IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 penembakan polisi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ditha rukawa
Advanced
Advanced
avatar

Age : 28
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: penembakan polisi   Sun 15 Sep 2013 - 15:53

guys, pada penasaran ga sih sama kasus penembakan polisi akhir-akhir ini?
mau dong share yang ada di pikiran kalian. kira-kira motifnya apa? atau, kira-kira berhubungan ga semuanya penembakannya? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref999
Advanced
Advanced
avatar

Contribute : 13
Jumlah posting : 342
Lokasi : Duri

PostSubyek: Re: penembakan polisi   Sun 15 Sep 2013 - 16:07

didaerah kami ketua kepolisian juga ditembak :derp:
tapi gak tahu penyebab nya apa HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://information-forum.indonesianforum.net
Takatsuka Naito
Advanced
Advanced
avatar

Age : 25
Contribute : 22
Jumlah posting : 248
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: penembakan polisi   Sun 15 Sep 2013 - 16:15

kemarin di Depok juga kabarnya ada penembakan Polisi. Mungkin ini salah satu puncak dari fenomena gunung es ketidakpercayaan warga terhadap kepolisian, atau bisa juga karena oknum polisi yang sering bertengkar dengan oknum tentara, sehingga akhirnya saling serang menyerang. Tapi terlepas dari semua itu, terlihat jelas bahwa Polisi yang seharusnya menjadi pelindung masyarakat, ternyata masih belum bisa melindungi dirinya sendiri. Ada banyak hal yang perlu dibenahi di dalam tubuh POLRI.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://naito-intelligent.weebly.com
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator
avatar

Age : 14
Contribute : 169
Jumlah posting : 3378

PostSubyek: Re: penembakan polisi   Sun 15 Sep 2013 - 19:46

Kalau soal penembakan, kemungkinannya paling cuma orang-orang yang kecewa sama kinerja polisi.

Tapi kalau diliat dari cara penembakannya, yang perlu dilihat itu...
How the hell it could happen?
Bukannya menjual senjata api di Indonesia itu ilegal?

Jadi paling kemungkinannya...

Orang yang memiliki lisensi untuk menggunakan senjata api.
Orang yang dapet senjatanya di Black Market.
Atau bisa aja aparat yang lain (Tapi kayaknya gak mungkin).

Untuk opsi kedua, bisa dikaitkan juga dengan teroris, perampok, atau apalah yang profesinya penjahat.
Untuk yang pertama, paling disimpulkan karena kekecewaan atas kinerja polisi.

Kalau warga biasa kayak saya sih, paling mainannya cuma pistol air doang Malu

Kalau soal hubungan antar kasus, gak berani nyimpulin ah HAMMER HEAD
Nggak pernah terjun langsung ke lapangan soalnya.

_________________

"The slightly unconscious model is often the most open and honest. No vanity or posing, just ... pure expression." — Jefferson
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A13
Newbie
Newbie
avatar

Contribute : 1
Jumlah posting : 58

PostSubyek: Re: penembakan polisi   Thu 21 May 2015 - 15:37

itu adalah balas dendam antar polisi,,bisa juga dengan penjahat yang pernah ditangkapnya ,,atau menangani kasusnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: penembakan polisi   

Kembali Ke Atas Go down
 

penembakan polisi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Office :: Real Case File-