IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Next
PengirimMessage
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Tue 27 Oct 2009 - 7:47

First topic message reminder :

huaaaaaah.....akhirnya beres juga ni bikin forum baru buat NDI :lol:

pasti masih sepi nih.... :o


aaaah......lanjutin beres2nya aaaah....mumpung masih sepi, masih blom banyak yang liat..... Very Happy

*bikin susu anget + sapu2 warung*


Terakhir diubah oleh kurosystem tanggal Sat 27 Feb 2010 - 20:21, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Fri 12 Feb 2010 - 15:04

wahh,,, ada yang ngelempar bata nih kayaknya sweat
point yang ane jadi turun...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Fri 12 Feb 2010 - 15:24

ichsan-edogawa wrote:
wahh,,, ada yang ngelempar bata nih kayaknya sweat
point yang ane jadi turun...

emang harusnya berapa gan? kalo mau ngeluh ada threadnya ko Very Happy

bikin kopi dulu

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Fri 12 Feb 2010 - 15:46

kurosystem wrote:
ichsan-edogawa wrote:
wahh,,, ada yang ngelempar bata nih kayaknya sweat
point yang ane jadi turun...

emang harusnya berapa gan? kalo mau ngeluh ada threadnya ko Very Happy

bikin kopi dulu

7 gan,, pecah segelas dah tuh cendol sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shironuri
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 16
Jumlah posting : 483
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Fri 12 Feb 2010 - 17:53

setelah sekian lama ga OL akhirnya ide2 untuk membuat kasus bnyk bermunculan senangnya.... kasus2 masih panas...!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/notifications.php#!/?ref=home
Master Game
Case Maker
Case Maker


Age : 27
Contribute : 29
Jumlah posting : 1627
Lokasi : cilacap

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Sat 13 Feb 2010 - 12:08

baru sehari diklat dah pusing...mau pesan kopi waktune tanggung....min pesanku belum dibaca ya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Sat 13 Feb 2010 - 12:38

Shironuri wrote:
setelah sekian lama ga OL akhirnya ide2 untuk membuat kasus bnyk bermunculan senangnya.... kasus2 masih panas...!!!


1 lagi om case ny


dapet pangkat case maker tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Sat 13 Feb 2010 - 19:26

tadaimaaaaaaaaaaaaaaaaa...........

eeehh, banyak member baru. jadi ngerasa terasing. Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arxerine
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 6
Jumlah posting : 564

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Sun 14 Feb 2010 - 6:38

ditha rukawa wrote:
tadaimaaaaaaaaaaaaaaaaa...........

eeehh, banyak member baru. jadi ngerasa terasing. Sad

iyaaaa...
pundung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Sun 14 Feb 2010 - 10:36

kadang saya bingung....

kemaren2 minta di ramein ni forum...saya udah usahain, dan alhamdulillah berhasil...

giliran rame, jadi pada ga aktif gini...


saya mah tetep setia ma NDI...

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Sun 14 Feb 2010 - 14:06

wehh, kmrn kan emang lagi sibuk K sama kuliah. trus izin gara2 flamable itu.
skrg aktif lagi kok. saya ga akan melupakan kluarga dsini kok.
Nyembah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Sun 14 Feb 2010 - 16:58

sakit kepala gak bisa onlen dirumah.... kompetisi jem 3 pagi pula >.<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
shadow
Advanced
Advanced


Contribute : 11
Jumlah posting : 432
Lokasi : under yellow barrier

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Sun 14 Feb 2010 - 18:47

hmmmmm....
agak psing nih...
makan malam dulu ah...
K, shadow numpang dapurnya ya...
mau masak sarden...sedapppppp... ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kal
Advanced
Advanced


Contribute : 13
Jumlah posting : 211
Lokasi : Water Blue

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Sun 14 Feb 2010 - 21:34

Quote :
kadang saya bingung....

kemaren2 minta di ramein ni forum...saya udah usahain, dan alhamdulillah berhasil...

giliran rame, jadi pada ga aktif gini...


saya mah tetep setia ma NDI...

kamu mah jelas harus setia.....enatr kalo ente cabut siapa yang ngurus?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Sun 14 Feb 2010 - 21:52

ya udah... insya Allah tetep aktif...

