IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)   Sat 7 Nov 2009 - 22:04

First topic message reminder :

Sherlock Holmes (2009)




Directed by

Guy Ritchie
Written by
Michael Johnson, Anthony Peckham, Guy Ritchie
Cast
Robert Downey, Jr., Jude Law, Rachel McAdams, Mark Strong
Studio
Warner Bros.
Genre
Action
Official Site
www.sherlock-holmes-movie.com
Release Date
December 25, 2009 (wide)


Plot
Quote :
In a dynamic new portrayal of Conan Doyle’s famous characters, “Sherlock Holmes” sends Holmes and his stalwart partner Watson on their latest challenge. Revealing fighting skills as lethal as his legendary intellect, Holmes will battle as never before to bring down a new nemesis and unravel a deadly plot that could destroy the country.

Preview
Spoiler:
 


Spoiler:
 


yang mau liat trailernya :
http://www.youtube.com/watch?v=L3SvTAFnnf0
atau bisa juga di :
http://www.youtube.com/watch?v=ITU27Sxzi9w

yuk di diskusikan, menurut kalian gmn nih? cocok g yg jadi holmesnya? (FYI si R.D.J itu yang meranin iron man Very Happy)

oh iya itu kan rencana rilisnya tgl 25 desember 2009, di amerika, lom tau sih masuk indonya tanggal berapa, tapi biasanya deket2 jg,,


*maaf klo g jelas, baru pertama kali bikin thread*



Terakhir diubah oleh sanji tanggal Mon 9 Nov 2009 - 17:46, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)   Sat 26 Dec 2009 - 11:49

hari ini udah premiere yang midnight-nya di bandung...

senen kayanya udah mulai tayang Very Happy

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
train
Case Solver
Case Solver


Contribute : 31
Jumlah posting : 593

PostSubyek: Re: MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)   Sat 26 Dec 2009 - 11:57

wew asyik juga...

makasih info nya bang admin,

emang lebih cepat lebih baik...he...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assasin
Advanced
Advanced


Contribute : 0
Jumlah posting : 241
Lokasi : Venice, Italy

PostSubyek: Re: MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)   Sun 27 Dec 2009 - 13:02

pengin nonton tapi di kampung gak ada bioskop....hiks3.... dadah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.omongopo.com
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)   Mon 28 Dec 2009 - 9:30

tenang sin.. ntar pas balik ke jakarta langsung nonton..

di Bi**aro Plaza kira2 udah ditayangin belom ya??

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Bluehack
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 0
Jumlah posting : 19
Lokasi : Banyuwangi

PostSubyek: Re: MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)   Sun 24 Jan 2010 - 9:28

Bos Smua
Ane Udh Liat Tuh Film
But....... :stress berat: Ga Nyambung Sma di Novlnya
Klo penggear Berat SH pasti taw kan sama Kehidupan SH
Udh Liat Soalna wa Ngerental Kaset Juga(Promosi Mode: On)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conanfansite.blogspot.com
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)   Sun 24 Jan 2010 - 15:58

iya, ni mang beda,,
nilebih ke SH abad 20 Very Happy

brutal gtu --"
hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Re: MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)   Fri 29 Jan 2010 - 21:26

jauh banget sama novel nonton pas hari pertama
dan deduksi dr. Watson yg biasanya gak sekeren itu dibuat imba (lho) n SH disini ada ciri khas yg dibuat asal2an dengan biolanya itu

dikecewakan sama tokoh2 untuk storyline boleh lah..

kesimpulan:
kejadian tersebut terjadi setelah SH nyelesain kasus The Sign of Four.
ada Miss Morstan di situ
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)   Sat 30 Jan 2010 - 4:48

jelek bgt.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shadow
Advanced
Advanced


Contribute : 11
Jumlah posting : 432
Lokasi : under yellow barrier

PostSubyek: Re: MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)   Thu 4 Feb 2010 - 20:34

metode pemecahan kasusnya agak aneh sepertinya ya....
SH nya juga keliatannya agak stress gitu...

tapi kemampuan analisis cepat yang diterapkan cukup lumayan...
btw, emang SH punya ingatan fotografis ya?
semua suara dan lokasi yang dia lihat sepertinya hapal banget di filmnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Re: MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)   Thu 4 Feb 2010 - 23:11

ada koq di the canonnya arthur conan doyle

bentar gw inget2 casenya yg dia dijemput dengan kereta, lalu pas di perjalanan tiap dia lewat satu tempat dia bilang itu daerah apa , kalo gak salah di dan Watson jg pernah bilang di the Empty House (Petualangan di Rumah Kosong) dan satu lagi yg kasus jempol itu kalo gak sala dia bisa nebak lokasi walaupun gak tau eksaknya

tp tetep kalo di film itu imba Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)   Sat 6 Feb 2010 - 10:33

kalo SH difilmin,, kira ada filmnya Poirot gk ya??

