IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Hewan Peliharaan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
pray_dr
Advanced
Advanced


Age : 81
Contribute : 274
Jumlah posting : 1203
Lokasi : sudut mata

PostSubyek: Hewan Peliharaan   Sat 19 Jan 2013 - 15:35

First topic message reminder :

:hhmm: ini sih karena apa yah... free talk soalnya hihihi...
tiba tiba kangen sama hewan peliharaan aja kali ngakak
pingin berbagi tentang hewan peliharaan yang pernah dipelihara :3

sepele berbagi sajalah . hewan peliharaan yang dipelihara
sama kayak mana cara memeliharanya.
trus kalau udah mati , kenpa matinya. itu aja :3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
pray_dr
Advanced
Advanced


Age : 81
Contribute : 274
Jumlah posting : 1203
Lokasi : sudut mata

PostSubyek: Re: Hewan Peliharaan   Tue 11 Jun 2013 - 17:08

ngakak pada sadis bah kematian hewan peliharaan
sungguh tidak berprikehewanan huft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GME
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 37
Jumlah posting : 1021

PostSubyek: Re: Hewan Peliharaan   Tue 11 Jun 2013 - 18:37

Duke Hunter wrote:
kembaranku punya peliharaan:
- anak unggas, mati diinjak
- burung puyuh, mati kepalanya dilempar mentimun
- kucing, mati dikeroyok anjing
- kepitng pantai kecil, mati dikeluarkan dari cangkangnya
- ikan, mati diberi cabe akuariumnya
- ayam, mati ditusuk pantatnya pakai lidi
benar-benar kriminal sepele
tapi kalau liat semut kecebur diair, dia susah payah nyelametin
peliharannya dibunuh sadis :godwhy: , kalo pas semut aja ditolong, rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mizzura
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 16
Jumlah posting : 407
Lokasi : Secret

PostSubyek: Re: Hewan Peliharaan   Fri 13 Sep 2013 - 23:09

Dari dulu skitar wktu TK sampe sekarng , pelihara ny kucing mulu ..
dimulai dri nemuin kucing beranak bercucu dsb.
kucing yg prtma *lupa namany* itu ada 3 , pling disayang bnget
tapi mati 2 tinggal 1 .
nah dari 1 itu beranak lgi 3 .
mati 1 tinggal 2 .
terus beranak lah dua dua nya itu ,
yg satu nya 3 , yg satu nya lagi 2 .
dan seterusnya kek gtu , sampe bingung banyakny kucing ku .
dan yg terkhir kucing ku nama Harina , Goo Joon Pyo , Among , Naruto, Choi Young
itu kucing kesayngan aku semua.
:3 :3

aku pernah pelhara kucing belang 3 cowo , itu perjuangan mnghidupin ny susah , krna ibuny sndri mau makan ankny sndri , tpi akhir mati juga kedapetan bpak ny yg mkan . terharu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Takatsuka Naito
Advanced
Advanced


Age : 23
Contribute : 22
Jumlah posting : 248
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Hewan Peliharaan   Sat 14 Sep 2013 - 12:52

dulu saya pelihara kucing, tapi udah meninggal karena udah tua. Saya menyebutnya dengan "Sang Veteran", karena tua dan kelakuannya seperti tentara.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://naito-intelligent.weebly.com
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Hewan Peliharaan   Sun 15 Sep 2013 - 17:50

