IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 case di game ini rasanya case paling serem

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
MRG
Newbie
Newbie


Age : 18
Contribute : 7
Jumlah posting : 195
Lokasi : kaltim

PostSubyek: case di game ini rasanya case paling serem    Sun 13 Jan 2013 - 20:11

Mau uji nyali para Detective di NDI Mikir

ane pernah main game ini tapi ngga pernah selesai karena faktor t**** jadi malu

silahkan selesaikan case ini digame http://www.sinthaistudio.com/thehouse/

disitu ada 3 case tentang rumah angker

yg pertama, The House 2005
yg kedua, The House 2
yg ketiga, The Halloween special

yg udah pernah selesaikan game ini.
share kesini ya caranya...
dan bagaima perasaan kalian ketika sedang bermain ini?

ane juga masih penasaran soalnya bengong






Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1908
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Re: case di game ini rasanya case paling serem    Mon 14 Jan 2013 - 12:34

barusan malam tadi mainin :please:

The House 2 juga gan di tambahin biar greget jadi malu

nice game cp + ya gan jadi malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com
MRG
Newbie
Newbie


Age : 18
Contribute : 7
Jumlah posting : 195
Lokasi : kaltim

PostSubyek: Re: case di game ini rasanya case paling serem    Tue 15 Jan 2013 - 15:34

makasih kk jadi malu

share cara nya dong kk?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GME
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 37
Jumlah posting : 1021

PostSubyek: Re: case di game ini rasanya case paling serem    Tue 15 Jan 2013 - 16:29

wow, ngeri banget takut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: case di game ini rasanya case paling serem    Tue 15 Jan 2013 - 16:34

maaf, sebelumnya udah ada yang ngpost Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MRG
Newbie
Newbie


Age : 18
Contribute : 7
Jumlah posting : 195
Lokasi : kaltim

PostSubyek: Re: case di game ini rasanya case paling serem    Tue 15 Jan 2013 - 17:26

Maaf kalo re-post, soalnya baru di NDI

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1908
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Re: case di game ini rasanya case paling serem    Wed 16 Jan 2013 - 18:26

share caranya ya jadi malu mau yang mana jadi malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com
MRG
Newbie
Newbie


Age : 18
Contribute : 7
Jumlah posting : 195
Lokasi : kaltim

PostSubyek: Re: case di game ini rasanya case paling serem    Wed 16 Jan 2013 - 20:34

oh ya MRG udah tamat kok semuany :trollface:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1908
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Re: case di game ini rasanya case paling serem    Mon 21 Jan 2013 - 18:57

:trollface:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com
Chezella Eclair
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 100
Jumlah posting : 795
Lokasi : Alice's Wonderland

PostSubyek: Re: case di game ini rasanya case paling serem    Sun 5 May 2013 - 2:27

hohoho game yang gak bakalan saya sentuh lagi :hohoho:
ada juga game namanya slender man. coba googling aja.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dearchiigo.blogspot.com
Black D' Reaper
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 122
Jumlah posting : 4067
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: case di game ini rasanya case paling serem    Sun 5 May 2013 - 8:44

berat gamenya HAMMER HEAD

_________________
Clue Sweeper:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shinichi-d-apples.deviantart.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: case di game ini rasanya case paling serem    Today at 13:46

Kembali Ke Atas Go down
 

case di game ini rasanya case paling serem

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Gamers Area-