IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Case cronology

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
oreki houtaro
Newbie
Newbie


Age : 18
Contribute : 4
Jumlah posting : 116

PostSubyek: Case cronology   Thu 7 Nov 2013 - 14:42

Sepertinya case cronology gk laku disini, tapi kalau ada waktu tolong mampir ke case saya, silakan cek di cronology case, judulnya hyouka episode 1, juga untuk akun bernama pray_dr, tolong case cronologynya dilihat, yg judulnya kes yang hilang.. Saya liat anda aktif tapi casenya ditinggal..
Maaf kalau ada salah kata, sekian dan terimakasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
J.Zilluzar
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 65
Jumlah posting : 2145
Lokasi : Planet Mars

PostSubyek: Re: Case cronology   Thu 7 Nov 2013 - 15:24

Mikir kalau ngomongin yg semacam ini mending di chatbox aja Very Happy .. krono kenapa sepi? karena banyak solver yg masih sibuk... ada yg sibuk kuliah, sibuk kompetisi, dan kesibukan yg lain... itulah hambatan yg harus dihadapi oleh para CM... untuk pray_dr .. dia lagi sibuk ngurusin buat UN.. jadi itu mungkin yg buat dia males ngurus case ._. tau deh , itu urusan dia, mending nanya di chatbox aja kalau pengen jelas.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ringo_chan
Advanced
Advanced


Age : 26
Contribute : 146
Jumlah posting : 753
Lokasi : Jogja

PostSubyek: Re: Case cronology   Thu 7 Nov 2013 - 17:24

:hihihi dipromosiin di cebeh ajah kak :3 sama di grup fb XD.. kalo Pray mah :derp cb tnya orang ny langsung d cebeh.. Dia pan sering d cebeh tuh, nah tnyain d cebeh aj... :3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pray_dr
Advanced
Advanced


Age : 81
Contribute : 274
Jumlah posting : 1204
Lokasi : sudut mata

PostSubyek: Re: Case cronology   Thu 7 Nov 2013 - 17:25

:derp: bukan d tinggal sih, itu kes tinggal dikiiiit lagi.
tinggal moles.
Maaf kelamaan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Case cronology   Today at 21:36

Kembali Ke Atas Go down
 

Case cronology

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-