hewan peliharaan petama aku itu duluuu banget melihara burung merpati, dua, warna nya putih..
burungnya sering di latih sama abi aku..
terus, karena udah terlatih, sangkar burung nya  selalu di buka, si merpati bebas ke sana kemari, tapi selalu pulang lagi..
terus, pada suatu hari... angin
ketika merpati-mepati ku sudah besar angin
mbah dateng, terus nge bawa burung merpatinya buat di sembelih :okay:
dan mbah nge nyembelih nya gak bilang-bilang ke aku :okay:
pokoknya tau-tau ilang aja merpati-merpati ku :okay:
--
terus, aku juga pernah melihara ikan cupang, masing-masing ikan aku masukkin ke botol yang imut-imut gitu HAMMER HEAD
jumlah ikannya ada 5, dulu aku rajiiin banget ngurusin ntuh ikan-ikan..
sampe suatu hari angin
seekor kucing masuk ke rrumah aku.. angin
nge makan ikan-ikan ku angin
yang selamat tinggal 1 ikan angin
ikan yang tersisa itu langsung aku simpen di kamar mandi :angin:tapi dia masih di dalam botolnya yang imut-imut itu Malu
terus, di suatu malam :angin:aku ngedenger suara kaca pecah :angin:karena aku gak peduli jadi ya aku abaikan HAMMER HEAD
tenyata seekor tikus memecah kan botol imut ku itu angin
dan ikannya... angin
----
terus aku melihara kelinci ._.
kelincinya ada dua, yang satu putih, (jantan) yang satu coklat (betina)
aku ngerawat ntuh kelinci sama adik aku, aku dapet bagian ngerawat yang putih, adik aku yang coklat..
aku masukin ntuh kelinci ke sangkar merpati aku, soalnya sangkar merpati aku gede, kayak kandang ayam :hammer:cuma sangkarnya berkaki :derp:
terus, 2-3 bulan kemuadian, kelinci yang coklat mati, gara-gara nona tikus yang kurang ajar itu :gasp:
terus, semangat ngurusnya jadi berkurang gara-gara ada yang mati, tapi tetep ku urus kok ._.
dan gak nyampe seminggu kemudian, kelinci putih ku di curi .__.
---
aku beli anak ayam 9 ._.
teruuuuss... ke sembilan-sembilan nya mati :okay:
jadi aku beli lagi 6 :hhmm:
eehh... mati 5 HAMMER HEAD
nah, ayam yang ke sisa satu ini aku kasih nama ayameren, soalnya dia suka ngejar-ngejar aku terus manjat-manjat ke aku sambil diem di pundak aku, terus kadang-kadang matuk-matuk leher aku .__. (serem kan? HAMMER HEAD)
aku beli lagi 3, soalnya kasian ayameren :foreveralone:
abis itu.. ketiga ayam itu mati di makan tikus :okay:
jadi aku beli lagi tiga, biar ayameren gak FA HAMMER HEAD
mati satu, gara-gara ke injek ama bibi mewek
dan sisa nya terus hidup terharu
ke-2 ayam itu aku kasih nama ayammikasa sama ayamarmin :3
aku bener-bener ngejaga mereka dari tikus-tikus yang berkeliaran di dekat kandang kelinci ini :3 (aku nyimpen ayam di kandang kelinci ._." )
terus, pada suatu hari angin
waktu aku pulang sekolah,, angin
ayam-ayam ku tidak ada di tempat angin
aku muter-muter di komplek ku, ga ada angin
bibi bilang : "kayaknya di curi" angin
mas bilang : "pas jam 12.30 masih ada suaranya" angin
ummi bilang : "gak tau" angin
jadi sebenernya kemana ayameren, ayammikasa, dan ayamarmin sebenanya pergi? angin
itu masih menjadi misteri angin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Hewan Peliharaan   Sun 15 Sep 2013 - 20:57

pernah melihara kucing, putih nama ny siti , jantan, skrg udah 3 tahun lebih mgkn kucingnya, 1-2 thaun pertama kucingny masih enak d iajak main skrg, dijalan aja dipangigl gk noleh, sombong, klo kerumah pulang cuman mw minta makan aja, habis dkasih makan pergi lagi merantau

terus melihara lagi kucing 2 nmanya elly echy, tpi gk berlangsung lama, gara2 dia pup di sofa dluar rumah, disruh dibuang klo gk dibuang mw dibnuh , ku buang di samping rumah makan mewek

klo masih hidup apa kabar ya dia

Terus yng sekarang adopsi kucing nemu dijalan, dkasih nama cici , betina , tpi gk ada buntut. alhamdulillah nurut hanya saja 2 hari yang lalu pup mencret dikamar Sad
dan sempat marahan selama 1 hari :hammer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
pray_dr
Advanced
Advanced


