IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Running Man

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Rain Play167
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 12
Jumlah posting : 452
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Running Man   Sun 10 Feb 2013 - 21:33



Running Man adalah sebuah variety show yang saat ini merupakan variety show nomor satu di Korea Selatan. Acara yang dimulai sejak 11 Juli 2010 itu memiliki garis besar yang sederhana namun cukup menarik dan tak akan bosan untuk ditonton. Sederhana saja, cukup mengikuti misi yang diajukan oleh PD (Presiden Director) dan memenangkan pertandingan. Yang unik dari Running Man, pada setiap game, tak ada peraturan tak boleh berbuat curang, jadi ceritanya asalkan berhasil, ya kalaupun curang yang diambang batas lah. Selain karena gamenya yang menarik, sound efect yang ada menambah kekonyolan variety show ini. Masing-masing dari tiap orang punya sound efect sendiri-sendiri. Sebenarnya variety show ini bermaksud mengenalkan gedung-gedung dan tempat wisata di Korea, jadi itung-itung promo gitu. Pemain tetap dari variety show ini pada awalnya ada 7 orang, terdiri dari Ji Suk Jin, Yoo Jae Suk (yang di mv gangnam style pake baju kuning), Kim Jong Kook, Kang Gary, Haha, Lee Kwangsoo, Song Jong Ki. Lalu mulai episode ke-6, ditambahkan member baru yaitu Song Ji Hyo (biar ada ceweknya kali ya). Berikut foto mereka :

Spoiler:
 


Lalu pada episode ke-18, member Running Man bertambah 1 yaitu Lizzy dari girlband After School. Sehingga member Running Man menjadi 9 orang.
Spoiler:
 

Tapi, sejak episode ke 26, Lizzy sudah mulai tak tampak lagi di Running Man. Dia keluar dari Running Man karena kesibukannya di After School. Keluarnya Lizzy disusul oleh member termuda lainnya yaitu Song Jong Ki. Jongki keluar karena kesibukannya syuting drama dan film. Sehingga akhirnya member Running Man kembali 7 :

Spoiler:
 

Running Man member :

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 


Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 
Beberapa cuplikan dari Running Man :
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 

Tertarik nonton Running Man? sampai sekarang (2 Maret 2014) sudah beredar 187 episode Running Man. Variety Show ini tayang diap hari Minggu di SBS.


Terakhir diubah oleh Rain Play167 tanggal Sun 2 Mar 2014 - 22:28, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Salimah Isnaini
Newbie
Newbie


Age : 17
Contribute : 0
Jumlah posting : 6
Lokasi : Sukoharjo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Running Man   Wed 20 Nov 2013 - 15:29

wah... running man ya? saya salah satu penggemar beratnya loh!!
tapi menurut saya, yang terkeren dari seluruh acara Running Man yang keren-keren, itu episode 162 dengan tema "King of Idol". udah liat berkali-kali, tetep aja enggak bosen -> kok berasa curcol, ya? hihihi...
udah enggak tahu mau bilang apa buat acara satu ini saking kagumnya... mimisan kagum

-----------

Feel. Touch. Cross!
RUNNING MAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mdsecret
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 1
Jumlah posting : 19
Lokasi : Jawa Barat, tasikmalaya

PostSubyek: Re: Running Man   Thu 5 Dec 2013 - 15:58

saya juga salah satu penggemar running man yahooo.... 
saya paling suka episode 116- 117 good daebak !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Salimah Isnaini
Newbie
Newbie


Age : 17
Contribute : 0
Jumlah posting : 6
Lokasi : Sukoharjo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Running Man   Thu 19 Dec 2013 - 7:37

oh, yang waktu itu bintang tamunya Jisung, Songchan, Jinhee, sama Changui, ya? ya, itu juga keren! eh, tapi kalau menurut saya, semua episode Running Man itu keren semua good

Ava-nya mdsecret itu kan Yoo Jae Suk, bukan? hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rain Play167
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 12
Jumlah posting : 452
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: Running Man   Sat 1 Feb 2014 - 15:45

