IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Curhat.. boleh ya? :maaf:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Rina Akane
Newbie
Newbie


Age : 16
Contribute : 8
Jumlah posting : 256
Lokasi : selalu disampingmu~ :love:

PostSubyek: Curhat.. boleh ya? :maaf:   Mon 7 Apr 2014 - 21:15

Tiba-tiba terlintas dipikiran yang langsung buat galau seharian  takut 
Saya curhat sama kakak sepupu saia,bukannya kasih solusi, malah di 'cie-cie' in gak jelas  bacok 
jadi saya curhat di sini aja deh akhirnya hihihi...

Gini ceritanya:

Saya pertama kenal sama seseorang--namanya gak kasi tau ah  jual mahal -- dia lebih tua 2 tahun dari sayah. awalnya saya nggak terlalu nganggap dia--hanya nganggap sebagai kenalan aja. tapi lama-lama mulai dekat sama dia. dia orangnya baiiik banget:
- dia selalu ada buat dengar saya cerita  mewek .. saya pernah sekali nyoba sms dia wktu saya tau dia lagi sibuk banget :hammer:tapi dia tetap balas sms sayah.
- entah dia anak dukun atau apah, dia nggak pernah gagal nebak isi pikiran saya HAMMER HEAD.. selalu tau apa yang saya mau
-saya pernah bentak dia waktu saya lagi badmood, dia nggak marah. dia senyum, trus nepuk kepala saya, sambil bilang, "kalau mau cerita, cerita aja kenapa.. aku dengerin kok," setelah itu saya jadi merasa sangat bersalah sama dia  pundung 2 
- setiap mata kami ketemu, dia selalu senyumin sayah jadi malu
- dia orang yang bisa balikin mood saya yang lagi hancur HAMMER HEAD
- saya kan orang penakut tuh, dan saya jarang bilang sama orang yang saya takutin itu apa(soalnya sayah takut dikerjain HAMMER HEAD).. cuma dia yg sadar perubahan raut wajah saya kalau lagi ketakutan.. jadinya, dia tau semua yang saya takut itu apah.. walaupun gitu, dia nggak pernah ngerjain saya  mewek 
- walaupun saya tahu moodnya lagi nggak baik, saya pernah nekad ngajak dia bercanda. Dia ketawa, walaupun aku tau itu garing-__- . padahal kalao orang lain yg bicara sama dia, dia selalu jawab dengan singkat, padat, dan agak jelas-_-

karena kebaikannya yang banyak itu saya jadi... ehem--(mungkin) suka sama dia .. tapi beberapa hari setelah itu, saya dengar-dengar dia udh punya pacar, cewek yang satu angkatan sama dia pundung 2. sakit hati saia  mewek2 . saya akhirnya berusaha untuk lupa bahwa saya suka sama dia HAMMER HEAD, saya kira ini hanya cinta monyet yang kaya di tipi-tipi itu HAMMER HEAD, ternyata udah sekitar sebulan lebih lewat, perasaannya nggak hilang-hilang  haaa .

hingga tiba waktu white day, dia kasih coklat sama saya  joget stress ..saya makin nggak bisa lupa sama dia  mewek . begonya, saya nangis di depannya HAMMER HEAD.. dan yang lebih bego lagi, saya ga tau kenapa saya nangis :santet:, rasanya pengen banget mukul dia.. dan saya pun berhasil memukulnya :herp:.. pukulannya keras, serius. buktinya, tangan saya berdenyut setelah itu. lalu saya pun pergi lari tanpa berterima kasih sama dia tolooong....

besoknya, dia nggak nanya kenapa aku mukul dia semalam, dia malah nanya dari sms, "lagi ada masalah ya?" . sekejap saya jadi merasa bersalah sama dia takut. terus saya bilang, "iya, hehe. cuma ke-labil-an bocah aja,bg.. maaf ya," terus katanya, "ga apa2 ko dek, kalau udah siap, cerita aja sama aku, ya?"
.
.
.

sumpah! nih orang baik bener! :santet:pengen uber dia ke mars jadinya! :haaa:tapi, saya masih nggak bisa lupa bahwa dia udah punya pacar T__T saya mmg belum nanya,karna saya takut denger jawabannya  putus asa.... .

jadi teman-teman, saya harus gimana? T__T saya jauhin dia? saya lupain dia? GIMANA??  tidaaaaak...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ruthagstn
Newbie
Newbie


Age : 16
Contribute : 1
Jumlah posting : 43
Lokasi : Di atas tanah, di bawah langit

PostSubyek: Re: Curhat.. boleh ya? :maaf:   Mon 7 Apr 2014 - 21:44

Ini kejadiannya KAPAN? bacok
Hohoho , saiia tau kamu takut apaan..
Perlu di bocorkan? :trollface:
Pernah sampe nangis dikerjain, saiianya malah jd ketakutan sendiri :3

