IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Quis Parampaa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1908
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Quis Parampaa   Tue 8 Jan 2013 - 14:31

yahooo....

yang suka main logika test yang merasa bosan bisa coba game 1 ini di jamin anda akan kesel :yaoming:

ya nama gamenya Quis Parampaa

Di sini kita bisa tuker informasi tentang jawabannya itu loh :herp:
ayo bermain

http://www.parampaa.net/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com
randytampan
Newbie
Newbie


Contribute : 11
Jumlah posting : 300
Lokasi : Behind Yourself~

PostSubyek: Re: Quis Parampaa   Tue 8 Jan 2013 - 14:52

ane udah tamat 3 3 nya :herp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1908
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Re: Quis Parampaa   Tue 8 Jan 2013 - 17:01

:gasp:

make waltrough :yaoming:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Quis Parampaa   Tue 8 Jan 2013 - 20:26

repost thread... :gasp:

tapi gapapa sih kalo mau dibahas disini yahooo....

soalnya trit yg lama ga keurus sama TS nya

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
randytampan
Newbie
Newbie


Contribute : 11
Jumlah posting : 300
Lokasi : Behind Yourself~

PostSubyek: Re: Quis Parampaa   Tue 8 Jan 2013 - 21:48

nih wt nya minum teh

level 1 : Disuruh klik mulai kan??

level 2 : Pilih Jawaban “A”

level 3 : hayooo lingkaran yg paling kecil yg mana?? liatnya di seluruh layar ya.. bukan di kumpulan itu aja

level 4 : soalnya kebalik kan.. jawabannya kebalik juga

level 5 : Pilih Jawaban “B”

level 6 : cari kata yup...

level 7 : yg bukan nama tempat yg mana?? (lagu daerah jakarta... _ali - _ali)

level 8 : Pilih “?” yang mirip dengan soal

level 9 : Ingat kombinasi warna yang ada karena bakal terus dipake, lalu klik “ingat”

level 10 : Pilih Jawaban “…hidup bercermin bangkai”

level 11 : DEATH artinya apa?? (dalam bahasa indonesia) cari kata itu di pilihan jawaban..(mate____ka)

level 12 : Pilih Jawaban “10?

level 13 : Klik “13? pada tulisan level 13

level 14 : Masukkan kombinasi warna “merah-biru-kuning-merah-hijau”

level 15 : Geser mouse keluar layar, maka kepala kucing akan tertunduk, lalu klik “space” pada keyboard

level 16 : Lari ke “ujung kanan atas”

level 17 : “Gerakin cicaknya” sampai tujuan , tapi jangan sentuh warna lain

level 18 : Tulis kata “PANDA”

level 19 : Pilih jawaban “21?

level 20 : Pilih jawaban “D”

level 21 : Pilih jawaban “E”

level 22 : Potong kabel lebar berwarna “merah” di time counter

level 23 : Klik “23? di baris ke-3, ke-3 dr kiri

level 24 : Pilih latar warna “merah-biru-kuning-merah-hijau”

level 25 : Klik “lingkaran orange”, trus klo mau ke lingkaran satunya lg jgn lewat area permainan

level 26 : Klik “persegi panjang yang kiri bawah”

level 27 : Di bawah 3 lambang hati ada seekor “cicak”, tinggal di klik aja

level 28 : Cuma butuh gerakin cursor atas bawah

level 29 : Klo masih baru di level ini susun aja dulu gambarnya, trus ikutin tanda panah yang ke “bulatan”, klik “bulatannya”

level 30 : Pilih jawaban “20?

level 31 : Klik kiri “lingkaran orange” sebelah kiri, drag (jgn dilepasin) ke “lingkaran orange” sebelah kanan. Ada cara lain, lelet

level 32 : Pilih jawaban “TDAJ”

level 33 : Pilih jawaban “100001?

level 34 : Klik 3 “lambang hati” di pojok kanan atas

level 35 : Pencet tombol berwarna “merah-biru-kuning-merah-hijau”

level 36 : Drag tulisan “level 36?, dibelakangnya ada tombol

level 37 : Pilih jawaban “zibba”

level 38 : Tembak kepala “cowo”

level 39 : Pilih jawaban “level 39?

level 40 : Tekan tanda”->” di keyboard

level 41 : Klik tanda “!”

