IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 SERIAL KILLER

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nuno zhinigami
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 28
Contribute : 58
Jumlah posting : 1150
Lokasi : makassar

PostSubyek: SERIAL KILLER   Tue 29 Jan 2013 - 13:11

sudah dihapus Very Happy


Terakhir diubah oleh nuno zhinigami tanggal Thu 23 Jul 2015 - 9:21, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
J.Zilluzar
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 65
Jumlah posting : 2145
Lokasi : Planet Mars

PostSubyek: Re: SERIAL KILLER   Tue 29 Jan 2013 - 14:10

kau tau mengapa tuhan menciptakan type manusia pengkritik…???” Mikir kalimat yg mungkin saya coba besok :trollface:

CP+ deh siul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nuno zhinigami
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 28
Contribute : 58
Jumlah posting : 1150
Lokasi : makassar

PostSubyek: Re: SERIAL KILLER   Tue 29 Jan 2013 - 14:35

:wah: ada yang baca terharu

terima kasih yahooo.... CP back good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
J.Zilluzar
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 65
Jumlah posting : 2145
Lokasi : Planet Mars

PostSubyek: Re: SERIAL KILLER   Tue 29 Jan 2013 - 15:38

chrono case memang bikin pusing CM ya hehehehee... ada banyak kesalahan ketik bang, dan yg paling menonjol

“hei ini sudah tepat jam 12 silahkan tiup lilinnya gates…” ucap sam antusias.”sebelumnya ucapkan permintaanmu sam…”
Sam hanya tersenyum memejamkan sejenak matanya kemudian meniup lilinya dan membagi-bagikan kuenya, dan tentu saja potongan pertamanya untuk Barbara.

“apa hari itu ulang tahun gates???” Tanya lawliet.

:hhmm: kalau cuman baca rasanya g fair deh.....tersangkanya si sam ya :trollface
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nuno zhinigami
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 28
Contribute : 58
Jumlah posting : 1150
Lokasi : makassar

PostSubyek: Re: SERIAL KILLER   Tue 29 Jan 2013 - 15:48

ah typo Tepokjidat saya benerin dulu

conclussionnya ada di bab berikutnya good silahkan baca
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
berry-baranomiya
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 125
Jumlah posting : 2074
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: SERIAL KILLER   Tue 29 Jan 2013 - 17:17

keren nun gk nyangka nunun orgnya romantis kagum

bkin aku cengar cengir hihihi...

tapi gatesnya mati bacok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://berry-baranomiya.deviantart.com
nuno zhinigami
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 28
Contribute : 58
Jumlah posting : 1150
Lokasi : makassar

PostSubyek: Re: SERIAL KILLER   Tue 29 Jan 2013 - 17:37

kok malah nilai sisi romantisnya ini kan case pembunuhan rofl ngebaca bagian pacar2annya aja ya ber??? :pfft:

ah kelupaan mengenai pemeran2 dalam case ini saya ambil dari nama teman2 saya di NDI good

elwin gates aka rull gates aka X
barbara norton aka berbara rynomiya aka daras resviandra
samuel aka samuel terry aka wezard
jack aka jack woltz aka wotz da wood
tamaki marlyn aka tamaki kinashita aka (lupa nama aslinya HAMMER HEAD )

good


Terakhir diubah oleh nuno zhinigami tanggal Tue 29 Jan 2013 - 17:41, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
berry-baranomiya
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 125
Jumlah posting : 2074
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: SERIAL KILLER   Tue 29 Jan 2013 - 17:39

nortaon Hah aku penemu antivirus? Hah

aku nyari yg ada nama barbaranya aja pas ditengah2, terus baca sampe si gates mati rofl

oiya cepe pleus good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://berry-baranomiya.deviantart.com
nuno zhinigami
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 28
Contribute : 58
Jumlah posting : 1150
Lokasi : makassar

PostSubyek: Re: SERIAL KILLER   Tue 29 Jan 2013 - 17:47

idiihhh si berry rofl baca bagiannya doank

makasih ber CP nya terharu akhirnya ada yang baca, CP back deh :youcan:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
berry-baranomiya
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 125
Jumlah posting : 2074
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: SERIAL KILLER   Tue 29 Jan 2013 - 17:49

tar aku baca keseluruhan kalo udah persiapan mental nya cukup ya :yaoming:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://berry-baranomiya.deviantart.com
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: SERIAL KILLER   Tue 29 Jan 2013 - 19:43

kagum

Quote :
sebenarnya pengen dibukuin dengan chara original bikinan saya,tapi saya masih agak ragu dengan tata bahasa saya

saya malah pengen banget buat novel detektif,
tapi ga bisa bikin chrono case semacam itu pundung

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: SERIAL KILLER   Today at 2:44

Kembali Ke Atas Go down
 

SERIAL KILLER

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Arts Room-