IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mau nanya buat novel nih...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
CrazyPhoenix201
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 5
Jumlah posting : 114
Lokasi : Depok - Bogor

PostSubyek: Mau nanya buat novel nih...   Tue 15 Jan 2013 - 16:34

Ollo guys! metal metal

Aku mau cerita nih, jadi aku tuh mau bikin novel yang judulnya 'Bintang Terakhir', nah tapi aku butuh bantuan kalian...

Mau ya? Ya? :3 kagum

Jadi gini, aku mau nanya bbrp hal.. yg bisa tolong jawab ya

1. Operasi biasanya butuh berapa lama, sih? (Operasi kanker otak)
2. Negara di Asia mana sih yang sering terjadi human trafficking?
3. Negara di Asia mana sih yang sering terjadi penjualan organ manusia ilegal? Terus, kok itu bisa jadi ilegal ya?


cukup segitu dulu deh... nanti kalo ada yang mau ditanya aku tanya lagi ya...


dadah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://phoenix201.blogspot.com
GME
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 37
Jumlah posting : 1021

PostSubyek: Re: Mau nanya buat novel nih...   Tue 15 Jan 2013 - 18:04

1. Mungkin sekitar 6 - 30 jam, tergantung parah apa nggk Mikir
2. Kalo nggk salah sih, cina
3. Sama, di cina, karena ya illegal hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: Mau nanya buat novel nih...   Sun 20 Jan 2013 - 8:53

dimana-mana juga ada. tapi ya itu. karena ilegal mereka sembunyi2. yang belum ketahuan mungkin banyak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
koryusai
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 30
Jumlah posting : 687
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: Mau nanya buat novel nih...   Fri 1 Feb 2013 - 11:02

1 setahuku cman oprasi paru2 aja bisa butuh 6 jam apalagi kanker otak HAMMER HEAD
paling skitar 10- 15 jam
2 biasanya daerah timur tengah gitu dech HAMMER HEAD
3 sering di ilalgalkan di hampir smua negara klo gak salah HAMMER HEAD

segtu aja yang aku tau Maaf klo salah Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mau nanya buat novel nih...   Today at 6:49

Kembali Ke Atas Go down
 

Mau nanya buat novel nih...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Books Room-