IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 JAKET NDI : SEASON V

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 14 ... 26  Next

milih mana buat logo depan? <- maaf ga bisa nampilin gambarnya langsung, mesti dibuka 1-1
http://i49.tinypic.com/2q3pvtl.gif
60%
 60% [ 6 ]
http://i49.tinypic.com/nxu876.gif
40%
 40% [ 4 ]
Total Suara : 10
 

PengirimMessage
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: JAKET NDI : SEASON V   Fri 6 Nov 2009 - 17:46

First topic message reminder :

mulai tanggal 1 Desember 2011, pemesanan jaket dibuka lagi yahooo.... yahooo.... yahooo.... yahooo....

1-12- 2011 sd 10 - 12 - 2011 ---> pemesanan

11 -12 - 201 sd 29 - 12 - 2011 -----> pembayaran

1 - 1 - 2012 sd 29 - 1- 2012 ----> produksi

1 - 2 - 2012 sd 5 - 2 - 2012 ----> pengiriman


========================

for design
Spoiler:
 


itu desain sweatshirt nya...silakan dikomen...
tapi jangan terlalu lama ya... biar cepet diproduksi...

harga fix 80ribu dengan bahan fleece, desain full bordir

barang akan diproduksi kalau sudah ada minimal 12 pemesan yang sudah melengkapi persyaratan dengan mengisi formulir dengan format di bawah ini...

Spoiler:
 

____________________________________________________________________________________

jadi kalo udah pada transfer minimal udah 12 orang, baru saya produksi... soalnya belum punya uang buat nalangin, hehehe...

[buat kloter V]


:hipnotis: yang lain .....

terimakasih atas perhatiannya Cool
o iya... untuk yang luar bandung pake alamat yang jelas ya,,, yang lengkap... harga di atas belum termasuk ongkir..

Spoiler:
 


Spoiler:
 

Spoiler:
 

buat yang udah pesen dimohon kerjasama dan tanggungjawabnya serta disiplin sesuai jadwal yang telah ditetapkan untuk menghindari ketidaknyamanan antara pemesan yang satu dengan lainnya...

no. rekening 912 3045499 atas nama mohammad ichsan subchi
bank muamalat shar-e

list pemesan :

1.Near
ukuran : L
daerah : pontianak
089693911158

2.tha2gh
ukuran : L
daerah : Yogyakarta
081915556399

3.Emin_Haseo
ukuran = L Co
daerah =Cirebon
08977045575

4.azni
ukuran : L co
daerah : Serang Banten
085780157440

5. YozZ
ukuran : M co
daerah : Bandung (Bisa CoD untuk Pembayaran)
089655105658

6.Abiie
ukuran : M Co
daerah : Palembang
085384386404

7.Prosecco
ukuran : S Co
daerah : Tuban, Jawa Timur (Alamat nyusul Very Happy )
085731620514

8.alva_T
ukuran : L co
daerah : Purwokerto
085647784842

9. iqid
ukuran : M
daerah : bandung

10. sam_glory
ukuran : -
daerah : -

11. id NDI = R U
ukuran = L Co
daerah = Malang, Jawa Timur
085646408394

12. id detective = Lonn Li
ukuran = Mco
daerah = Depok

______________________________________________________________________________________
yang udah bayar :

1. ryuma
size : L
tempat : Jember
085236699616

2. ryuzakifaiz
size : L co
tempat =purwokerto
083867302296


Terakhir diubah oleh ichsan-edogawa tanggal Fri 9 Dec 2011 - 7:28, total 72 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
arxerine
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 6
Jumlah posting : 564

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Wed 11 Nov 2009 - 19:25

bagaimana soal budget?
*liat dompet*
umm.. hah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Wed 11 Nov 2009 - 20:30

Adara_X wrote:
tapi.....

w ga punya kartu, pake wesel bisa (ngirim buget'a)

ke bank aj, blg mw transfer duit, nanti di ajarin ma satpamnya ^^

san, fotonya mana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Wed 11 Nov 2009 - 20:53

sanji wrote:
Adara_X wrote:
tapi.....

w ga punya kartu, pake wesel bisa (ngirim buget'a)

ke bank aj, blg mw transfer duit, nanti di ajarin ma satpamnya ^^

san, fotonya mana?

iya ni si ichsan kemana nih.... :minum:

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kal
Advanced
Advanced


Contribute : 13
Jumlah posting : 211
Lokasi : Water Blue

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Wed 11 Nov 2009 - 23:15

bijimana ini jadinya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arxerine
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 6
Jumlah posting : 564

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Thu 12 Nov 2009 - 4:18

entahlah

saya si nyiapin budget dulu aja daripada ntar budget yang uda disiapin buat sesuatu yang lain kepake
haha

mana k'ichsan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Thu 12 Nov 2009 - 5:27

:ngelamun: bangun tidur,, kemaren nggak bisa ol kaerena pemadaman listrik, hiks...

ke,aren udah dapet nih...
sweatshirt dengan bahan kain fleece tu7h sekitar 60-70 rb...

enaknya,, kita bisa pesen walau cuma selusin,,, jadi kalo udah ada 12 orang yang bner2 siap,, transfer aja uangnya...

kalo badge masih nyari2 yang murah dulu,,, siul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kal
Advanced
Advanced


Contribute : 13
Jumlah posting : 211
Lokasi : Water Blue

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Thu 12 Nov 2009 - 23:59

saya siap!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Fri 13 Nov 2009 - 0:32

for design
Spoiler:
 


itu desain sweatshirt nya...silakan dikomen...
tapi jangan terlalu lama ya... biar cepet diproduksi...

harga fix 70ribu dengan bahan fleece, sablon rubber (GL)...

barang akan diproduksi kalau sudah ada minimal 12 pemesan yang sudah melengkapi persyaratan dengan mengisi formulir dengan format di bawah ini...