Age : 81
Contribute : 274
Jumlah posting : 1203
Lokasi : sudut mata

PostSubyek: Re: Hewan Peliharaan   Sun 15 Sep 2013 - 22:04

ShinichiNANA wrote:

Dari dulu skitar wktu TK sampe sekarng , pelihara ny kucing mulu ..
dimulai dri nemuin kucing beranak bercucu dsb.
kucing yg prtma *lupa namany* itu ada 3 , pling disayang bnget
tapi mati 2 tinggal 1 .
nah dari 1 itu beranak lgi 3 .
mati 1 tinggal 2 .
terus beranak lah dua dua nya itu ,
yg satu nya 3 , yg satu nya lagi 2 .
dan seterusnya kek gtu , sampe bingung banyakny kucing ku .
dan yg terkhir kucing ku nama Harina , Goo Joon Pyo , Among , Naruto, Choi Young
itu kucing kesayngan aku semua.
:3 :3

aku pernah pelhara kucing belang 3 cowo , itu perjuangan mnghidupin ny susah , krna ibuny sndri mau makan ankny sndri , tpi akhir mati juga kedapetan bpak ny yg mkan . terharu
:gasp: peliharaannya kucing Enek

Takatsuka Naito wrote:

dulu saya pelihara kucing, tapi udah meninggal karena udah tua. Saya menyebutnya dengan "Sang Veteran", karena tua dan kelakuannya seperti tentara.
:gasp: ini juga peliharaannya kucing mumeet...

nekochan wrote:

hewan peliharaan petama aku itu duluuu banget melihara burung merpati, dua, warna nya putih..
burungnya sering di latih sama abi aku..
terus, karena udah terlatih, sangkar burung nya selalu di buka, si merpati bebas ke sana kemari, tapi selalu pulang lagi..
terus, pada suatu hari... angin
ketika merpati-mepati ku sudah besar angin
mbah dateng, terus nge bawa burung merpatinya buat di sembelih :okay:
dan mbah nge nyembelih nya gak bilang-bilang ke aku :okay:
pokoknya tau-tau ilang aja merpati-merpati ku :okay:
--
terus, aku juga pernah melihara ikan cupang, masing-masing ikan aku masukkin ke botol yang imut-imut gitu HAMMER HEAD
jumlah ikannya ada 5, dulu aku rajiiin banget ngurusin ntuh ikan-ikan..
sampe suatu hari angin
seekor kucing masuk ke rrumah aku.. angin
nge makan ikan-ikan ku angin
yang selamat tinggal 1 ikan angin
ikan yang tersisa itu langsung aku simpen di kamar mandi :angin:tapi dia masih di dalam botolnya yang imut-imut itu Malu
terus, di suatu malam :angin:aku ngedenger suara kaca pecah :angin:karena aku gak peduli jadi ya aku abaikan HAMMER HEAD
tenyata seekor tikus memecah kan botol imut ku itu angin
dan ikannya... angin
----
terus aku melihara kelinci ._.
kelincinya ada dua, yang satu putih, (jantan) yang satu coklat (betina)
aku ngerawat ntuh kelinci sama adik aku, aku dapet bagian ngerawat yang putih, adik aku yang coklat..
aku masukin ntuh kelinci ke sangkar merpati aku, soalnya sangkar merpati aku gede, kayak kandang ayam :hammer:cuma sangkarnya berkaki :derp:
terus, 2-3 bulan kemuadian, kelinci yang coklat mati, gara-gara nona tikus yang kurang ajar itu :gasp:
terus, semangat ngurusnya jadi berkurang gara-gara ada yang mati, tapi tetep ku urus kok ._.
dan gak nyampe seminggu kemudian, kelinci putih ku di curi .__.
---
aku beli anak ayam 9 ._.
teruuuuss... ke sembilan-sembilan nya mati :okay:
jadi aku beli lagi 6 :hhmm:
eehh... mati 5 HAMMER HEAD
nah, ayam yang ke sisa satu ini aku kasih nama ayameren, soalnya dia suka ngejar-ngejar aku terus manjat-manjat ke aku sambil diem di pundak aku, terus kadang-kadang matuk-matuk leher aku .__. (serem kan? HAMMER HEAD)
aku beli lagi 3, soalnya kasian ayameren :foreveralone:
abis itu.. ketiga ayam itu mati di makan tikus :okay:
jadi aku beli lagi tiga, biar ayameren gak FA HAMMER HEAD
mati satu, gara-gara ke injek ama bibi mewek
dan sisa nya terus hidup terharu
ke-2 ayam itu aku kasih nama ayammikasa sama ayamarmin :3
aku bener-bener ngejaga mereka dari tikus-tikus yang berkeliaran di dekat kandang kelinci ini :3 (aku nyimpen ayam di kandang kelinci ._." )
terus, pada suatu hari angin
waktu aku pulang sekolah,, angin
ayam-ayam ku tidak ada di tempat angin
aku muter-muter di komplek ku, ga ada angin
bibi bilang : "kayaknya di curi" angin
mas bilang : "pas jam 12.30 masih ada suaranya" angin
ummi bilang : "gak tau" angin
jadi sebenernya kemana ayameren, ayammikasa, dan ayamarmin sebenanya pergi? angin
itu masih menjadi misteri angin
rofl kasian amat yang jadi peliharaannya neko :pfft: berakhir tragsis semua Kabur