level 42 : “Tunggu” adengan oonnya selesai, jgn klik apa2

level 43 : Klik “NTB (Pulau Lombok)”

level 44 : Klik “1? pada soal 1=5

level 45 : Klik “45? pada tulisan level 45

level 46 : Pianonya memiliki urutan nada C D E F G A B, trus klik nada piano hingga membentuk kata “E G G”

level 47 : Tembak kepala “cowo”

level 48 : Tulis jawaban “11?

level 49 : Klik tulisan “run” sampai kepiting kabur ke kanan

level 50 : Tekan angka “1? di keyboard

level 51 : Lolosin kuncinya, jgn kena area berwarna “hitam”

level 52 : Drag tanda (-) ke tulisan level 52, jadinya “level 5-2?, trus klik tulisannya

level 53 : Tekan huruf “S” di keyboard

level 54 : Pilih jawaban “5?

level 55 : Ketik “anini” di keyboard

level 56 : Geser kata “bulan”, di belakangnya ada jawaban

level 57 : Geser bolak-balik mouse di bawah tanda “!!”

level 58 : Pilih warna “kuning”

level 59 : Pilih warna “kuning-hijau-orange-ungu-hijau-merah”

level 60 : Klik huruf “B” “O” “N” “O”

level 61 : Tekan piano dengan menulis “C A G E”

level 62 : Ga usah ngapa2in

level 63 : Klik tulisan “eve” pada tulisan level 62

level 64 : Pilih jawaban “parampaa”

level 65 : Pilih “Mr. Krab-Smurf-The Simpsons-Mr. Krab-Parampaa”

level 66 : Ketik “one” pada keyboard

level 67 : Klik tanda “.”, lalu klik “matahari”, lalu klik “pohon”

level 68 : Tekan “F1 dan F4? di bagian atas keyboard

level 69 : Klik huruf “A” pada kata heart

level 70 : Pilih jawaban “10?

level 71 : Tahan terus menerus “shift-6? sampe doraemon menghilang

level 72 : Tangkap angka “2?, drag ke samping angka 7

level 73 : Urutan storage awalnya 1-2-3-4-5, ubah ke 2-5-3-4-1

level 74 : Pilih “lingkaran-besar-kuning-tersenyum”

level 75 : Tembak kata “HER”

level 76 : Klik kanan layar, trus klik kiri, biar mousenya kelihatan, tekan bagian tengah “O” pada kata mouse, telusuri lalu klik

level 77 : Drag tulisan “mouse” ke tombol hijau, drag lagi ke persegi di sebelah kiri, klik perseginya

level 78 : Klik “jendela di villa” pas lampunya nyala

level 79 : Tulis “Try Again”

level 80 : Tulis “The Cranberries”

level 81 : Pilih jawaban “13?

level 82 : Pilih “OK”, drag bomnya, klik tulisan yang tertutup bom

level 83 : Tunggu hingga detik “ke-3?, akan ada tulisan “S7OP”, klik tulisan S7OP-nya

level 84 : Ketik “?” pada keyboard

level 85 : Ketik “level 85?, ketik “”, ketik “you’re welcome”

level 86 : Klik “bagian tengah lingkaran bagian bawah pada angka 8? tulisan “level 86?

level 87 : “Tunggu kuncinya masuk” dulu, lalu tekan “enter”

level 88 : Tekan “F8?, trus pilih “safe mode”

level 89 : Klik buku berwarna “Biru-Ungu-Kuning-Ungu”

level 90 : Pilih lambang “omega (kaya’ tapal kuda)” dan “69?

level 91 : Cuma butuh “kelincahan tangan dan kesabaran” arah arahnya kaya maen point blank

level 92 : Klik warna “hijau-merah-kuning-biru-merah”

level 93 : Hitung dengan cepat jumlah bola berwarna “merah”

level 94 : Klik “Budi”

level 95 : Tunggu sampai “latarnya warna hijau”, trus klik “lanjut”

level 96 : Klik “mata, bintik tangan, duri di kepala, latar merah, rumput”

level 97 : Klik “tombol merah”

level 98 : Butuh kecepatan tangan dan koordinasi mata yg baik, lingkaran terkecil ada di antara “level & 98?

level 99 : koper yg paling kiri ?

