IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Arti Cinta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
arxerine
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 6
Jumlah posting : 564

PostSubyek: Arti Cinta   Fri 6 Nov 2009 - 20:47

First topic message reminder :

apa si arti cinta menurut kalian?
bahas disini yah

sekalian ni ada satu bacaan yang keren banget:
Spoiler:
 

jadi gimana kalo menurut kalian?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
Ultima
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 11
Jumlah posting : 495
Lokasi : World of Memories

PostSubyek: Re: Arti Cinta   Sun 30 May 2010 - 20:23

gatau q yang namanya cinta tu paan (padahal udah pacaran sampe 4x)

n yang terakhir (udah putus pundung) keknya q bener2 cinta 5 dia

gatau napa isa dibilang cinta jadi malu

cinta itu bukan dari wajah, bukan dari uang, tapi dari chemistry yang muncul karena elektron kita sinkron dengan elektron lawan jenis (nyontek punya sis tam" ngakak), elektron2 tsb membuat tubuh kita selalu dalam keadaan happy saat berdekatan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tamjeong_d'a
Case Solver
Case Solver


Contribute : 32
Jumlah posting : 993
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Arti Cinta   Sun 30 May 2010 - 20:58

Ultima wrote:
cinta itu bukan dari wajah, bukan dari uang, tapi dari chemistry yang muncul karena elektron kita sinkron dengan elektron lawan jenis (nyontek punya sis tam" ngakak), elektron2 tsb membuat tubuh kita selalu dalam keadaan happy saat berdekatan

Preman bayar dulu sini pajaknya minta

ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
squhart
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 4
Jumlah posting : 67
Lokasi : Dunia Maya

PostSubyek: Re: Arti Cinta   Sun 30 May 2010 - 21:53

cinta itu tidak logis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://squhart.blogspot.com
E-CHO 95
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 5
Jumlah posting : 319
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Arti Cinta   Mon 31 May 2010 - 8:57

Cinta itu bukan hanya meminta tpi juga memberi..... love
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Arti Cinta   Mon 31 May 2010 - 13:17

akku tag mngelti alti.a cindta

som30ne bica ajalin akyu


rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
azureka kakuzhi
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 7
Jumlah posting : 458
Lokasi : Inside Her Mind ?

PostSubyek: Re: Arti Cinta   Mon 31 May 2010 - 13:31

g bsa min^^

ane juga ndak ngelti nyang nyamma nya CiNta???

tapiii inilah cinta!!!!!!!!!!!!!
tidaaaaak... tidaaaaak... tidaaaaak... tidaaaaak... tidaaaaak... tidaaaaak... tidaaaaak... tidaaaaak... tidaaaaak... tidaaaaak... tidaaaaak... tidaaaaak... tidaaaaak... tidaaaaak... tidaaaaak...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gamercommunityindo.forumotion.com
Ultima
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 11
Jumlah posting : 495
Lokasi : World of Memories

PostSubyek: Re: Arti Cinta   Mon 31 May 2010 - 14:33

yang udah ngerasaain juga pasti ga isa mendefinisikan apa itu cinta

karena cinta adalah hal yang semu seperti jawaban case yang tidak terlihat ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Arti Cinta   Tue 1 Jun 2010 - 19:21

Ada kata2 bagus untuk menggambarkan cinta:

Beginilah cara kerja sesuatu yg disebut cinta.
Kau bertemu dg seseorang dan kau perlahan2 merasa nyaman di dekatnya. Jika dia dekat dgmu, kau merasa utuh dan terbelah saat dia menjauh. Saat yang indah adalah saat kau merasa dia memerhatikanmu tanpa kau tahu.
Dan mendengar namanya disebut pun bisa menggigilkan akalmu. Kau tiba-tiba akan tersenyum dan menangis sendiri tanpa mau disebut gila.

Maka berhati-hatilah

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Yukio Kishida
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 0
Jumlah posting : 221
Lokasi : with my savior

PostSubyek: Re: Arti Cinta   Tue 1 Jun 2010 - 20:30

yg pasti cinta itw sulit, dan kadang menyebalkan atw bkin ksel
tp jg menyenangkan dan membahagiakan ^^

bisa merugikan tp bisa jg menguntungkan
yah tergantung kitanya sihh sama pasangan kita gmn menerapkannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vsindo.at.ua/
Whitewolfz
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 2
Jumlah posting : 163
Lokasi : DI Depan KOmputer

