IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 JAKET NDI : SEASON V

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 14 ... 26  Next

milih mana buat logo depan? <- maaf ga bisa nampilin gambarnya langsung, mesti dibuka 1-1
http://i49.tinypic.com/2q3pvtl.gif
60%
 60% [ 6 ]
http://i49.tinypic.com/nxu876.gif
40%
 40% [ 4 ]
Total Suara : 10
 

PengirimMessage
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: JAKET NDI : SEASON V   Fri 6 Nov 2009 - 17:46

First topic message reminder :

mulai tanggal 1 Desember 2011, pemesanan jaket dibuka lagi yahooo.... yahooo.... yahooo.... yahooo....

1-12- 2011 sd 10 - 12 - 2011 ---> pemesanan

11 -12 - 201 sd 29 - 12 - 2011 -----> pembayaran

1 - 1 - 2012 sd 29 - 1- 2012 ----> produksi

1 - 2 - 2012 sd 5 - 2 - 2012 ----> pengiriman


========================

for design
Spoiler:
 


itu desain sweatshirt nya...silakan dikomen...
tapi jangan terlalu lama ya... biar cepet diproduksi...

harga fix 80ribu dengan bahan fleece, desain full bordir

barang akan diproduksi kalau sudah ada minimal 12 pemesan yang sudah melengkapi persyaratan dengan mengisi formulir dengan format di bawah ini...

Spoiler:
 

____________________________________________________________________________________

jadi kalo udah pada transfer minimal udah 12 orang, baru saya produksi... soalnya belum punya uang buat nalangin, hehehe...

[buat kloter V]


:hipnotis: yang lain .....

terimakasih atas perhatiannya Cool
o iya... untuk yang luar bandung pake alamat yang jelas ya,,, yang lengkap... harga di atas belum termasuk ongkir..

Spoiler:
 


Spoiler:
 

Spoiler:
 

buat yang udah pesen dimohon kerjasama dan tanggungjawabnya serta disiplin sesuai jadwal yang telah ditetapkan untuk menghindari ketidaknyamanan antara pemesan yang satu dengan lainnya...

no. rekening 912 3045499 atas nama mohammad ichsan subchi
bank muamalat shar-e

list pemesan :

1.Near
ukuran : L
daerah : pontianak
089693911158

2.tha2gh
ukuran : L
daerah : Yogyakarta
081915556399

3.Emin_Haseo
ukuran = L Co
daerah =Cirebon
08977045575

4.azni
ukuran : L co
daerah : Serang Banten
085780157440

5. YozZ
ukuran : M co
daerah : Bandung (Bisa CoD untuk Pembayaran)
089655105658

6.Abiie
ukuran : M Co
daerah : Palembang
085384386404

7.Prosecco
ukuran : S Co
daerah : Tuban, Jawa Timur (Alamat nyusul Very Happy )
085731620514

8.alva_T
ukuran : L co
daerah : Purwokerto
085647784842

9. iqid
ukuran : M
daerah : bandung

10. sam_glory
ukuran : -
daerah : -

11. id NDI = R U
ukuran = L Co
daerah = Malang, Jawa Timur
085646408394

12. id detective = Lonn Li
ukuran = Mco
daerah = Depok

______________________________________________________________________________________
yang udah bayar :

1. ryuma
size : L
tempat : Jember
085236699616

2. ryuzakifaiz
size : L co
tempat =purwokerto
083867302296


Terakhir diubah oleh ichsan-edogawa tanggal Fri 9 Dec 2011 - 7:28, total 72 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Sat 14 Nov 2009 - 14:25

ntar deh san.. nunggu bulan depan aja ya.. pundung

soalny duit bulan ini udah ludes

ya,,ya...

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Adara_X
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 4
Jumlah posting : 136
Lokasi : Heaven (amin)

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Sat 14 Nov 2009 - 15:26

OK!!!!!!!!!!!! terharu

Terima kasih banyak....

1. id detective = Adara_X
2. ukuran = L
3. daerah = Tegal

bugetnya januari ya....


wkwkwkwkwk

tergantung rejeki deng. Ga papa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arxerine
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 6
Jumlah posting : 564

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Sun 15 Nov 2009 - 6:07

1. id detective = arxerine
2. ukuran = kalo S takut kekecilan, kalo M biasanya kegedean *sok mungil*
3. daerah = Bandung
4. pembayaran = ntar nitip kuro kalo uang bulan ini sisa

sweatshirt ya? item-abu2 kan?
logonya kurang jelas tu...
nama idnya pajang aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Sun 15 Nov 2009 - 10:19

ichsan-edogawa wrote:
sanji wrote:
ditha rukawa wrote:
bentar ahh, malak uang dulu. :pergi:

ditha mah g perlu malak,jalan bentar jg nti dilempar duit ma org :pergi: *kabur


wkwkwkwk....


