IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Curhat.. boleh ya? :maaf:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Rina Akane
Newbie
Newbie


Age : 16
Contribute : 8
Jumlah posting : 256
Lokasi : selalu disampingmu~ :love:

PostSubyek: Curhat.. boleh ya? :maaf:   Mon 7 Apr 2014 - 21:15

First topic message reminder :

Tiba-tiba terlintas dipikiran yang langsung buat galau seharian  takut 
Saya curhat sama kakak sepupu saia,bukannya kasih solusi, malah di 'cie-cie' in gak jelas  bacok 
jadi saya curhat di sini aja deh akhirnya hihihi...

Gini ceritanya:

Saya pertama kenal sama seseorang--namanya gak kasi tau ah  jual mahal -- dia lebih tua 2 tahun dari sayah. awalnya saya nggak terlalu nganggap dia--hanya nganggap sebagai kenalan aja. tapi lama-lama mulai dekat sama dia. dia orangnya baiiik banget:
- dia selalu ada buat dengar saya cerita  mewek .. saya pernah sekali nyoba sms dia wktu saya tau dia lagi sibuk banget :hammer:tapi dia tetap balas sms sayah.
- entah dia anak dukun atau apah, dia nggak pernah gagal nebak isi pikiran saya HAMMER HEAD.. selalu tau apa yang saya mau
-saya pernah bentak dia waktu saya lagi badmood, dia nggak marah. dia senyum, trus nepuk kepala saya, sambil bilang, "kalau mau cerita, cerita aja kenapa.. aku dengerin kok," setelah itu saya jadi merasa sangat bersalah sama dia  pundung 2 
- setiap mata kami ketemu, dia selalu senyumin sayah jadi malu
- dia orang yang bisa balikin mood saya yang lagi hancur HAMMER HEAD
- saya kan orang penakut tuh, dan saya jarang bilang sama orang yang saya takutin itu apa(soalnya sayah takut dikerjain HAMMER HEAD).. cuma dia yg sadar perubahan raut wajah saya kalau lagi ketakutan.. jadinya, dia tau semua yang saya takut itu apah.. walaupun gitu, dia nggak pernah ngerjain saya  mewek 
- walaupun saya tahu moodnya lagi nggak baik, saya pernah nekad ngajak dia bercanda. Dia ketawa, walaupun aku tau itu garing-__- . padahal kalao orang lain yg bicara sama dia, dia selalu jawab dengan singkat, padat, dan agak jelas-_-

karena kebaikannya yang banyak itu saya jadi... ehem--(mungkin) suka sama dia .. tapi beberapa hari setelah itu, saya dengar-dengar dia udh punya pacar, cewek yang satu angkatan sama dia pundung 2. sakit hati saia  mewek2 . saya akhirnya berusaha untuk lupa bahwa saya suka sama dia HAMMER HEAD, saya kira ini hanya cinta monyet yang kaya di tipi-tipi itu HAMMER HEAD, ternyata udah sekitar sebulan lebih lewat, perasaannya nggak hilang-hilang  haaa .

hingga tiba waktu white day, dia kasih coklat sama saya  joget stress ..saya makin nggak bisa lupa sama dia  mewek . begonya, saya nangis di depannya HAMMER HEAD.. dan yang lebih bego lagi, saya ga tau kenapa saya nangis :santet:, rasanya pengen banget mukul dia.. dan saya pun berhasil memukulnya :herp:.. pukulannya keras, serius. buktinya, tangan saya berdenyut setelah itu. lalu saya pun pergi lari tanpa berterima kasih sama dia tolooong....

besoknya, dia nggak nanya kenapa aku mukul dia semalam, dia malah nanya dari sms, "lagi ada masalah ya?" . sekejap saya jadi merasa bersalah sama dia takut. terus saya bilang, "iya, hehe. cuma ke-labil-an bocah aja,bg.. maaf ya," terus katanya, "ga apa2 ko dek, kalau udah siap, cerita aja sama aku, ya?"
.
.
.

