IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ngerasa hal yang sama?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Anna21
Newbie
Newbie


Age : 19
Contribute : 0
Jumlah posting : 7
Lokasi : Newzealand

PostSubyek: Ngerasa hal yang sama?   Wed 18 Sep 2013 - 0:18

Gini loh, saya tu susah banget masuk chatbox, terus online di dalam chatbox itu pake waktu ya? Kalo udah abis ambang waktunya kamu ter-disconnected otomatis gitu?
Anu.. Saya kan logan login logan login mulu itu malu juga yak, labil. Dan buat founder, mending gak usah pake penampil waktu login dan logout itu -,-
#siapa lu ngatur2?
Hehe ia deh saya gak komplain2 lagi -_-
Masalahnya gini loh, kan jadi ketahuan labilnya. Kita mencet login, walaupun gagal connect tapi di chatbox tetep ada tampilan login nya kan? Weleh weleh...
#katanya gak komplain lagi?
Ia ia saya cuman mau nyampein ini doang. Soalnya nyesek juga dipendem mulu. Kalian juga nyesek kan? Engga nyesek? Entar juga nyesek sendiri.
Oh iya, salam kenal yak, saya masih gak punya temen disini.. Wkwk XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Takatsuka Naito
Advanced
Advanced


Age : 23
Contribute : 22
Jumlah posting : 248
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Ngerasa hal yang sama?   Wed 18 Sep 2013 - 0:33

Hmm, awalnya memang begitu (saya juga dulu begitu) pas pertama masuk di Chatbox. Tapi lama kelamaan juga terbiasa kok dengan keadaan itu. Ada yang bilang labil masuk keluar masuk keluar, tanggapi saja dengan santai dan beri candaan pakai emoticon-emoticon lucu... Jangan terlalu dibawa serius dan diambil hati, karena bercanda-bercanda seperti itulah yang membuat chat box menjadi seru, mengasyikkan, sekaligus dengan begitu kita bisa mendapat banyak teman. Smile

Jadi, jangan berkecil hati dulu lah, di NDI masih banyak yang mau berteman denganmu (ya paling tidak saya, karena saya yakin setiap orang punya keunikannya masing-masing). Kalau kamu bisa jadi pribadi yang menyenangkan bagi orang lain, orang lain juga pasti akan senang dan ingin berteman denganmu. :3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://naito-intelligent.weebly.com
Anna21
Newbie
Newbie


Age : 19
Contribute : 0
Jumlah posting : 7
Lokasi : Newzealand

PostSubyek: Re: Ngerasa hal yang sama?   Wed 18 Sep 2013 - 0:42

Saya bukannya serius juga bang, cuman yaa jarang bgt bisa ke conek gitu, mpe sekarang aja gk bisa XD
Apa emg hape saya yak?
Masalah emot ato ekspresi gitu, hape saya kan juga makhluk biasa yang tak lepas dari kekurangan yah. Berat kuotanya bang kalo pake stiker meme2an gitu #menyedihkan
Masalah bahwa abang ini berkenan berteman dengan saya, saya mah merasa terhormat sakali yah #hallah
Btw, makasih respon nya bang ^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Takatsuka Naito
Advanced
Advanced


Age : 23
Contribute : 22
Jumlah posting : 248
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Ngerasa hal yang sama?   Wed 18 Sep 2013 - 0:52

oh gitu... iya mungkin HP nya, atau ya mungkin ada gangguan teknis. Saya gak pernah sih online pake HP, karena HP saya ya gitu deh (kuna / vrimitip).
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://naito-intelligent.weebly.com
Anna21
Newbie
Newbie


Age : 19
Contribute : 0
Jumlah posting : 7
Lokasi : Newzealand

PostSubyek: Re: Ngerasa hal yang sama?   Wed 18 Sep 2013 - 0:59

Weeh gak main sma hape2an nih si abang XD
Walaupun tampilan ngetrend kalo isinya rongsok gak mutu juga -_- #liatin hape, pengen banting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Takatsuka Naito
Advanced
Advanced


Age : 23
Contribute : 22
Jumlah posting : 248
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Ngerasa hal yang sama?   Wed 18 Sep 2013 - 14:34

Saya ngertinya:
- Internet --> komputer / laptop
- Telpon/SMS --> HP

rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://naito-intelligent.weebly.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ngerasa hal yang sama?   Today at 15:13

Kembali Ke Atas Go down
 

Ngerasa hal yang sama?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-