heh, ini orang dua.
saia baru ga absen sehari, udah di ledekin aja. terharu
tapi mau donk di lempar duit sama orang2. :hipnotis: :hipnotis:

mau tau ukuran S sama M donk ichsan yg baik hati dan tidak sombong *ahh, saia memfitnah orang*.
abis kasus saia sama kaya arx. klo S kadang2 kekecilan, M jadi longgar bgt.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Sun 15 Nov 2009 - 10:32

ditha rukawa wrote:
ichsan-edogawa wrote:
sanji wrote:
ditha rukawa wrote:
bentar ahh, malak uang dulu. :pergi:

ditha mah g perlu malak,jalan bentar jg nti dilempar duit ma org :pergi: *kabur


wkwkwkwk....


heh, ini orang dua.
saia baru ga absen sehari, udah di ledekin aja. terharu
tapi mau donk di lempar duit sama orang2. :hipnotis: :hipnotis:

mau tau ukuran S sama M donk ichsan yg baik hati dan tidak sombong *ahh, saia memfitnah orang*.
abis kasus saia sama kaya arx. klo S kadang2 kekecilan, M jadi longgar bgt.


ehh,,,
seenak2nya....
nih,, dilempar batu aja,, wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Sun 15 Nov 2009 - 10:45

jyeee..
itu ukuran S sama M donk donk donk.
*klo oot nanti di lempar batu beneran sm admin :ngelamun: *
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Sun 15 Nov 2009 - 20:42

1. id detective = sanji
2. ukuran = L
3. daerah = bekasi

*alamatnya di tulis disini apa, di PM aj Very Happy*

tp bisa jg sih ngambil klo pas ada ngumpul2, kali aj sempet ksana, hehehe :p
tp klo g bs ya dikirim boleh lah Very Happy

*(masih bingung, mw make nama ini ap ganti --", g punya nama tetep di forum, hahaha)


untuk sementara naro nama dlu, skalian nungguin ukuran Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arxerine
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 6
Jumlah posting : 564

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Mon 16 Nov 2009 - 4:19

duh..
PADA OOT NI GIMANA SIH?

ukurannya dong..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Mon 16 Nov 2009 - 10:47

1. id detective = raito
2. ukuran = S ato M (nunggu ukuran yg pasti gmana)
3. lokasi = bisa madiun, bisa tangerang (tergantung ngirimnya kapan)

gmana san ukurannya?? Trus kira2 mw dibikin kapan?

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
arxerine
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 6
Jumlah posting : 564

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Mon 16 Nov 2009 - 12:29

pengen saku dalem..
tapi terserah yang lain
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Mon 16 Nov 2009 - 17:40

buat ukuran insyaALLAH besok di posting di sini...
terus kalo requerst dari bu admin yang pengen ditambah saku dalem, tadi saya udah nanya... dan mungkin kalo emang mau ditambah saku dalem jadi nambah lagi biayanya,, sekitar 5rb..

sanji : diproduksi kalo pemesan sudah melunasi pembayaran dan minimal ada 12 orang.. tadinya mau saya talangin dulu, tapi ternyata kalo diitung2 uang saya nggak sebanyak itu, hahaha :tara:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Mon 16 Nov 2009 - 18:09

ichsan-edogawa wrote:
buat ukuran insyaALLAH besok di posting di sini...
terus kalo requerst dari bu admin yang pengen ditambah saku dalem, tadi saya udah nanya... dan mungkin kalo emang mau ditambah saku dalem jadi nambah lagi biayanya,, sekitar 5rb..

sanji : diproduksi kalo pemesan sudah melunasi pembayaran dan minimal ada 12 orang.. tadinya mau saya talangin dulu, tapi ternyata kalo diitung2 uang saya nggak sebanyak itu, hahaha :tara:

klo saku dalemnya kuat sih gpp nambah lgi jg Very Happy
kan lumayan bwt nyimpen dompet atau g hp,,
saya ikut aj Very Happy

masih dbwh 100, masih bisa Insya Allah, plgan mentok2nya kena ongkir 6 ribu Very Happy
tp kerennya klo nton brg sherlock holmes pake jaket ni x ya?

jadi bekesan rombongan detektif,, hahaha

dtunggu ukurannya besok san Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arxerine
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 6
Jumlah posting : 564

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Mon 16 Nov 2009 - 18:34

asiik
ditunggu ukurannya, walopun gatau kapan bisa dipakenya
haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Tue 17 Nov 2009 - 19:02

@ arxerine : kemaren ngusulin mau pake nama kan??? ternyata bisa, tapi di bordir... lumayan,, nambah lagi biayanya,,, kalo yang xerine mau mah, bisa2 aja,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Tue 17 Nov 2009 - 22:16

ichsan-edogawa wrote:
@ arxerine : kemaren ngusulin mau pake nama kan??? ternyata bisa, tapi di bordir... lumayan,, nambah lagi biayanya,,, kalo yang xerine mau mah, bisa2 aja,,,

klo nambah saku dalem, sama bordir, jadi brapa totalnya??

