IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cara mengubah tampilan Facebook, Twitter, Google dll...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Wallscream
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 308
Jumlah posting : 998
Lokasi : City of Flowers

PostSubyek: Cara mengubah tampilan Facebook, Twitter, Google dll...   Sun 13 Oct 2013 - 17:59

Cara mengubah tampilan Facebook, Twitter, Google dll...


mumpung lagi libur, mau posting trit HAMMER HEAD
mungkin sebagian besar dari kalian udah ada yang pernah nyoba mengubah tampilan facebook dengan cara yang satu ini, tapi mungkin juga masih ada yang belum tau, makanya saya coba posting disini HAMMER HEAD alesannya cuman biar gak bosen aja pas buka facebook tampilannya cuman gitu2 aja, tapi bukan cuma facebook, tampilan twitter, google dan yang lainnya juga bisa dirubah HAMMER HEAD cara ini bisa diterapkan di firefox maupun chrome, oke langsung aja Kabur

1. masuk ke menu add-ons :
- untuk firefox > tools > add ons > ketik stylish pada searchfield, lalu install.
- untuk chrome > masuk ke webstore > search stylish, atau langsung klik ini > Click, lalu install.
2. kalo udah install biasanya dsuruh restart browser, nanti ada ada notif pas udah beres ng-install.
3. sekarang tinggal masuk ke site ini > Userstyle
4. tinggal cari tema yang ingin dipasang, search aja di searchfield.
- ex 'dark facebook theme', 'twitter theme', 'google theme', 'youtube theme', etc...
5. kalo udah nemu tinggal klik aja install with stylish.
6. dan selesai, coba cek facebooknya sekarang HAMMER HEAD


note :
- kalo misal mau balikin tampilan facebook ke default, tinggal masuk aja ke menu add-ons, cari aja stylish di daftar add-ons kamu, masuk ke option/manage, tar ada daftar tema yang sudah kamu pasang, tinggal disable aja HAMMER HEAD
- kalo untuk chrome kayanya cuman bisa ngerubah tampilan login aja, tapi coba aja cari sendiri, soalnya saya jarang make chrome HAMMER HEAD

ini contoh tampilan fb saya HAMMER HEAD
 

oke sekian semoga bisa membantu dan bermanfaat Very Happy

:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ringo_chan
Advanced
Advanced


Age : 26
Contribute : 146
Jumlah posting : 753
Lokasi : Jogja

PostSubyek: Re: Cara mengubah tampilan Facebook, Twitter, Google dll...   Sun 13 Oct 2013 - 22:33

:wah: keren bisa di coba

kirim CP lovelove
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wallscream
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 308
Jumlah posting : 998
Lokasi : City of Flowers

PostSubyek: Re: Cara mengubah tampilan Facebook, Twitter, Google dll...   Sun 13 Oct 2013 - 22:47

dibalikin love love
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alain Keril
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 22
Jumlah posting : 388

PostSubyek: Re: Cara mengubah tampilan Facebook, Twitter, Google dll...   Mon 14 Oct 2013 - 8:08

:wah: good

:woy: awas granat CP :woy: 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Chezella Eclair
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 100
Jumlah posting : 795
Lokasi : Alice's Wonderland

PostSubyek: Re: Cara mengubah tampilan Facebook, Twitter, Google dll...   Mon 14 Oct 2013 - 9:41

tapi orang lain gak bisa lihat kan? bengong


Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dearchiigo.blogspot.com
Wallscream
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 308
Jumlah posting : 998
Lokasi : City of Flowers

PostSubyek: Re: Cara mengubah tampilan Facebook, Twitter, Google dll...   Mon 14 Oct 2013 - 21:28

fadliinsan wrote:
:wah: good

:woy: awas granat CP :woy: 
lempar balik granatnya tendang


Chezella Eclair wrote:
tapi orang lain gak bisa lihat kan? bengong


Spoiler:
 
gabisa, ini cuman untuk kesenangan pribadi :yaoming:

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Riasu_Guremori
Newbie
Newbie


Age : 28
Contribute : 29
Jumlah posting : 336

PostSubyek: Re: Cara mengubah tampilan Facebook, Twitter, Google dll...   Wed 16 Oct 2013 - 10:24

keren cp + + buat es krim susu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wallscream
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 308
Jumlah posting : 998
Lokasi : City of Flowers