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ghanibear
Case Solver
Case Solver


Age : 26
Contribute : 28
Jumlah posting : 793
Lokasi : indonesia

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Mon 15 Feb 2010 - 3:28

aduh sesepuh ny kok jadi pada gini???
ayo dong pada tetep aktif semua..kasian kuro ngurusin sendiri gtu...

huahhh bangun jam 3 nunggu sampe sekarang liat forum liat fb gada apa2... ngantuk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Mon 15 Feb 2010 - 7:31

VodkaMartini wrote:

@sanji
loh Game OL jalan terus FB macet2 rofl

hehehe,, ini bukan game ol, mksdnya game2 yg ada d FB sis *tambah aneh ya* hahahaha

balik lagi, udah lama g kesini Very Happy

warungnya tambah rame Very Happy

klo sampe bneran ada gath akbar, di taro di lapangan mana ya? hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Atsavin Khaizuran
Administrator
Away

AdministratorAway


Age : 20
Contribute : 57
Jumlah posting : 2207
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Mon 15 Feb 2010 - 16:33

ngomong2 di DOI ada sistem baru kayak di forum kita (no offenseh)


Quote :

PENGUMUMAN TERBARU!!!
Kami membuat sistem baru bagi para member D.O.I:

Kami (admin D.O.I) akan memberikan kredit berupa:
- GOLD, untuk member yang menjawab case terbaik pertama.
- SILVER, untuk member yang menjawab case terbaik kedua.
- BRONZE, untuk member yang menjawab case terbaik ketiga.

Selain itu, kalian juga bisa mendapatkan julukan:
- Sherlock holmes ---> jika brhasil mngumpulkan 10 gold
- Hercule Poirot --- > jika brhasil mngumpulkan 5 gold, 5 silver
- Agen CIA -- > jika brhasil mngumpulkan 3 gold, 3 silver, 2 bronze

Nah detektif, ayo kumpulkan kredit sebanyak-banyaknya!!!

forum kita jadi trendsetter neeh
rofl

_________________
1 - 2 - 3 - 4
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gloostudio.com
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Mon 15 Feb 2010 - 16:47

Atsavin wrote:
ngomong2 di DOI ada sistem baru kayak di forum kita (no offenseh)


Quote :

PENGUMUMAN TERBARU!!!
Kami membuat sistem baru bagi para member D.O.I:

Kami (admin D.O.I) akan memberikan kredit berupa:
- GOLD, untuk member yang menjawab case terbaik pertama.
- SILVER, untuk member yang menjawab case terbaik kedua.
- BRONZE, untuk member yang menjawab case terbaik ketiga.

Selain itu, kalian juga bisa mendapatkan julukan:
- Sherlock holmes ---> jika brhasil mngumpulkan 10 gold
- Hercule Poirot --- > jika brhasil mngumpulkan 5 gold, 5 silver
- Agen CIA -- > jika brhasil mngumpulkan 3 gold, 3 silver, 2 bronze

Nah detektif, ayo kumpulkan kredit sebanyak-banyaknya!!!

forum kita jadi trendsetter neeh
rofl

jiakakakakaa.....

hmm..sedikit analisis, sistem mereka berubah sejak NDI aktif di DOI Very Happy
pas si fix it tiba2 jadi terkenal....nah, mereka langsung pada liat forum kita ini...

hmm....ko agak mirip ya? hahahahaha...

*kabur*

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Atsavin Khaizuran
Administrator
Away

AdministratorAway


Age : 20
Contribute : 57
Jumlah posting : 2207
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Mon 15 Feb 2010 - 16:53

kurosystem wrote:
Atsavin wrote:
ngomong2 di DOI ada sistem baru kayak di forum kita (no offenseh)


Quote :

PENGUMUMAN TERBARU!!!
Kami membuat sistem baru bagi para member D.O.I:

Kami (admin D.O.I) akan memberikan kredit berupa:
- GOLD, untuk member yang menjawab case terbaik pertama.
- SILVER, untuk member yang menjawab case terbaik kedua.
- BRONZE, untuk member yang menjawab case terbaik ketiga.

