IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 bagaimana cara menghilangkan double post pada blogger ??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
camelia
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 0
Jumlah posting : 52

PostSubyek: bagaimana cara menghilangkan double post pada blogger ??   Fri 8 Mar 2013 - 23:53

mau tanya nih, blog-ku kena double post. gimana sih cara ngilanginnya ? aku udah cari di google, tapi cara yang ada (ngedit HTML) gak pernah berhasil. terus aku search lagi, katanya kalo pake tampilan dashboard baru gak bisa, harus diubah ke yang lama. tapi sekarang ini blogger udah gak bisa diubah ke tampilan lama.
gimana dong jadinya ?? mohon bantuannya senpai Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: bagaimana cara menghilangkan double post pada blogger ??   Sun 10 Mar 2013 - 13:21

di bagian daftar posting itu ga bisa? bengong
kalo ga salah tinggal dicentang, trus kan ada pilihannya edit-delete-view
pilih yg delete

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
camelia
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 0
Jumlah posting : 52

PostSubyek: Re: bagaimana cara menghilangkan double post pada blogger ??   Fri 15 Mar 2013 - 22:58

gak bisa, soalnya ini bukan masalah mau ngapus post. tapi setiap post, mau yang baru atau yang lama, 1 post ditampilin 2 kali. jadi dobel post gitu. makanya aku bingung gimana cara ngilanginnya '==
help me please.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
camelia
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 0
Jumlah posting : 52

PostSubyek: Re: bagaimana cara menghilangkan double post pada blogger ??   Sat 16 Mar 2013 - 12:10

ga jadi, aku udah tau cara ngilanginnya thanks to this blog BloggerSentral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: bagaimana cara menghilangkan double post pada blogger ??   Today at 5:20

Kembali Ke Atas Go down
 

bagaimana cara menghilangkan double post pada blogger ??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Cyber-Life :: Blogger Area-