lvl 100 cari sendiri, kalo dari ane semua ga seru :yaoming:

parampaa 2 :gasp:

level 100: Klik mulai
level 101: tahan kiri biar gk game over
level 102: k;ik "this level"
level 104: kasih jawaban yang salah klik :Di , Li , Di , ?
level 105: klik ''P''.
level 106: temukan saklar jangan gedein volume
level 107: klik "I" pada tulisan Indonesia.
level 108: ketik"4"
level 109: Pillih "M"
level 110: klik "V " pada tulisan Level
level 111: tulis " Zippo"
level 112: klik "J" pada tulisan POJOK
level 113: bahasa inggrisnya belut. cari di layar (drag E di LEVEL trz taruh di daerah item)
level 114: klik "A" dan "F#"

level 115: waktu sejak kecil kamu bermain hompimpa kan...
level 116: bhs inggrisnya orang jalan, cari di logo. (logo Sony Erricson "Walkman ") level 117: gambar semuanya benar ada yang beda ( bulat terbalik )
level 118: ketik"ye=5x"
level 119: hitung sendiri ada berapa burungmu ?
level 120: acak ajah, hehe.. klo gag slah yang ZB-YB-BB-GB level 121: pillih "kedua"
level 122: pillih" ????"
level 123: klik tunguk si wayang
level 124: nah matematika yang benar klik aja yang tulisan merah " 5+5+5=550 "====>" 545+5=550 "
level 125: klik "kaki ayam" dan" klik level 126"
level 126: klik "bulan"
level 127: sulit ya... aku tau klik aja *monosodium gultomat *
level 128: mana yang palsu (buktinya mata yang tidak berkedip)
level 129: tulisan 'asooooiiiyyyyy'maksudkuparampaa.net/rorrim.swf
level 130: klik AB seperti gambar(level 114)
level 131: perhatikan "INI" jangan berkedip, lalu memilih warma
level 132: pillih " DANAU"
level 133: klik "HUMAN"
level 134: Pillih"prancis"
level 135: tekan "Y" di keyboard kamu
level 136: tulis"namtab"
level 137: tekan ''enter 15x"
level 138: jawaban harus pake gambar, males nge printscreennya HAMMER HEAD

level 139 : tekan "spasi 10x"
level 140 : tulis "888-423-4200"
level 141 : tulis"pecasndahe"
level 142 : pillih "12"
level 143 : klik"hijau-kuning-merah-biru-kuning-ungu"
level 144 : nah mudahkan 'jangan betul yang penting agak salah saja...
level 145 : tulis " 145" truz ":'(" lalu "i still love you baby"
level 146 : tekan "\ dan / " di keyboard kamu
level 147 : tombol "TAB"
kalau dijelaskan, setelah Di english kan. "rocket baby doll" trnyata, nama Band MUSE sebelum MOUSE terbentuk. lalu, "Citizen erased" salah satu lagunya. liriknya "Teach us......" lanjutannya "to cheat". kita dilarang untuk curang dengan menekan ( ctrl dan TAB ). diantara 2 itu lah, ternyata jawabanya adalah KLIK TAB

level 148 : tulis "password" klik go 3x
level 149 : nah palunya tinggal di sulawesi tapi mirip palu..
level 150 : pake gambar, males printscreen HAMMER HEAD
level 151 :klik bola yang melalui tinggi nomor satu
level 152 : ada tertulis indo " ada yang keliru . ====> ada yang keliru ?" nah ambil yang di bagian atas 2
level 153 : klik VENUS


