IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [game] hitung 100 - 1

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
PengirimMessage
Zeref999
Advanced
Advanced


Contribute : 13
Jumlah posting : 342
Lokasi : Duri

PostSubyek: [game] hitung 100 - 1   Tue 15 Oct 2013 - 20:21

First topic message reminder :

Hi! haiii...
yang di cb pada gak ada kerjaan mulu sih HAMMER HEAD
jadi, ane buat game Smile

sekalian, buat nambahin jumlah post, sama koleksi kiriman artikel dari user forum kita tercinta ini Very Happy

simple, member yang lain post misal nya , 89, jadi kalian harus post hitung mundur nya, yaitu 88, dan begitu seterus nya Very Happy

double post = CP -


Eeehhh, game ini juga ada hadiah nya loh XD
tapi, aku nanti juga tekor Sad
tapi, buat forum gak apalah Smile

setiap member yang memposting angka yang bersamaan, seperti 99,88,77,66,55,dst ...
akan diberi CP + Very Happy

gimana? minat? ayo main, mulai dari aku ya! oh iya, boleh pake kata2 lain, asalkan angkanya ada, gak ada angka nya? MERAHIN RAME-RAME XD

mulai dari aku ya!

100


Terakhir diubah oleh Zeref999 tanggal Fri 18 Oct 2013 - 15:24, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://information-forum.indonesianforum.net

PengirimMessage
Alain Keril
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 22
Jumlah posting : 388

PostSubyek: Re: [game] hitung 100 - 1   Tue 29 Oct 2013 - 10:58

:bua:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: [game] hitung 100 - 1   Sun 3 Nov 2013 - 11:18

loh kok gak ngitung? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
J.Zilluzar
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 65
Jumlah posting : 2145
Lokasi : Planet Mars

PostSubyek: Re: [game] hitung 100 - 1   Sun 3 Nov 2013 - 11:30

kan udah selesai bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Black D' Reaper
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 122
Jumlah posting : 4067
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: [game] hitung 100 - 1   Mon 4 Nov 2013 - 12:41

Thread closed!

_________________
Clue Sweeper:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shinichi-d-apples.deviantart.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [game] hitung 100 - 1   Today at 21:38

Kembali Ke Atas Go down
 

[game] hitung 100 - 1

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Locker :: Closed Topics-