Taemin ~ wrote:
pernah melihara kucing, putih nama ny siti , jantan, skrg udah 3 tahun lebih mgkn kucingnya, 1-2 thaun pertama kucingny masih enak d iajak main skrg, dijalan aja dipangigl gk noleh, sombong, klo kerumah pulang cuman mw minta makan aja, habis dkasih makan pergi lagi merantau

terus melihara lagi kucing 2 nmanya elly echy, tpi gk berlangsung lama, gara2 dia pup di sofa dluar rumah, disruh dibuang klo gk dibuang mw dibnuh , ku buang di samping rumah makan mewek

klo masih hidup apa kabar ya dia

Terus yng sekarang adopsi kucing nemu dijalan, dkasih nama cici , betina , tpi gk ada buntut. alhamdulillah nurut hanya saja 2 hari yang lalu pup mencret dikamar Sad
dan sempat marahan selama 1 hari :hammer
haaa ini juga kucing mati
bangunin suka amat sama kucing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mizzura
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 16
Jumlah posting : 407
Lokasi : Secret

PostSubyek: Re: Hewan Peliharaan   Sun 15 Sep 2013 - 22:16

Taemin ~ wrote:
pernah melihara kucing, putih nama ny siti , jantan, skrg udah 3 tahun lebih mgkn kucingnya, 1-2 thaun pertama kucingny masih enak d iajak main skrg, dijalan aja dipangigl gk noleh, sombong, klo kerumah pulang cuman mw minta makan aja, habis dkasih makan pergi lagi merantau

terus melihara lagi kucing 2 nmanya elly echy, tpi gk berlangsung lama, gara2 dia pup di sofa dluar rumah, disruh dibuang klo gk dibuang mw dibnuh , ku buang di samping rumah makan mewek

klo masih hidup apa kabar ya dia

Terus yng sekarang adopsi kucing nemu dijalan, dkasih nama cici , betina , tpi gk ada buntut. alhamdulillah nurut hanya saja 2 hari yang lalu pup mencret dikamar Sad
dan sempat marahan selama 1 hari :hammer
rofl ini pengalaman saya bnget dlu ..
kucing yg pulang cuma makan aj , trus merantau lgi , trus klo ditegur dijalan pura2 gk kenal mewek
tpi lucu juga kalo inget ny rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Hewan Peliharaan   Thu 19 Sep 2013 - 20:28

iya nih pray, padahal ,.. kurang apa coba aku ngerawat mereka :yuno: mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Takatsuka Naito
Advanced
Advanced