Akhirnya ada yang suka sama RM juga di NDI kagum
Iya, semua episode RM tuh keren semua, gamenya juga ga ngebosenin :3
Yang paling baru yg 182 keren tuh Hongkong Race, yang pake accupressure mat yang udh di upgrade rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CL
Advanced
Advanced


Age : 17
Contribute : 32
Jumlah posting : 230

PostSubyek: Re: Running Man   Sat 1 Feb 2014 - 16:02

Running Man mimisan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riana-chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 10
Jumlah posting : 641
Lokasi : Madiun,Jawa Timur

PostSubyek: Re: Running Man   Sat 1 Feb 2014 - 18:57

ternyata banyak juga yang suka running man :wah: riana juga salah satu pengemarnya kagum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
koryusai
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 30
Jumlah posting : 687
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: Running Man   Sun 2 Feb 2014 - 12:15

aku baru liat kemaren itu keren banget mimisan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riana-chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 10
Jumlah posting : 641
Lokasi : Madiun,Jawa Timur

PostSubyek: Re: Running Man   Sun 2 Feb 2014 - 19:11

Lagi ngumpulin episode lama semangat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Salimah Isnaini
Newbie
Newbie


Age : 17
Contribute : 0
Jumlah posting : 6
Lokasi : Sukoharjo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Running Man   Wed 5 Feb 2014 - 15:20

riana-chan : saya sebenernya punya dari episode 1, tapi mulai episode 176 belum punya.. pingin banget dapet pundung

koryusai : baru lihat episode berapa?

Rain Play 167 : wah, saya ketinggalan. terakhir lihat episode 175, sih... accupresure mat itu emang seru, tapi kasian juga lihat member RM apalagi guest-nya kesakitan ngakak 

pokoknya running man keren! good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riana-chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 10
Jumlah posting : 641
Lokasi : Madiun,Jawa Timur

PostSubyek: Re: Running Man   Sat 8 Feb 2014 - 16:56

Salimah Isnaini wrote:
riana-chan : saya sebenernya punya dari episode 1, tapi mulai episode 176 belum punya.. pingin banget dapet pundung

koryusai : baru lihat episode berapa?

Rain Play 167 : wah, saya ketinggalan. terakhir lihat episode 175, sih... accupresure mat itu emang seru, tapi kasian juga lihat member RM apalagi guest-nya kesakitan ngakak 

pokoknya running man keren! good

riana malah eps lama engga punya.. koleksi dari 110-sekarang huft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rain Play167
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 12
Jumlah posting : 452
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: Running Man   Mon 10 Feb 2014 - 18:54

Domisili dimana kalian? :3
kebetulan aku punya beberapa temen yg seneng RM di beberapa tempat nih. Kirain aja ada yg domisili disana bisa aku rekomen nih buat diminta RM Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riana-chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 10
Jumlah posting : 641
Lokasi : Madiun,Jawa Timur

PostSubyek: Re: Running Man   Tue 11 Feb 2014 - 19:58

Rain Play167 wrote:
Domisili dimana kalian? :3
kebetulan aku punya beberapa temen yg seneng RM di beberapa tempat nih. Kirain aja ada yg domisili disana bisa aku rekomen nih buat diminta RM Very Happy

Madiun huft eonni ngarep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Salimah Isnaini
Newbie
Newbie


Age : 17
Contribute : 0
Jumlah posting : 6
Lokasi : Sukoharjo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Running Man   Mon 17 Feb 2014 - 11:39

riana-chan : oh, episode 110 itu yang guest-nya Park Tae Hwan sama Son Youn Jee ya?

Rain Play167 : saya di Sukoharjo, eonni ngarep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rain Play167
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 12
Jumlah posting : 452
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: Running Man   Sun 2 Mar 2014 - 22:04

@riana + @salimah PM in aja nomor kalian ke aku, entar dikasih tau lewat sms atau chat aja Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Salimah Isnaini
Newbie
Newbie


Age : 17
Contribute : 0
Jumlah posting : 6
Lokasi : Sukoharjo, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Running Man   Tue 18 Mar 2014 - 10:15

Rain Play167 : aku udah kirim PM lohh... coba dicek dulu kagum 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Running Man   Today at 19:06

Kembali Ke Atas Go down
 

Running Man

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Movies & TV Shows-