level 154 : Pillih" 5 MB"
level 155 : pillih"tembok raksasa cina"
level 156 : kalo tau ... pillih aja
level 157 : jawaban "524287"
level 158 : jawaban "AYE-AYE"
level 159 : tulis " yoi, tentu saja"
level 160 : tulis"160 " lalu ''falsification''
level 161 : ikutin klik kiri supaya gk kena game over
level 162 : beda nih klik "="
level 163 : ikutin aja
level 164 : ketik"40"
level 165 : ketik" kanan , bawah, kiri "
level 166 : hmmm ada yang gk beres coba tekan "spasi , enter , enter , spasi"
level 167 : ketik "13"
level 168 : Pillih "saturnus
level 169 : klik "169 " pada tulisan level 169
level 170 : ketik "parampaa", berhasil lolos , tapi berkurang 1 hati...
level 171 : di drag aja lalu ada Ova parampaa klik aja
level 172 : dragnya merah sampai penuh/full
level 173 : Klik "hati"
level 174 : ketik" YESS!!" klo mundur dapat kelihatan (parampaa say : YESS!! )
level 175 : ada yang aneh klik aja
1) PASAL 24 yang no 3 a.
2) tetapi di no.4.
3) di maksud 3b
level 176 : klik mata 15x
level 177 :
#000000= HITAM #FFFF00=KUNING #009900=HIJAU
#FF6600=ORANGE #FFFFFF= PUTIH #660066=UNGU
#0000FF=BIRU #FF0000=MERAH
MERAH BIRU KUNING MERAH HIJAU
level 178 : klik "+" tekan shift "= "beberapa kali
level 179 : pillih " jasminum sambac "
level 180 : ketik "Sheffield"
level 181 : pillih "6" ,
level 182 :waduh ada error tanpa lihat mouse ,gampang nik klik kanan dan ikuti perintah
level 183 : pillih " telor"
level 184 : ketik "Melayang"
level 185 : klik "tikus "pada tulisan (miki tikus)
level 186 : tulis" Mike"
level 187 : klik "selandia baru" cari di buku ATLAS
level 188 : Klik" title"pada titik
level 189 :a, e, i, o, u, h, k, l, m, n, p, w, and ` itu adalah huruf hawai
level 190 :klik "level 190"
level 191 :pillih "7"
level 192 : ketik #FF00F atau ff00f
level 193 :Tulis"BANDIT'
level 194 : ke arah kanan atau kiri biar santai , lalu masuk ke arah hijau
level 195 : ingat topi ultah "ucrut' lalu klik kado ada OVa nya...
level 196 : tulis "aisenodni" karena di balik cermin " indonesia
level 197 : kasih tau gampang ketik harus huruf besar "VWXYZ"
level 198 : klik semua kepala
level 199 : tulis" ucrut"
level 200 :tulis " Leucopsar rothschildi "
level 201 : tekan 8 beberapa kali
level 202 : tulis " helmezet "

level 203 cari sendiri, ga seru kalo ane semua yang jawab HAMMER HEAD

kita semua


1. level dari Steward Augusto
Langkah-langkah:
Kalimat yang dibawah itu artinya PELANGI , maka urutin kata space rouge itu sesuai dengan warna pelangi (MEJIKUHIBINIU)
Maka, akan membentuk kata p*** *****e
kemudian buka Parampaa 1 , klik kanan di backgroundnya, cari tulisan p*** *****e dan klik.
Buka Parampaa Kita Semua, klik kanan di backgroundnya, cari tulisan p*** *****e dan klik.
Carilah perbedaan huruf dari kedua layar p*** *****e tersebut.
terakhir klik huruf-huruf yang berbeda dari kedua layar itu di soal parampaa kita semua level 1
2. level dari kosuke91 Luthhfi N.Yamin
-Buka web mustova kemudian cari gambar yang seperti itu, lalu tinggal diketik #..
3. level dari Gentiga M Z
-Tinggal diterjemahkan saja
4. level dari Anjusa Putra
-kill me = bunuh diri...tembak asal.. tar bakal game over,itu cuma boongan
5. level dari Caca Reza plastik_ireng
-gambarnya dilebarkan....pencet backspace yg banyak
6. level dari Alphitodia Pratama
-Yang Mana??? lihat huruf awalnya....(lambang YM Smile
7. level dari Thomas Chrismadi
-urutan menyalahkan TV
CEK KABEL
KLIK yang kamu ingat
klik power
remotnya di bawa

8. level dari Indra Wijaya
tinggal loncat aja tekan 'a'

9. level dari coffeehead/ Helmi R
search di google, ntar dapat 1 nama band, terus cari kode morse band itu. Jawab dengan menggunakan kode morse(-.-- -.-- --..)
10. level by gustaviao
"find 90º"- cari ditempat lain....masi ada "siku2" yg lain - LEVEL DARI langsung klik aja
11. level dari ryan m kawarizmi
- cari yg sama "bentuk" di kibor(F dan J)
12. level dari ardi / co. moderator
- cari cari yg paling kecil yg ga mungkin bisa pindah2 (segitiga di by Ardi )
13. level dari darren jevian
- klik ♥ , klik biru tua , klik latar kuning , klik ♥ , klik parampaa di tubuh warna hijau
14. level dari sulaiman
- pecahin soal yg ga bener2 "soal"
15. level dari luthfi_27 dan yafshil_48
- dirumus lingkarankan d=2xjari dan inget ada huruf tersembunyi(0,16)

16. level by masova
- perhatikan kata2nya trus dengan cepat huruf depannya!!! (BY)
17. level by Ricky f.
- ada kata2 tersembunyi...itu buat menemukan jawabannya(BASMUJMAKBARLESNESNIM)
18. level by m. dirga(Hayu)
- ada kata2 tersembunyi jg...jawabannya berhubungan dgn hidden word (17081945)

level 19 cuman pengetahuan umum :gasp:

tuh WT nya minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1908
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Re: Quis Parampaa   Wed 9 Jan 2013 - 5:43

