangan ngamuk ya :yaoming:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref999
Advanced
Advanced


Contribute : 13
Jumlah posting : 342
Lokasi : Duri

PostSubyek: Re: Deface dengan Webdav   Tue 29 Jul 2014 - 11:32

nama aku masuk :wah:

nice good
kaskus ga bisa ya :herp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://information-forum.indonesianforum.net
GME
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 37
Jumlah posting : 1021

PostSubyek: Re: Deface dengan Webdav   Tue 29 Jul 2014 - 22:55

Saitou Shin wrote:
GME wrote:
Wah, webdav ya bengong
Ada yang lebih ampuh ngga? Yang bisa ngubah situs pemerintah gitu :yaoming:

Ada sih tapi caranya rumit HAMMER HEAD mesti nyari dari IP Lookup dulu, terus cari halaman adminnya, baru deface Indexnya, Ini pakai Havij.. Nanti deh saya kasih, tapi kalo ribet jangan ngamuk ya :yaoming:

Ada juga ya :yaoming:
Ane mau deface web sekolah sendiri :yaoming:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xinra
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 1
Jumlah posting : 27
Lokasi : purworejo,jawa tengah

PostSubyek: Re: Deface dengan Webdav   Sun 1 Feb 2015 - 17:15

ada namaku :gasp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xinra
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 1
Jumlah posting : 27
Lokasi : purworejo,jawa tengah

PostSubyek: Re: Deface dengan Webdav   Sun 1 Feb 2015 - 17:15

ada namaku :gasp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jens OS
Newbie
Newbie


Age : 19
Contribute : 0
Jumlah posting : 6

PostSubyek: Re: Deface dengan Webdav   Fri 13 Mar 2015 - 19:31

baru sadar, itu nama ngikutin siapa yg liat ya Applause
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Deface dengan Webdav   Today at 0:26

Kembali Ke Atas Go down
 

Deface dengan Webdav

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Cyber-Life :: Tips and Trick-