PostSubyek: Re: Cara mengubah tampilan Facebook, Twitter, Google dll...   Wed 16 Oct 2013 - 15:27

Riasu_Guremori wrote:
keren cp + + buat es krim susu...
sentback, arigatou rias senpai susu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mizzura
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 16
Jumlah posting : 407
Lokasi : Secret

PostSubyek: Re: Cara mengubah tampilan Facebook, Twitter, Google dll...   Mon 11 Nov 2013 - 18:21

CP + :wah:
susu... makasi wal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wallscream
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 308
Jumlah posting : 998
Lokasi : City of Flowers

PostSubyek: Re: Cara mengubah tampilan Facebook, Twitter, Google dll...   Mon 11 Nov 2013 - 22:08

sama2 na, sentback susu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WeZARD
Case Maker
Case Maker


Contribute : 90
Jumlah posting : 2540
Lokasi : Heaven

PostSubyek: Re: Cara mengubah tampilan Facebook, Twitter, Google dll...   Tue 12 Nov 2013 - 7:01

informasi yang bagus, tapi kalau saya gak kasih CP gimana..?? :herp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417
Wallscream
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 308
Jumlah posting : 998
Lokasi : City of Flowers

PostSubyek: Re: Cara mengubah tampilan Facebook, Twitter, Google dll...   Tue 12 Nov 2013 - 7:39

kalo gak kasih gak saya balikin :herp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WeZARD
Case Maker
Case Maker


Contribute : 90
Jumlah posting : 2540
Lokasi : Heaven

PostSubyek: Re: Cara mengubah tampilan Facebook, Twitter, Google dll...   Tue 12 Nov 2013 - 8:46

Wallscream wrote:
kalo gak kasih gak saya balikin :herp:
oh githu yach..?? :herp: 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417
Wallscream
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 308
Jumlah posting : 998
Lokasi : City of Flowers

PostSubyek: Re: Cara mengubah tampilan Facebook, Twitter, Google dll...   Tue 12 Nov 2013 - 10:06

WeZARD wrote:
Wallscream wrote:
kalo gak kasih gak saya balikin :herp:
oh githu yach..?? :herp: 
karena saya baik saya kasih + :herp: 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WeZARD
Case Maker
Case Maker


Contribute : 90
Jumlah posting : 2540
Lokasi : Heaven

PostSubyek: Re: Cara mengubah tampilan Facebook, Twitter, Google dll...   Tue 12 Nov 2013 - 10:37

Wallscream wrote:
WeZARD wrote:
Wallscream wrote:
kalo gak kasih gak saya balikin :herp:
oh githu yach..?? :herp: 
karena saya baik saya kasih + :herp: 
+ itu bisa digunakan untuk apa saja..?? :herp:  
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417
Zeref999
Advanced
Advanced


Contribute : 13
Jumlah posting : 342
Lokasi : Duri

PostSubyek: Re: Cara mengubah tampilan Facebook, Twitter, Google dll...   Sun 1 Dec 2013 - 14:30

wah :wah:
Fire On The Hole :woy:



CP + >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>TARGET
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://information-forum.indonesianforum.net
Wallscream
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 308
Jumlah posting : 998
Lokasi : City of Flowers

PostSubyek: Re: Cara mengubah tampilan Facebook, Twitter, Google dll...   Mon 2 Dec 2013 - 9:05

sentback HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Cara mengubah tampilan Facebook, Twitter, Google dll...   Mon 2 Dec 2013 - 12:56

CP + good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wallscream
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 308
Jumlah posting : 998
Lokasi : City of Flowers

PostSubyek: Re: Cara mengubah tampilan Facebook, Twitter, Google dll...   Tue 3 Dec 2013 - 8:58

sentback good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: Cara mengubah tampilan Facebook, Twitter, Google dll...   Fri 13 Dec 2013 - 6:14

waa... bisa dicoba good
CP send good

gaada net detective indonesia themes ya :herp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wallscream
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 308
Jumlah posting : 998
Lokasi : City of Flowers

PostSubyek: Re: Cara mengubah tampilan Facebook, Twitter, Google dll...   Sat 14 Dec 2013 - 23:45

sentback good
ada ko, bikin aja sendiri :herp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara mengubah tampilan Facebook, Twitter, Google dll...   Today at 13:48

Kembali Ke Atas Go down
 

Cara mengubah tampilan Facebook, Twitter, Google dll...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Cyber-Life :: Tips and Trick-