IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 JAKET NDI : SEASON V

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25, 26  Next

milih mana buat logo depan? <- maaf ga bisa nampilin gambarnya langsung, mesti dibuka 1-1
http://i49.tinypic.com/2q3pvtl.gif
60%
 60% [ 6 ]
http://i49.tinypic.com/nxu876.gif
40%
 40% [ 4 ]
Total Suara : 10
 

PengirimMessage
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: JAKET NDI : SEASON V   Fri 6 Nov 2009 - 17:46

First topic message reminder :

mulai tanggal 1 Desember 2011, pemesanan jaket dibuka lagi yahooo.... yahooo.... yahooo.... yahooo....

1-12- 2011 sd 10 - 12 - 2011 ---> pemesanan

11 -12 - 201 sd 29 - 12 - 2011 -----> pembayaran

1 - 1 - 2012 sd 29 - 1- 2012 ----> produksi

1 - 2 - 2012 sd 5 - 2 - 2012 ----> pengiriman


========================

for design
Spoiler:
 


itu desain sweatshirt nya...silakan dikomen...
tapi jangan terlalu lama ya... biar cepet diproduksi...

harga fix 80ribu dengan bahan fleece, desain full bordir

barang akan diproduksi kalau sudah ada minimal 12 pemesan yang sudah melengkapi persyaratan dengan mengisi formulir dengan format di bawah ini...

Spoiler:
 

____________________________________________________________________________________

jadi kalo udah pada transfer minimal udah 12 orang, baru saya produksi... soalnya belum punya uang buat nalangin, hehehe...

[buat kloter V]


:hipnotis: yang lain .....

terimakasih atas perhatiannya Cool
o iya... untuk yang luar bandung pake alamat yang jelas ya,,, yang lengkap... harga di atas belum termasuk ongkir..

Spoiler:
 


Spoiler:
 

Spoiler:
 

buat yang udah pesen dimohon kerjasama dan tanggungjawabnya serta disiplin sesuai jadwal yang telah ditetapkan untuk menghindari ketidaknyamanan antara pemesan yang satu dengan lainnya...

no. rekening 912 3045499 atas nama mohammad ichsan subchi
bank muamalat shar-e

list pemesan :

1.Near
ukuran : L
daerah : pontianak
089693911158

2.tha2gh
ukuran : L
daerah : Yogyakarta
081915556399

3.Emin_Haseo
ukuran = L Co
daerah =Cirebon
08977045575

4.azni
ukuran : L co
daerah : Serang Banten
085780157440

5. YozZ
ukuran : M co
daerah : Bandung (Bisa CoD untuk Pembayaran)
089655105658

6.Abiie
ukuran : M Co
daerah : Palembang
085384386404

7.Prosecco
ukuran : S Co
daerah : Tuban, Jawa Timur (Alamat nyusul Very Happy )
085731620514

8.alva_T
ukuran : L co
daerah : Purwokerto
085647784842

9. iqid
ukuran : M
daerah : bandung

10. sam_glory
ukuran : -
daerah : -

11. id NDI = R U
ukuran = L Co
daerah = Malang, Jawa Timur
085646408394

12. id detective = Lonn Li
ukuran = Mco
daerah = Depok

______________________________________________________________________________________
yang udah bayar :

1. ryuma
size : L
tempat : Jember
085236699616

2. ryuzakifaiz
size : L co
tempat =purwokerto
083867302296


Terakhir diubah oleh ichsan-edogawa tanggal Fri 9 Dec 2011 - 7:28, total 72 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Sun 9 Jan 2011 - 18:48

desain barunya mana san?? ngarep

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
aryace
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 16
Lokasi : jakarta-bekasi

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Sun 23 Jan 2011 - 13:17

harga jaket yang baru berapa jadinya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Atsavin Khaizuran
Administrator
Away

AdministratorAway


Age : 20
Contribute : 57
Jumlah posting : 2207
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Sun 23 Jan 2011 - 14:37

harga yg baru berapaan san :woy: hehehehee...

_________________
1 - 2 - 3 - 4
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gloostudio.com
DL Shiro
Case Maker
Case Maker


Contribute : 19
Jumlah posting : 940
Lokasi : [I]ndonesia

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Mon 24 Jan 2011 - 15:44

ane mau ikut pesen yang baru....

designnya keren banget good

tolong sms ya san kalo udah di update yg baru...

ane juga mau pesen soalnya...

ok2 kagum

truz harganya berapa yang design baru? bengong

jangan mahal2 ya san hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://darktoushiro.blogspot.com/
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Tue 8 Mar 2011 - 22:35

buat yang udah pesen jaket, maaf ya..
saya belum sempet ngecek, soalnya lagi sibuk PKL..
nanti saya kabari secepatnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Wed 30 Mar 2011 - 19:39

sundul cek tkp gan!