btw ditha, mangnya di bekasi ya?

di bukannya bintaro?

oh iya ukurannya gmn? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arxerine
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 6
Jumlah posting : 564

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Wed 18 Nov 2009 - 4:04

ichsan-edogawa wrote:
@ arxerine : kemaren ngusulin mau pake nama kan??? ternyata bisa, tapi di bordir... lumayan,, nambah lagi biayanya,,, kalo yang xerine mau mah, bisa2 aja,,,
perasaan bukan saya yang usul bordir nama deh
hehe

kalo budgetnya jadi bengkak banget mendingan balik ke desain awal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Wed 18 Nov 2009 - 5:36

arxerine wrote:
ichsan-edogawa wrote:
@ arxerine : kemaren ngusulin mau pake nama kan??? ternyata bisa, tapi di bordir... lumayan,, nambah lagi biayanya,,, kalo yang xerine mau mah, bisa2 aja,,,
perasaan bukan saya yang usul bordir nama deh
hehe

jadi nambah 10 ribu,, jadi mahal...


kalo budgetnya jadi bengkak banget mendingan balik ke desain awal

sip... tapi mau tetep pake saku dalem nggak?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arxerine
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 6
Jumlah posting : 564

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Wed 18 Nov 2009 - 16:05

tergantung budgetnya berapa, tergantung yang lain pada mau ato engga

ukurannya mana kang?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Wed 18 Nov 2009 - 18:17

ukuran saya udah tagih ke orangnya..
tapi belum dikasih...

btw,, katanya ada yang usul desain logo yang di depan pengen diganti..

mana atuh... sok biar cepet dibuat nih...

yang laen mana nih??? hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Wed 18 Nov 2009 - 22:12

iya nih yg lain mana?

ap pada g minat ya?

coba di kasih tau, hota, sama mas tjakra, kemarin minat jg kan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shironuri
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 16
Jumlah posting : 483
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Thu 19 Nov 2009 - 22:58

sanji wrote:
iya nih yg lain mana?

ap pada g minat ya?

coba di kasih tau, hota, sama mas tjakra, kemarin minat jg kan

hore saya ga di kasih tau jadi ga bikin... bikin model sendiri... :stress berat:

pembayaran kesiapa paling telat kapan? gathering dolo?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/notifications.php#!/?ref=home
arxerine
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 6
Jumlah posting : 564

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Fri 20 Nov 2009 - 4:17

Shironuri wrote:
sanji wrote:
iya nih yg lain mana?

ap pada g minat ya?

coba di kasih tau, hota, sama mas tjakra, kemarin minat jg kan

hore saya ga di kasih tau jadi ga bikin... bikin model sendiri... :stress berat:

pembayaran kesiapa paling telat kapan? gathering dolo?

coba bikin logo atuh, yang protes pada ga bikin
hehe

nah, itulah
tanya pada kang ichsan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Fri 20 Nov 2009 - 20:43

arxerine wrote:
Shironuri wrote:
sanji wrote:
iya nih yg lain mana?

ap pada g minat ya?

coba di kasih tau, hota, sama mas tjakra, kemarin minat jg kan

hore saya ga di kasih tau jadi ga bikin... bikin model sendiri... :stress berat:

pembayaran kesiapa paling telat kapan? gathering dolo?

coba bikin logo atuh, yang protes pada ga bikin
hehe

nah, itulah
tanya pada kang ichsan


sebenernya saya pengen bulan ini juga turun produksi...
tapi,, kemaren kan ada yang punya usul untuk ganti logo depan,, jadi saya nunggu sampe ada yang kasih masukan real nya....

terus,, beberapa member mengajukan toleransi supaya bayarnya kalo bisa bulan depan aja...


ya udah,,, sekarang saya ambil tindakan tegas aja... :tara:


pembayaran selambat2nya tanggal 10 desember 2009...

dan mengenai desain logo depan, kalo belum ada keputusan yang pasti sampai waktu yang ditentukan di atas,, maka harap maklum dan menerima dengan lapang dada untuk menggunakan logo yang sudah ada...


buat admin,, maaf ya,, hehehe,,,,
biar semua mau berpartisipasi dan forum nya rame Very Happy

:hipnotis: ayo dong,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shironuri
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 16
Jumlah posting : 483
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Fri 20 Nov 2009 - 21:07

ga yakin bisa bayar k-lo tanggal 10 soalnya 12 mo ke jkt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/notifications.php#!/?ref=home
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Fri 20 Nov 2009 - 21:19

pundung terus gimana dong...??? yang laen,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Today at 4:49

Kembali Ke Atas Go down
 

JAKET NDI : SEASON V

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 26Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 14 ... 26  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-