sumpah! nih orang baik bener! :santet:pengen uber dia ke mars jadinya! :haaa:tapi, saya masih nggak bisa lupa bahwa dia udah punya pacar T__T saya mmg belum nanya,karna saya takut denger jawabannya  putus asa.... .

jadi teman-teman, saya harus gimana? T__T saya jauhin dia? saya lupain dia? GIMANA??  tidaaaaak...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: Curhat.. boleh ya? :maaf:   Fri 13 Jun 2014 - 17:57

uwaaa... rina udah gede ya susu... love udah dewasa aja kuci kuci kuci ga nyangka terharu



tenang aja ri, ini cuma perasaan sesaat kalau emang ga terbalas. suatu hari nanti kan kalian sama-sama enyah dari sekolah itu =D

trus kalian juga suatu saat bakal bertemu dengan orang-orang yang lebih luas lagi XD

kalau suka itu ga harus bilang sebenarnya.. ga harus diakui. ini cuma anugrah untuk merasakan hal yang luar biasa terhadap lawan jenis XD


untuk galaunya, kalau emang penasaran, dari pada galau guling2 ga jelas mending tanya deh ke orangnya.. bilangnya karna denger2 tapi ga pernah ngeliat siapa pacarnya good

kalau beneran udah punya pacar jangan dijauhin.. gapapa deketin aja toh ntar mereka bakal putus juga :herp:

asal jangan terlalu ngarepin Kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rina Akane
Newbie
Newbie


Age : 16
Contribute : 8
Jumlah posting : 256
Lokasi : selalu disampingmu~ :love:

PostSubyek: Re: Curhat.. boleh ya? :maaf:   Fri 13 Jun 2014 - 18:47

Ka berry terharu
Makasii kuci kuci kuci
Iya juga ya.. kalu seandainya mereka mmg jadian, mereka pasti putus juga akhirnya :herp:
ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: Curhat.. boleh ya? :maaf:   Fri 13 Jun 2014 - 18:54

ya meski pun habis putus belum tentu ke kamu juga rin ngakak Kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ringo_chan
Advanced
Advanced


Age : 26
Contribute : 146
Jumlah posting : 753
Lokasi : Jogja

PostSubyek: Re: Curhat.. boleh ya? :maaf:   Tue 17 Jun 2014 - 13:39

blue_berry wrote:
ya meski pun habis putus belum tentu ke kamu juga rin ngakak Kabur

rofl

Rina minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rina Akane
Newbie
Newbie


Age : 16
Contribute : 8
Jumlah posting : 256
Lokasi : selalu disampingmu~ :love:

PostSubyek: Re: Curhat.. boleh ya? :maaf:   Fri 20 Jun 2014 - 16:07

ka berry bacok
ka ringo bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Curhat.. boleh ya? :maaf:   Sun 6 Jul 2014 - 13:50

wih kyk di tivi2 ceritanya Smile

pernah baca dimana gitu kalo perasaannya masih ada meski udah lewat sekitar 6 bulanan, udah masuk cinta, dibawah itu masih sayang2 biasa CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Curhat.. boleh ya? :maaf:   Sun 27 Jul 2014 - 15:09

Lalalala puber time =D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rina Akane
Newbie
Newbie


Age : 16
Contribute : 8
Jumlah posting : 256
Lokasi : selalu disampingmu~ :love:

PostSubyek: Re: Curhat.. boleh ya? :maaf:   Mon 28 Jul 2014 - 9:30

Taemin ~ wrote:
wih kyk di tivi2 ceritanya Smile

pernah baca dimana gitu kalo perasaannya masih ada meski udah lewat sekitar 6 bulanan, udah masuk cinta, dibawah itu masih sayang2 biasa CMIIW

harus nunggu sampe 6 bulan? Hah haaa

Vicaksana wrote:
Lalalala puber time =D

nggak tuh jual mahal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Curhat.. boleh ya? :maaf:   Today at 14:58

Kembali Ke Atas Go down
 

Curhat.. boleh ya? :maaf:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-