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Wed 30 Mar 2011 - 19:57

orgny lgi sbuk kayany, Nyoh pundung
pdhal ane mau mewek2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Wed 30 Mar 2011 - 20:37

gapapa mesen sekarang, di daftarin aja dulu HAMMER HEAD

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Wed 30 Mar 2011 - 21:03

NYOH :woy:
ane gak bsa bka spoiler pundung
tolong donk NYOH, link desain n formulirny minta
hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Wed 30 Mar 2011 - 22:01

design http://img43.imageshack.us/img43/3900/endei.jpg

format formulir
1. id detective =
2. ukuran =
3. daerah =
4. pembayaran = on (masih belum selesai)/off (udah selesai)

http://i783.photobucket.com/albums/yy116/ichiwidia/ukuran.jpg

klo spoiler 4 nya ada banyak..

untuk daerah ente yg ini http://lcdmurah.files.wordpress.com/2009/08/pic-tarif-jne-reg-dr-bandung-2.jpg?w=563&h=663

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adara_X
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 4
Jumlah posting : 136
Lokasi : Heaven (amin)

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Thu 31 Mar 2011 - 16:23

ane mesen gan!
1. id detective = Adara_X
2. ukuran =L co (XL co kalo ada) peaceee....
3. daerah =(nanti ane sms)
4. pembayaran = off

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R U
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 9
Jumlah posting : 744
Lokasi : deket rumahnya Haji Tohir yang jualan bubur

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Wed 27 Apr 2011 - 7:01

ane mau pesen!!!!
mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Tue 10 May 2011 - 14:46

pengumuman - pengumuman...
kalo misalnya seminggu lagi jaket NDI nya belum jadi, uangnya dibalikin aja ya...
HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thabee
Villain
Villain


Contribute : 16
Jumlah posting : 1161
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Tue 10 May 2011 - 15:52

ichsan-edogawa wrote:
pengumuman - pengumuman...
kalo misalnya seminggu lagi jaket NDI nya belum jadi, uangnya dibalikin aja ya...
HAMMER HEAD

haaa

pundung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thabee
Villain
Villain


Contribute : 16
Jumlah posting : 1161
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Wed 11 May 2011 - 10:44

Adara_X wrote:
ane mesen gan!
1. id detective = Adara_X
2. ukuran =L co (XL co kalo ada) peaceee....
3. daerah =(nanti ane sms)
4. pembayaran = off
javascript:emoticonp('Wink')

R U wrote:
ane mau pesen!!!!
mewek

siul dapet kabar dr ichsan :

JAKET NDI
AKHIR BULAN INI BERES
YANG UDAH PESEN KEMARIN 5 ORANG : tamjoeng d'a, asakura yoh, thabee, lee, trickster..

TERNYATA
ichsan buat 10 jaket jadi masih sisa 5 jaket udah jadi siap kirim
silakan hubungi ichsan y,, ukurannya L & M..
bagi yg berminat.. tanpa perlu nunggu di buat.. ini udah jadi HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Thu 12 May 2011 - 9:51

thabee wrote:
Adara_X wrote:
ane mesen gan!
1. id detective = Adara_X
2. ukuran =L co (XL co kalo ada) peaceee....
3. daerah =(nanti ane sms)
4. pembayaran = off
javascript:emoticonp('Wink')

R U wrote:
ane mau pesen!!!!
mewek

siul dapet kabar dr ichsan :

JAKET NDI
AKHIR BULAN INI BERES
YANG UDAH PESEN KEMARIN 5 ORANG : tamjoeng d'a, asakura yoh, thabee, lee, trickster..

TERNYATA
ichsan buat 10 jaket jadi masih sisa 5 jaket udah jadi siap kirim
silakan hubungi ichsan y,, ukurannya L & M..
bagi yg berminat.. tanpa perlu nunggu di buat.. ini udah jadi HAMMER HEAD

kl ane nggak bikin 10 biji ini jaket ntah kapan beresnya HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Holy
Advanced
Advanced


Contribute : 22
Jumlah posting : 460
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Thu 12 May 2011 - 11:05

kak, ga ngerti nopenya mati terus apa masih bisa dikasih ID? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kirashi
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : DKI Tebet

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Thu 12 May 2011 - 12:16

aku pesan Smile tapi pembayarannya kapan yah ? aku kan udah lewat dari tanggal ketentuan tuh huft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kirashiselamanya.blogspot.com
kirashi
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : DKI Tebet

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Thu 12 May 2011 - 12:24

1. id detective = kirashi
2. ukuran = L cwo (kalo ada dan kalo bisa sih XL cwe)
3. daerah = DKI Jakarta
4. pembayaran = on (masih belum selesai)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kirashiselamanya.blogspot.com
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Fri 13 May 2011 - 9:59

sundul dulu cek tkp gan! cek tkp gan! cek tkp gan!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Sat 14 May 2011 - 20:12

alamat saya udah dicatet gak tuh? bengong (waktu dulu)

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Mon 16 May 2011 - 10:23

sundul lagi cek tkp gan!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Thu 26 May 2011 - 19:36

sabar ya.. bentar lagi jaketnya jadi kok Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tamjeong_d'a
Case Solver
Case Solver


Contribute : 32
Jumlah posting : 993
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Fri 27 May 2011 - 0:07

yahooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L.Theo
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 0
Jumlah posting : 59
Lokasi : Grissee

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Fri 3 Jun 2011 - 17:42

ada buat jaket lagi kapan nih??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Today at 12:48

Kembali Ke Atas Go down
 

JAKET NDI : SEASON V

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 23 dari 26Pilih halaman : Previous  1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25, 26  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-