2 tahun di atas kita ya ? :derp:
Satu sekola kita bukan?
Ga pernah tau situ deket sama cowo selain ketua kelasnya anak 8C ngakak

Saiia kenal gak orangnya? bengong


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://m.facebook.com/Rizninstories?refid=52&ref=bookmark&a
Rina Akane
Newbie
Newbie


Age : 16
Contribute : 8
Jumlah posting : 256
Lokasi : selalu disampingmu~ :love:

PostSubyek: Re: Curhat.. boleh ya? :maaf:   Mon 7 Apr 2014 - 22:08

Jangan dikasi tauuuu haaa udah cukup sayah nangis waktu itu -,-
Yu nggak tau syapa orangnya ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ace of Spades
Case Solver
Case Solver


Age : 19
Contribute : 8
Jumlah posting : 328
Lokasi : Bandung, ID

PostSubyek: Re: Curhat.. boleh ya? :maaf:   Mon 7 Apr 2014 - 23:45

masih sekolah ya? smp ... ?
itu 2 id temen sekolah kah ? atau kloningan ? HAMMER HEAD

back to topic, mumpung saya juga lagi galau HAMMER HEAD, wajar sih.. masa-masa gitu emang 'gampang' kita merasa suka sama lawan jenis.. tapi apakah itu Love ? I think its about admiring someone..

yep, masa gitu tuh, persaan suka itu lebih condong ke kagum, kagum bahwa dia pinter, kagum bahwa dia baik, kagum bahwa dia ini itu.. apalagi katakanlah 'first love', pokoknya, kayaknya dia itu sosok yang ideal yang ada dalam pikiran kita..

saran saya move on aja, seiring berjalannya waktu.. kita pasti nemuin 'kekurangan' dia, atau kita menemukan sosok yang lebih 'hebat' dari dia, shingga kita bisa terkagum kagum.. otomatis kita bakal lupa ama si 'dia' itu.. celakanya sih ya, kalau tetep aja gagal move on kayak saya HAMMER HEAD

1 hal lagi sih.. jangan sekali-kali deh, ngelakuin apa yang namanya pacaran.., awalnya emang indah.. feels like the whole world is created just for us.. hehe, but in the end. mostly it will be a catastrophe. Tepokjidat 

ketika udah beranjak dewasa.. memilih pasangan itu tambah kompleks.. ga sekedar sosok yang hebat ini itu, yah runyem lah (tanya ama sesepuh lain aja Razz ),

semoga membantu.. kurang lebih referensi berasal dari pengalaman pribadi  XD 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://lussa.net/
berry-baranomiya
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 125
Jumlah posting : 2074
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: Curhat.. boleh ya? :maaf:   Tue 8 Apr 2014 - 0:24

itulah bedanya laki-laki dan perempuan. disaat laki-laki memberi perhatian lebih yang maksudkan untuk sekedar bersahabat, tapi perempuan akan menganggapnya sebagai ekspresi yang lebih dari sekedar rasa persahabatan. mungkin karena kebanyakan laki-laki pada dasarnya cuek, jadi sekalinya dikasih kesempatan bertemu yang smeodel itu siapapun perempuan (yang normal) bakal luluh juga HAMMER HEAD

mungkin kamu gak bisa ngelupain itu karena pikiran kamunya sendiri yang masih belum berubah. padahal aku juga pernah jadi anak smp ya HAMMER HEAD tapi gak ada penjelasan yang logisnya. emang zaman-zaman umur segitu ya saatnya merasakan hal kayak gitu. mau dibilang 'coba ubah pandangan/pemikiran kamu', buat anak umur smp itu hal yang susah. jadi nikmati saja masa-masa kamu itu, meski sebenernya gak enak. nanti pada saat kamu udah bertambah tua juga bakal senyum2 sendiri HAMMER HEAD

untuk sekarang, coba lebih banyak berpikir positif aja dek HAMMER HEAD
mungkin alihkan ke kesibukan lain. mungkin biar lega jujur2an aja sama si abang, itupun kalau memang mau, tapi ngelihat dari tulisan kamu, kayaknya kamu orang yang gak mustahil buat buka2an sama org yg bersangkutan :o

maaf ya kalo gk ngerti HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://berry-baranomiya.deviantart.com
Rina Akane
Newbie
Newbie


Age : 16
Contribute : 8
Jumlah posting : 256
Lokasi : selalu disampingmu~ :love:

PostSubyek: Re: Curhat.. boleh ya? :maaf:   Tue 8 Apr 2014 - 4:27

Oh.. gitu y :derp: makasih kka good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pray_dr
Advanced
Advanced