Age : 23
Contribute : 22
Jumlah posting : 248
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Hewan Peliharaan   Fri 20 Sep 2013 - 1:18

Saya masih sering melayat almarhum Sang Veteran (kucing saya) di taman makam pahlawan dekat rumah (pokoknya itu lokasi tanah-tanah tempat saya menemukan bangkai Sang Veteran)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://naito-intelligent.weebly.com
pray_dr
Advanced
Advanced


Age : 81
Contribute : 274
Jumlah posting : 1203
Lokasi : sudut mata

PostSubyek: Re: Hewan Peliharaan   Fri 20 Sep 2013 - 1:37

nekochan wrote:

iya nih pray, padahal ,.. kurang apa coba aku ngerawat mereka :yuno: mewek
sepele kurang dingin tangannya tuh :pfft:

Takatsuka Naito wrote:
Saya masih sering melayat almarhum Sang Veteran (kucing saya) di taman makam pahlawan dekat rumah (pokoknya itu lokasi tanah-tanah tempat saya menemukan bangkai Sang Veteran)
:gasp: masih d layatin :pfft: sepele
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Chezella Eclair
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 100
Jumlah posting : 795
Lokasi : Alice's Wonderland

PostSubyek: Re: Hewan Peliharaan   Fri 20 Sep 2013 - 6:44

saya sekarang lagi pelihara kucing. :3
tapi karena saya akhir2 ini gak pernah online, jadi saya gak tau nasib nya tuh kucing kayak gimana lagi :okay:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dearchiigo.blogspot.com
pray_dr
Advanced
Advanced


Age : 81
Contribute : 274
Jumlah posting : 1203
Lokasi : sudut mata

PostSubyek: Re: Hewan Peliharaan   Fri 20 Sep 2013 - 15:20

Chezella Eclair wrote:
saya sekarang lagi pelihara kucing. :3
tapi karena saya akhir2 ini gak pernah online, jadi saya gak tau nasib nya tuh kucing kayak gimana lagi :okay:
:gasp: pelihara kucing via onlen bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Takatsuka Naito
Advanced
Advanced


Age : 23
Contribute : 22
Jumlah posting : 248
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Hewan Peliharaan   Fri 20 Sep 2013 - 23:19

jangan-jangan kucingnya member NDI?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://naito-intelligent.weebly.com
Chezella Eclair
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 100
Jumlah posting : 795
Lokasi : Alice's Wonderland

PostSubyek: Re: Hewan Peliharaan   Sat 21 Sep 2013 - 8:53

pray_dr wrote:
Chezella Eclair wrote:
saya sekarang lagi pelihara kucing. :3
tapi karena saya akhir2 ini gak pernah online, jadi saya gak tau nasib nya tuh kucing kayak gimana lagi :okay:
:gasp:pelihara kucing via onlen bengong
Takatsuka Naito wrote:
jangan-jangan kucingnya member NDI?
iya, kucing virtual :herp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dearchiigo.blogspot.com
Wallscream
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 308
Jumlah posting : 998
Lokasi : City of Flowers

PostSubyek: Re: Hewan Peliharaan   Sat 21 Sep 2013 - 10:03

kucing saya, tapi sekarang udah dipelihara sama sodara saya HAMMER HEAD

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref999
Advanced
Advanced


Contribute : 13
Jumlah posting : 342
Lokasi : Duri

PostSubyek: Re: Hewan Peliharaan   Sat 21 Sep 2013 - 13:56

aku rawat anjing nama nya kuro :derp:
makan nya, cukup kasih nasi + sambal doang :herp:

satu lagi memelihara umang-umang :yaoming:
ini yang paling ribet :yaoming:
1 hari gak dikasih makan lalu -> mati
:yaoming:

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://information-forum.indonesianforum.net
Zeref999
Advanced
Advanced