Spoiler:
 


untuk pembayaran bisa transfer pake atm bersama.. ato bisa juga lewat pos (soalnya saya pake shar-* muamalat)
ke no rekening 912 3045499 atas nama mohammad ichsan subchi


jadi kalo udah pada transfer minimal udah 12 orang, baru saya produksi... soalnya belum punya uang buat nalangin, hehehe...


saya ngisi pertama dah...
for pemesan :



1. id = ichsan-edogawa
ukuran = M
daerah = bandung
pembayaran = off Cool
2. id = kal
ukuran = L
daerah = bandung
3. id = kuro
ukuran = L
daerah = bandung


:hipnotis: yang lain .....

terimakasih atas perhatiannya Cool
o iya... untuk yang luar bandung pake alamat yang jelas ya,,, yang lengkap... harga di atas belum termasuk ongkir..


Terakhir diubah oleh ichsan-edogawa tanggal Fri 13 Nov 2009 - 21:59, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adara_X
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 4
Jumlah posting : 136
Lokasi : Heaven (amin)

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Fri 13 Nov 2009 - 13:51

ga bisa wesel ya? pundung


pengin pesen tapi ga bisa

ga punya no rekening

masih pelajar
gimana dong bayarnya? :minum:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Fri 13 Nov 2009 - 14:03

@ adara : masukin uangnya ke no rekening di atas... bisa lewat PT.pos kok.. (gratis)
soalnya shar-* muamalat kerjasama dengan PT.POS :lol!:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Fri 13 Nov 2009 - 19:09

san, ukurannya mana :?:

pengen ngepasin sama ukuran saya denger lagu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kal
Advanced
Advanced


Contribute : 13
Jumlah posting : 211
Lokasi : Water Blue

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Fri 13 Nov 2009 - 19:25

1. id detective = kal
2. ukuran = L
3. daerah = bandung


usul...gimana kalo ditambah nickname masing-masing detektif di dada kanan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Fri 13 Nov 2009 - 19:40

wah id saya, di one piece, wkwkwkw

L itu ukurannya gmn ya?

oh iya san, itu transfer, pake gmn caranya? g bisa di bank?

tp bisa lewat pos?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Fri 13 Nov 2009 - 20:20

siul @ all : ukuran menyusul...

@ kal : nanti saya tanyain dulu ya.. takutnya kena charge lagi... tapi nampaknya bisa kok...
@ sanji : iya... lewat PT.POS juga bisa... kalo mau lintas antar ATM juga bisa kok.. soalnya ke akses juga pake ATM bersama... saya kasih saran lewat pos tuh bagi yang belum ada ATM,, soalnya bisa lewat pos Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Fri 13 Nov 2009 - 20:42

idnya nanti ada gtu di jaket?? ga mau pke nama ditha klo gtu . :scratch:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Fri 13 Nov 2009 - 21:28

@ ditha : tadi sempet nanyain logo ya??
kalo logo yang saya buat cuma inisial forumnya aja.. NDI
huruf N ma D nya dibuat seolah2 menjadi gambar jejak sepatu,, sedangkan huruf I nya jadi luv... detektif banget ya, hehehe =P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Fri 13 Nov 2009 - 21:28

@ ditha : tadi sempet nanyain logo ya??
kalo logo yang saya buat cuma inisial forumnya aja.. NDI
huruf N ma D nya dibuat seolah2 menjadi gambar jejak sepatu,, sedangkan huruf I nya jadi luv... detektif banget ya, hehehe =P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Fri 13 Nov 2009 - 21:32

iyaa, logo .
tp huruf2nya jadi ga keliatankaya huruf NDI . klo orang yg ga ngeh, pasti ga ngerti klo itu singkatan . ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Fri 13 Nov 2009 - 21:33

1. id detective = kurosystem
2. ukuran = L
3. daerah = bandung

pembayaran langsung dikampus gan, tapi ntar kayanya....desemberan Very Happy

buat desain logo depan ada yang mau bikin lagi ga? berhubung kayanya masih banyak yang keberatan ma desain logo depannya...

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Fri 13 Nov 2009 - 21:47

denger lagu sok atuh kalo ada yang mau buat logo depannya,,,
terus yang mau pesen, cepetin ya,,, biar cepet turun produksi nih.... udah nggak sabar pengen make' ni sweatshirt.. jadi kebanggaan tersendiri nih,,, :hipnotis: ayo,, pesen.. pesen...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Fri 13 Nov 2009 - 21:53

bentar ahh, malak uang dulu. :pergi:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Fri 13 Nov 2009 - 22:02

wah,, malak tuh halal apa haram hasil palakannya??
hahaha Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Sat 14 Nov 2009 - 5:39

ditha rukawa wrote:
bentar ahh, malak uang dulu. :pergi:

ditha mah g perlu malak,jalan bentar jg nti dilempar duit ma org :pergi: *kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Sat 14 Nov 2009 - 5:42

ditha rukawa wrote:
idnya nanti ada gtu di jaket?? ga mau pke nama ditha klo gtu . :scratch:
iya nih, ganti nama dah,, wkwkwkw

berasa aneh --"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Sat 14 Nov 2009 - 6:15

sanji wrote:
ditha rukawa wrote:
bentar ahh, malak uang dulu. :pergi:

ditha mah g perlu malak,jalan bentar jg nti dilempar duit ma org :pergi: *kabur


wkwkwkwk....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: JAKET NDI : SEASON V   Today at 12:49

Kembali Ke Atas Go down
 

JAKET NDI : SEASON V

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 26Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 14 ... 26  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-