Age : 81
Contribute : 274
Jumlah posting : 1204
Lokasi : sudut mata

PostSubyek: Re: Curhat.. boleh ya? :maaf:   Thu 10 Apr 2014 - 21:28

hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rina Akane
Newbie
Newbie


Age : 16
Contribute : 8
Jumlah posting : 256
Lokasi : selalu disampingmu~ :love:

PostSubyek: Re: Curhat.. boleh ya? :maaf:   Sat 12 Apr 2014 - 20:39

Ka pray :kidding:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thabee
Villain
Villain


Contribute : 16
Jumlah posting : 1161
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: Curhat.. boleh ya? :maaf:   Sun 13 Apr 2014 - 17:29

bengong bole ikutan yak..

ngarep kaya cerita novel aja ni curhatnya :hammer:salah fokus,,

2 tahun lebih tua,, Mikir

be friendly with your feeling,, HAMMER HEAD

ada resiko setiap langkah yang diambil. kalo kamu gak tanya ke cowo itu,, resikonya kamu tersiksa rasa perasaan dan penasaran semakin gak jelas..
kalo kamu tanya resikonya bisa jadi si cowo menjauh dan menjaga jarak.. tapi kalo tau perasaannya kamu malah lebih lega,, mgkn bisa lebih cepat move on & mengurangi rasa tersiksa kamu.. walaupun dampak buruknya patah hati HAMMER HEAD
beda lagi ceritanya kl trnyata dia juga suka sama kamu,, bengong

coba pelajari sikapnya..
dia baik kesemua cwe apa gak.. apa mank cuma kamu..
hehehehee...

kemungkinannya si cowo itu mank nganggep kamu adek,, atau sebenarnya juga memendam perasaan kamu.. HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WeZARD
Case Maker
Case Maker


Contribute : 90
Jumlah posting : 2540
Lokasi : Heaven

PostSubyek: Re: Curhat.. boleh ya? :maaf:   Sun 13 Apr 2014 - 18:13

dan kamu hanya bisa mengatakan, Aku Rapopo.. :herp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417
IRS
Newbie
Newbie


Contribute : 10
Jumlah posting : 172
Lokasi : suatu tempat

PostSubyek: Re: Curhat.. boleh ya? :maaf:   Mon 14 Apr 2014 - 21:20

anak muda kayak kita emang masanya jadi malu
Mikir tedar dan kabak :wah: ngasih wejangan
mimisan apa yg mau disampaikan ada yg udah terwakili oleh kabak dan tedar sih( :pfft: bukan di bagian ga bisa move on *pungpung kabak*)
 hehehehee... cikiciw rin Kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rina Akane
Newbie
Newbie


Age : 16
Contribute : 8
Jumlah posting : 256
Lokasi : selalu disampingmu~ :love:

PostSubyek: Re: Curhat.. boleh ya? :maaf:   Tue 15 Apr 2014 - 4:57

thabee wrote:
bengong bole ikutan yak..

ngarep kaya cerita novel aja ni curhatnya :hammer:salah fokus,,

2 tahun lebih tua,, Mikir

be friendly with your feeling,, HAMMER HEAD

ada resiko setiap langkah yang diambil. kalo kamu gak tanya ke cowo itu,, resikonya kamu tersiksa rasa perasaan dan penasaran semakin gak jelas..
kalo kamu tanya resikonya bisa jadi si cowo menjauh dan menjaga jarak.. tapi kalo tau perasaannya kamu malah lebih lega,, mgkn bisa lebih cepat move on & mengurangi rasa tersiksa kamu.. walaupun dampak buruknya patah hati HAMMER HEAD
beda lagi ceritanya kl trnyata dia juga suka sama kamu,, bengong

coba pelajari sikapnya..
dia baik kesemua cwe apa gak.. apa mank cuma kamu..
hehehehee...

kemungkinannya si cowo itu mank nganggep kamu adek,, atau sebenarnya juga memendam perasaan kamu.. HAMMER HEAD
dia baik ke semua cewe ka :herp: tapi kalo moodnya lagi ancur, dia hanya baik sama aku aja :herp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rina Akane
Newbie
Newbie


Age : 16
Contribute : 8
Jumlah posting : 256
Lokasi : selalu disampingmu~ :love:

PostSubyek: Re: Curhat.. boleh ya? :maaf:   Tue 15 Apr 2014 - 4:58

WeZARD wrote:
dan kamu hanya bisa mengatakan, Aku Rapopo.. :herp:
aku rapopo :herp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rina Akane
Newbie
Newbie


Age : 16
Contribute : 8
Jumlah posting : 256
Lokasi : selalu disampingmu~ :love:

PostSubyek: Re: Curhat.. boleh ya? :maaf:   Tue 15 Apr 2014 - 4:59

IRS wrote:
anak muda kayak kita emang masanya jadi malu
Mikir tedar dan kabak :wah:ngasih wejangan
mimisan apa yg mau disampaikan ada yg udah terwakili oleh kabak dan tedar sih( :pfft:bukan di bagian ga bisa move on *pungpung kabak*)
 hehehehee... cikiciw rin Kabur
kabak dan tedar itu apa? :herp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
koryusai
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 30
Jumlah posting : 687
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: Curhat.. boleh ya? :maaf:   Tue 15 Apr 2014 - 10:39

aku boleh ngasih saran juga gak..? bengong
kalo menurutku sich coba kamu tanya sama dia "aku ini sebenarnya di anggap apa sich kak?" sekalian biar jelas. Maaf aku juga kesannya langsung ngejuts gitu aja bukannya apa tapi itu buat cewek bisa ngerasa lebih nyaman walaupun masih sakit pundung trus biarin aja perasaanmu kayak gitu entar juga ketawa-tawa kalo udah lebih dewasa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rina Akane
Newbie
Newbie


Age : 16
Contribute : 8
Jumlah posting : 256
Lokasi : selalu disampingmu~ :love:

PostSubyek: Re: Curhat.. boleh ya? :maaf:   Tue 15 Apr 2014 - 13:52

koryusai wrote:
aku boleh ngasih saran juga gak..? bengong
kalo menurutku sich coba kamu tanya sama dia "aku ini sebenarnya di anggap apa sich kak?" sekalian biar jelas. :maaf:aku juga kesannya langsung ngejuts gitu aja bukannya apa tapi itu buat cewek bisa ngerasa lebih nyaman walaupun masih sakit pundung trus biarin aja perasaanmu kayak gitu entar juga ketawa-tawa kalo udah lebih dewasa Very Happy
jadi harus ditanya ya ... :derp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Frea
Newbie
Newbie


Age : 17
Contribute : 1
Jumlah posting : 20
Lokasi : Earth

PostSubyek: Re: Curhat.. boleh ya? :maaf:   Wed 16 Apr 2014 - 14:25

Lebih baik tanya langsung aja.. Terima jawaban apa adanya dari pada kegalau-an dan kesedihan yang tak kunjung selesai pahlawan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rina Akane
Newbie
Newbie


Age : 16
Contribute : 8
Jumlah posting : 256
Lokasi : selalu disampingmu~ :love:

PostSubyek: Re: Curhat.. boleh ya? :maaf:   Wed 16 Apr 2014 - 18:57

Frea wrote:
Lebih baik tanya langsung aja.. Terima jawaban apa adanya dari pada kegalau-an dan kesedihan yang tak kunjung selesai pahlawan
tapi ga berani tolooong...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Frea
Newbie
Newbie


Age : 17
Contribute : 1
Jumlah posting : 20
Lokasi : Earth

PostSubyek: Re: Curhat.. boleh ya? :maaf:   Wed 16 Apr 2014 - 20:12

Berani beraniin :trollface: kalo ga berani ya gulung tiker  Maaf 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rina Akane
Newbie
Newbie


Age : 16
Contribute : 8
Jumlah posting : 256
Lokasi : selalu disampingmu~ :love:

PostSubyek: Re: Curhat.. boleh ya? :maaf:   Wed 16 Apr 2014 - 20:57

Frea wrote:
Berani beraniin :trollface:kalo ga berani ya gulung tiker  Maaf 
gulung tikar? bangkrut? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
koryusai
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 30
Jumlah posting : 687
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: Curhat.. boleh ya? :maaf:   Thu 24 Apr 2014 - 14:12

kalo kamu takut gak selesai2 kan urusnya XD takut itu cuman pikiranmu aja XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rina Akane
Newbie
Newbie


Age : 16
Contribute : 8
Jumlah posting : 256
Lokasi : selalu disampingmu~ :love:

PostSubyek: Re: Curhat.. boleh ya? :maaf:   Fri 25 Apr 2014 - 15:19

Iya sih ka takut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Curhat.. boleh ya? :maaf:   Sun 25 May 2014 - 11:45

Wah suka sama yang lebih tua. Hati-hati loh hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rina Akane
Newbie
Newbie


Age : 16
Contribute : 8
Jumlah posting : 256
Lokasi : selalu disampingmu~ :love:

PostSubyek: Re: Curhat.. boleh ya? :maaf:   Sun 25 May 2014 - 14:39

Vicaksana wrote:
Wah suka sama yang lebih tua. Hati-hati loh hehehehee...
hati-hati kenapa?? :gasp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alice7grace
Newbie
Newbie


Contribute : 1
Jumlah posting : 70

PostSubyek: Re: Curhat.. boleh ya? :maaf:   Thu 5 Jun 2014 - 0:59

Ace of Spades wrote:
 

Thumb Up

pray_dr wrote:
hehehehee...

 sok kenal sok deket
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Curhat.. boleh ya? :maaf:   Today at 4:18

Kembali Ke Atas Go down
 

Curhat.. boleh ya? :maaf:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-