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Re: MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)   Sat 6 Feb 2010 - 13:46

film poirot ada tp film seri yg masih on air sampe sekarang di luar negeri. mau masuk season 12 kalo gak salah.
holmes jg ada film seri yg paling bagus menurut gw yg main Jeremy Brett, sayangnya kena Bipolar disorder karena terlalu menjiwai holmes mati gara2 gagal jantung setelah 10 tahun memainkan (filmnya dibuat dari 1984-1994, matinya 1995).
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
tamjeong_d'a
Case Solver
Case Solver


Contribute : 32
Jumlah posting : 993
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)   Sat 6 Feb 2010 - 15:47

film sherlock yg sekarang jelek!! apalagi deskripsi holmesnya....
di film itu gak ada baju kebesaran holmes yg biasa dipake, topinya juga aneh.... Evil or Very Mad

di buku sherlock itu digambarinnya tinggi kurus, rambutnya tertata rapi.....sifatnya cool, tenang, kepala dingin.....pokoknya kerrrreeeen deh... good

klo di film cuma berantem n make obat2nya aja yg bagus

udh gitu yg jadi watson seharusnya kan gak lebih tinggi dr holmes.....
n kayaknya yg jd watson di situ lebih cocok jd holmesnya deh....
lebih cakep... Genit hehe

ditambah lg irene adler yg ternyata salah satu anak buahnya moriarty.... kan klo di bukunya gak kyk gitu! jedug



bener banget tuh kata vodka......peran holmes yang paling bagus selama ini baru jeremy brett cos dia bnr2 menjiwai karakter seorang holmes Thumb Up
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Re: MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)   Sat 6 Feb 2010 - 16:10

gw nonton SH ini cuma sekadar penasaran.... dan di film itu RDJ emang lebih pendek drpada yg jadi Watson (lupa namanya) cek aja kalo mereka berdiri sebelahan gak ada scene yg full body shoot kan? cm dari kepala ke pinggang, itupun masih keliatan beda tingginya.

Guy Ritchie sih... gak bisa ngomong apa2 tipikal film begitu emang kedoyanan dia Very Happy

at least gw lebih suka Jeremy Brett walau di film2 serinya itu screenplay ada yg dirubah n ditambah, sangat menjiwai sampe gak bisa bedain kalo Holmes itu cuma fiksi (alamak ~_~)

riwayat dia memerankan holmes tragis jg ya... gw jg hampir kaya dia hampir tiap hari baca holmes, hampir tiap hari menganalisa orang, ngomong sama orang gak pake mikirin perasaan dia... kacau2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)   Thu 18 Feb 2010 - 7:04

OOT + nambahin

Yang jadi watson = Jude Law

iya sempet berpkir juga yg jadi watson lebih cocok jadi holmesnya,hhahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fingerprint
Newbie
Newbie


Age : 30
Contribute : 0
Jumlah posting : 39
Lokasi : Cirebon Kota Udang

PostSubyek: Re: MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)   Fri 16 Apr 2010 - 20:28

hohoho...saya baru-baru kemarin liat holmes the movie.
hmm menurut saya emang beda jauh lha sm yang di buku nya..so pasti.
menurut saya terlalu keren yang di film itu, ya settingnya, ya action scene nya..yang pasti ada yang harus di sensore hehehe.
kalao mengikuti plot cerita di buku emang g nyambung sih..tapi lumayan lha buat menghibur..lagian saya cuma modal koneksi g harus beli DVD apalagi ke bioskop Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://themenworlds.com
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)   Sun 16 Jan 2011 - 16:58

hmmm...film ini gimana ya? lumayan sih! cuma emang beda' sama SH di novel HAMMER HEAD

tp sy suka aksennya disini ! ngakak

trus yg jd watson sepertinya lebih keren drpd Holmes deh Mikir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)   Sat 13 Aug 2011 - 8:10

mana yg watson mana yg holmes? :
gambar:
 
aku blm nonton.. HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)   Sat 13 Aug 2011 - 8:17

holmes si Robert Downey (kanan)

watson si Jude Law (kiri)

Very Happy Very Happy

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
berry-baranomiya
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 125
Jumlah posting : 2074
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)   Sun 14 Aug 2011 - 16:27

belom nontong sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://berry-baranomiya.deviantart.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)   Today at 13:45

Kembali Ke Atas Go down
 

MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Movies & TV Shows-