IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Smackdown / WWE: Real or Fake ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Saitou Shin
Advanced
Advanced


Age : 16
Contribute : 2
Jumlah posting : 242
Lokasi : Jakarta Pusat

PostSubyek: Smackdown / WWE: Real or Fake ?   Sat 16 Nov 2013 - 11:27

Mungkin agan agan disini ada yg suka Smackdown / WWE, tapi banyak yang memperdebatkan Smackdown asli atau palsu. "Asli lah liat aja tuh ada yg berdarah darah". "Siapa bilang itu asli? Bisa aja cuma darah palsu atau bisa aja dia nyimpen silet untuk merobek dahinya agar berdarah". Nah menurut yang saya baca di website lebih banyak bilang bahwa Smackdown / WWE itu Palsu, "So gimana dengan Hells Gatenya Undertaker ?" Hells gate Undertaker yang Nyekik leher pakai tangan dan kaki, dan semua pegulat yg kena Jurus itu biasanya keluar darah dari mulutnya. Menurut saya jawabannya itu Palsu!
Cekik itu gk beda jauh sama gantung diri, Orang yang meninggal gantung diri gk akan keluar darah dari mulutnya. Nah kalau gantung diri sampai mati aja ga keluar darah dari mulut, apalagi cuma dicekik? ga memungkinkan keluar darah dari mulut separah apapun cekikannya. Dan bisa dipastikan bahwa Smackdown / WWE itu palsu, Edge juga udah mengakuinya :trollface: Kalau ga percaya liat aja nih videonya

Just Info...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Linarco
Newbie
Newbie


Age : 19
Contribute : 0
Jumlah posting : 8
Lokasi : Rumah 1 : Ya Rumah, Rumah 2 : Sekolah

PostSubyek: Re: Smackdown / WWE: Real or Fake ?   Sat 16 Nov 2013 - 22:47

Smackdown itu sebenernya Asli, Tapi gerakannya sudah Direncanakan dan Dilatih sebelumnya oleh para pemain Smackdown.. pura pura baek 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

Smackdown / WWE: Real or Fake ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-