Contribute : 13
Jumlah posting : 342
Lokasi : Duri

PostSubyek: Re: Hewan Peliharaan   Sat 21 Sep 2013 - 13:58

Chezella Eclair wrote:
pray_dr wrote:
Chezella Eclair wrote:
saya sekarang lagi pelihara kucing. :3
tapi karena saya akhir2 ini gak pernah online, jadi saya gak tau nasib nya tuh kucing kayak gimana lagi :okay:
:gasp:pelihara kucing via onlen bengong
Takatsuka Naito wrote:
jangan-jangan kucingnya member NDI?
iya, kucing virtual :herp:
kucing nya yanto -> :3
HAMMER HEAD ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://information-forum.indonesianforum.net
Mizzura
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 16
Jumlah posting : 407
Lokasi : Secret

PostSubyek: Re: Hewan Peliharaan   Sat 21 Sep 2013 - 16:04

Wallscream wrote:
kucing saya, tapi sekarang udah dipelihara sama sodara saya HAMMER HEAD

Spoiler:
 
lucu amat kucing ny walz kagum
kasi nana dong kagum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pray_dr
Advanced
Advanced


Age : 81
Contribute : 274
Jumlah posting : 1203
Lokasi : sudut mata

PostSubyek: Re: Hewan Peliharaan   Sat 21 Sep 2013 - 16:27

Zeref999 wrote:
aku rawat anjing nama nya kuro :derp:
makan nya, cukup kasih nasi + sambal doang :herp:

satu lagi memelihara umang-umang :yaoming:
ini yang paling ribet :yaoming:
1 hari gak dikasih makan lalu -> mati
:yaoming:

bengong umang umang apaan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Takatsuka Naito
Advanced
Advanced


Age : 23
Contribute : 22
Jumlah posting : 248
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Hewan Peliharaan   Sat 21 Sep 2013 - 17:45

ini umang-umang:

Spoiler:
 

tapi serem itu kalo yang ukuran besar:

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://naito-intelligent.weebly.com
Wallscream
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 308
Jumlah posting : 998
Lokasi : City of Flowers

PostSubyek: Re: Hewan Peliharaan   Sat 21 Sep 2013 - 20:36

ShinichiNANA wrote:
Wallscream wrote:
kucing saya, tapi sekarang udah dipelihara sama sodara saya HAMMER HEAD

Spoiler:
 
lucu amat kucing ny walz kagum
kasi nana dong kagum
iya kagum
tapi udah diurus sama sodara saya na kagum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mizzura
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 16
Jumlah posting : 407
Lokasi : Secret

PostSubyek: Re: Hewan Peliharaan   Sat 21 Sep 2013 - 21:32

Wallscream wrote:
ShinichiNANA wrote:
Wallscream wrote:
kucing saya, tapi sekarang udah dipelihara sama sodara saya HAMMER HEAD

Spoiler:
 
lucu amat kucing ny walz kagum
kasi nana dong kagum
iya kagum
tapi udah diurus sama sodara saya na kagum
di minta lagi hush hush
trus kasi ke nana :hohoho:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wallscream
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 308
Jumlah posting : 998
Lokasi : City of Flowers

PostSubyek: Re: Hewan Peliharaan   Sat 21 Sep 2013 - 22:24

ShinichiNANA wrote:
Wallscream wrote:
ShinichiNANA wrote:
Wallscream wrote:
kucing saya, tapi sekarang udah dipelihara sama sodara saya HAMMER HEAD

Spoiler:
 
lucu amat kucing ny walz kagum
kasi nana dong kagum
iya kagum
tapi udah diurus sama sodara saya na kagum
di minta lagi hush hush
trus kasi ke nana :hohoho:
gamau jual mahal kamu kan jahat sama kucing Kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WeZARD
Case Maker
Case Maker


Contribute : 90
Jumlah posting : 2540
Lokasi : Heaven

PostSubyek: Re: Hewan Peliharaan   Sun 22 Sep 2013 - 0:03

dari beberapa hewan peliharaan yang ada, matinya dengan satu alasan yang sama, mereka udah gak bisa napas.. :herp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hewan Peliharaan   Today at 5:24

Kembali Ke Atas Go down
 

Hewan Peliharaan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-