PostSubyek: Re: Arti Cinta   Wed 2 Jun 2010 - 17:20

CINTA TU KAYA ANGIN...
YANG GA BISA DILIHAT...
YANG GA BISA DISENTUH...
TAPI DAPAT DIRASAKAN...^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rezki.dfirst@gmail.com
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Arti Cinta   Sun 3 Oct 2010 - 12:52

cinta itu kentut,malu untuk mengungkapkannya ! ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Arti Cinta   Sun 3 Oct 2010 - 14:39

yang raito good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Fajri
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 34
Lokasi : Tidak terdaftar

PostSubyek: Re: Arti Cinta   Sun 27 Feb 2011 - 9:59

aku juga bingiung apa itu cinta
enggak ngerti mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nitro Frost
Newbie
Newbie


Contribute : 10
Jumlah posting : 363
Lokasi : Di tempat kemalasan merajalela

PostSubyek: Re: Arti Cinta   Mon 13 Jun 2011 - 14:06

Cinta Itu: kadang kadang terlalu Perih untuk dirasakan........
Kadang Terlalu Manis untuk di resapi terharu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Arti Cinta   Mon 13 Jun 2011 - 15:15

wahhh so sweet kagum

huft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: Arti Cinta   Mon 13 Jun 2011 - 15:19

iya nih kak Nitro memahami banget ya terharu
berbeda denganku yang ngga suka siapa2 dan tidak disukai siapa2 pundung

Bagiku arti cinta adalah, melakukan segala sesuatu yang aku bisa agar ia tidak tergores sedikit pun pahlawan , padahal tubuhku sudah hancur : mati, tapi aku tidak merasakan sakit karena aku mencintainya. love

sekian.hihihi... tapi hatiku sudah beku sejak 2 tahun lalu membeku...


Terakhir diubah oleh caendix tanggal Mon 13 Jun 2011 - 15:33, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Arti Cinta   Mon 13 Jun 2011 - 15:22

caendix wrote:
iya nih kak Nitro memahami banget ya terharu
berbeda denganku yang ngga suka siapa2 dan tidak disukai siapa2 pundung

kan ada waktunya entar Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: Arti Cinta   Mon 13 Jun 2011 - 15:23

haha.. makasih kak peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Arti Cinta   Mon 13 Jun 2011 - 15:25

caendix wrote:
haha.. makasih kak peaceee....

jangan panggil kak ah sweat

sama sama 14 sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: Arti Cinta   Mon 13 Jun 2011 - 15:29

oh, ini salah paham yang berkelanjutan jadi malu
Pertamanya aku kira kamu lebih besar soalnya. Lagipula, kak itu maksudnya 'senior' (kan Stranger lebih lama di NDI good)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Arti Cinta   Mon 13 Jun 2011 - 15:30

caendix wrote:
oh, ini salah paham yang berkelanjutan jadi malu
Pertamanya aku kira kamu lebih besar soalnya. Lagipula, kak itu maksudnya 'senior' (kan Stranger lebih lama di NDI good)

ahh saya bukan senior kok Malu

OOT Nyembah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Nadifufu
Case Maker
Case Maker


Age : 17
Contribute : 13
Jumlah posting : 689
Lokasi : Di zaman dahulu kala ~

PostSubyek: Re: Arti Cinta   Mon 13 Jun 2011 - 20:01

"Cinta itu...":
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Arti Cinta   Tue 14 Jun 2011 - 12:35

Nadifufu wrote:
"Cinta itu...":
 

Thumb Up
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
The White Zero
Advanced
Advanced


Contribute : 6
Jumlah posting : 226
Lokasi : the land of deparature

PostSubyek: Re: Arti Cinta   Tue 14 Jun 2011 - 14:10

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: Arti Cinta   Tue 14 Jun 2011 - 14:11

arti cinta yah....
aku butuh cinta karna kesepian
aku butuh cinta karna ingin di butuhkan
aku butuh cinta karna ingin kasih sayang
aku butuh cinta karna berharap ada seseorang mau menerima kita apa adanya
aku butuh cinta karna bagaimana meraskan cinta
aku butuh cinta karna hasrat yang ingin ku utrakan
aku butuh cinta karna bisa membelenggu hatiku yang sudah dinggin
aku butuh cinta karna memiliki teman dan sahabat yang bisa ku cintai
dan artinya cinta selalu di dampingi dengan rasa membutuhkan dari semua orang dan pasangan
study siul minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Arti Cinta   Today at 2:48

Kembali Ke Atas Go down
 

Arti Cinta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-