Selain itu, kalian juga bisa mendapatkan julukan:
- Sherlock holmes ---> jika brhasil mngumpulkan 10 gold
- Hercule Poirot --- > jika brhasil mngumpulkan 5 gold, 5 silver
- Agen CIA -- > jika brhasil mngumpulkan 3 gold, 3 silver, 2 bronze

Nah detektif, ayo kumpulkan kredit sebanyak-banyaknya!!!

forum kita jadi trendsetter neeh
rofl

jiakakakakaa.....

hmm..sedikit analisis, sistem mereka berubah sejak NDI aktif di DOI Very Happy
pas si fix it tiba2 jadi terkenal....nah, mereka langsung pada liat forum kita ini...

hmm....ko agak mirip ya? hahahahaha...

*kabur*

waduh awas! berarti ada org DOI disini rofl

_________________
1 - 2 - 3 - 4
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gloostudio.com
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Mon 15 Feb 2010 - 17:08

Atsavin wrote:
kurosystem wrote:
Atsavin wrote:
ngomong2 di DOI ada sistem baru kayak di forum kita (no offenseh)


Quote :

PENGUMUMAN TERBARU!!!
Kami membuat sistem baru bagi para member D.O.I:

Kami (admin D.O.I) akan memberikan kredit berupa:
- GOLD, untuk member yang menjawab case terbaik pertama.
- SILVER, untuk member yang menjawab case terbaik kedua.
- BRONZE, untuk member yang menjawab case terbaik ketiga.

Selain itu, kalian juga bisa mendapatkan julukan:
- Sherlock holmes ---> jika brhasil mngumpulkan 10 gold
- Hercule Poirot --- > jika brhasil mngumpulkan 5 gold, 5 silver
- Agen CIA -- > jika brhasil mngumpulkan 3 gold, 3 silver, 2 bronze

Nah detektif, ayo kumpulkan kredit sebanyak-banyaknya!!!

forum kita jadi trendsetter neeh
rofl

jiakakakakaa.....

hmm..sedikit analisis, sistem mereka berubah sejak NDI aktif di DOI Very Happy
pas si fix it tiba2 jadi terkenal....nah, mereka langsung pada liat forum kita ini...

hmm....ko agak mirip ya? hahahahaha...

*kabur*

waduh awas! berarti ada org DOI disini rofl

jiakaakakaka.....ga usah curigaan gitu atsavin, orang NDI di DOI malah udah ga ke itung. haha

oke, gunakan warung sebagaimana mestinya lagi deh...

*bikin mi*

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agenCD
Case Solver
Case Solver


Age : 26
Contribute : 11
Jumlah posting : 516
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Mon 15 Feb 2010 - 17:38

udah lama gak mampir.. mampir ahh..

*pesen ramen doonngggg*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
phoenix78
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 7
Jumlah posting : 237
Lokasi : Bekasi, Indonesia

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Mon 15 Feb 2010 - 17:40

lagi laper n pengen makan yg sger2..., psen soto mie dong ....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Mon 15 Feb 2010 - 18:44

ko kesannya itu SH lebih jago dari HP ya --"
se enaknya aj, ngatur pringkatnya gtu, nanti penggemar HP bisa ngamuk2,,

min, minta cendol aus nih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Mon 15 Feb 2010 - 18:53

hahaa....

jujur aja san, gw juga lebih suka SH daripada HP...

klo dari sisi gw, HP itu:
plot nya mirip2
gak pernah diceritain gagal...

metode SH walau aneh, practical-theoritical + evidence, lebi masuk akal buat gw
klo HP psychology-based+evidence(malah kadang gak ada bukti), susah masuk akalnya

*cendol sent*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
Zodiac
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 6
Jumlah posting : 209
Lokasi : 221b Baker St.

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Mon 15 Feb 2010 - 19:32

VodkaMartini wrote:
hahaa....

jujur aja san, gw juga lebih suka SH daripada HP...

klo dari sisi gw, HP itu:
plot nya mirip2
gak pernah diceritain gagal...

metode SH walau aneh, practical-theoritical + evidence, lebi masuk akal buat gw
klo HP psychology-based+evidence(malah kadang gak ada bukti), susah masuk akalnya

*cendol sent*

wah ada yang bagi-bagi cendol, bagi doongg :pergi:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Today at 22:22

Kembali Ke Atas Go down
 

duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 37 dari 40Pilih halaman : Previous  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-