IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Game Maker

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Daichiko
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : -1
Jumlah posting : 15
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Game Maker   Thu 13 Jun 2013 - 21:22

saya lagi nyari team buat bikin game, yang berminat langsung k FB saya Daichi Okumura
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A.S.R
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 1
Jumlah posting : 35

PostSubyek: Re: Game Maker   Thu 13 Jun 2013 - 22:12

mau buat game jenis apaan? :derp:

saya minat, tapi nggak tau buat game HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GME
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 37
Jumlah posting : 1021

PostSubyek: Re: Game Maker   Thu 13 Jun 2013 - 22:32

Game apa ? bengong
Ikutan dong ngarep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D'Fahrie
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 28
Jumlah posting : 583
Lokasi : secret

PostSubyek: Re: Game Maker   Fri 14 Jun 2013 - 7:14

yahooo.... ngikut dong ngarep

game apaan Url FBnya yang jangan cma namanya soalnya kalo nama
facebook kan bisa banyak nama yang sama HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://de-fahrie.blogspot.com
Daichiko
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : -1
Jumlah posting : 15
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Game Maker   Fri 14 Jun 2013 - 18:47

tinggal search ja dapat kok... profil pic saya sm ky yg d fb.. saya berencana membuat game detective.. utk app yg d pakai saya udh ad.. cm blm pnya team.. kalo bkin sndiri bs.. tp bakal lama siap.. makanya saya nyari org biar lbh cpat slesai dan bisa dinikmati oleh smua detective hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taiganeko
Newbie
Newbie


Age : 15
Contribute : 2
Jumlah posting : 29

PostSubyek: Re: Game Maker   Sun 23 Jun 2013 - 23:38

Kak Daichi, aplikasi untuk buat gamenya apa? bengong Kalo boleh, share dong kak.. ngarepkagumminta
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D'Fahrie
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 28
Jumlah posting : 583
Lokasi : secret

PostSubyek: Re: Game Maker   Mon 24 Jun 2013 - 4:57

:wah: saya gg bisa bikin game klo buat hp atau pc, ajarin dong minta
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://de-fahrie.blogspot.com
Ivan Whitepriest
Advanced
Advanced


Contribute : 9
Jumlah posting : 388
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Game Maker   Tue 2 Jul 2013 - 10:16

RPG Maker? o.O
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ivanpito.blogspot.com
ErS
Newbie
Newbie


Age : 25
Contribute : 0
Jumlah posting : 51
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Game Maker   Tue 2 Jul 2013 - 11:57

wah kayaknya seru , tapi lebih seru kalau ikutan main nya aja nanti heheh :3 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Game Maker   Today at 18:48

Kembali Ke Atas Go down
 

Game Maker

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Gamers Area-