:gasp:

repost ya?
kalau repost di masukin trash bin aja Maaf

Randijelek :herp: itu kan kamu ambil dari google :herp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Quis Parampaa   Wed 9 Jan 2013 - 15:38

Parampaa sepele mau ngebanggain diri sampe level manapun udah dianggap wajar, soalnya trik-nya udah nyebar di gugel :kidding:
kalo gak ada yang ngebocorin jawabannya pasti bakal asik gamenya.. minum teh

ada yg baru nih, siapa yang tau jawabannya? >> http://parampaa.net/secret/ :yaoming:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1908
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Re: Quis Parampaa   Wed 9 Jan 2013 - 16:11

efer :gasp: itu game apa lagi :gasp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com
randytampan
Newbie
Newbie


Contribute : 11
Jumlah posting : 300
Lokasi : Behind Yourself~

PostSubyek: Re: Quis Parampaa   Wed 9 Jan 2013 - 16:27

Hexad wrote:
:gasp:

repost ya?
kalau repost di masukin trash bin aja Maaf

Randijelek :herp: itu kan kamu ambil dari google :herp:

ga dari gugel kok :trollface:
cuman dari blognya upil keren aja :pokerface:

saingan ane itu :mog:

F.R wrote:
Parampaa mau ngebanggain diri sampe level manapun udah dianggap wajar, soalnya trik-nya udah nyebar di gugel
kalo gak ada yang ngebocorin jawabannya pasti bakal asik gamenya..

ada yg baru nih, siapa yang tau jawabannya? >> http://parampaa.net/secret/

itu bahasa mana lagi :gasp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1908
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Re: Quis Parampaa   Fri 11 Jan 2013 - 9:26

randynampan :herp:
sama aja kamu kasi yang punya orang :herp:
saya maunya kamu mainin dan saya tanya berdasarkan yang di tanya aja :herp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com
IRS
Newbie
Newbie


Contribute : 10
Jumlah posting : 172
Lokasi : suatu tempat

PostSubyek: Re: Quis Parampaa   Fri 11 Jan 2013 - 12:33

Oh iya yang ini... rada ga seru kalo udah tau kunci jawabannya.
So, mending main dulu kalo udah mentok baru cari kunci jawaban ngacir

ee.. tapi pernah juga kejebak sama parampaa, yang ternyata cuma versi 1 april (you know what I mean)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Quis Parampaa   Fri 11 Jan 2013 - 13:04

Hexad wrote:
efer :gasp: itu game apa lagi :gasp:

randytampan wrote:


itu bahasa mana lagi :gasp:

itu parampaa secret, om Musova bikin link parampaa baru, katanya harus ngartiin maksud di gambar itu.. :yaoming:
keliatan aneh kan gambarnya? kalo diteliti ada beberapa tulisan yg udah familiar...
coba cek deh, diatas ada tulisan terbalik "txt gif", ditengah ada tulisan bit.ly = kaya link awal pembuka download
mungkin hadiahnya berupa format txt lalu kalo udah didapat, file itu di convert jadi gif, tapi harus cari tau dulu alamat downloadnya :derp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GME
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 37
Jumlah posting : 1021

PostSubyek: Re: Quis Parampaa   Fri 11 Jan 2013 - 17:38

gambar yang mana ?? :kidding:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Quis Parampaa   Fri 11 Jan 2013 - 18:14

Muhammad Edgy wrote:
gambar yang mana ?? :kidding:

http://parampaa.net/secret/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
randytampan
Newbie
Newbie


Contribute : 11
Jumlah posting : 300
Lokasi : Behind Yourself~

PostSubyek: Re: Quis Parampaa   Fri 11 Jan 2013 - 20:09

itu web gitu tau dari mana? :gasp:

fer, itu kan artinya "akan dibuka tahun depan" kok sekarang dikasihnya :fuu:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Quis Parampaa   Sat 12 Jan 2013 - 1:36

randytampan wrote:
itu web gitu tau dari mana? :gasp:

fer, itu kan artinya "akan dibuka tahun depan" kok sekarang dikasihnya :fuu:

dari om Masova-nya langsung, kan alamatnya juga kan asli dari Parampaa-nya.. nih, kalo gak prcaya... klik :yaoming:
status twitternya sejak 17 November 2010, udah 2 tahun berarti...

itu tau darimana "akan dibuka tahun depan"? :kidding:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GME
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 37
Jumlah posting : 1021

PostSubyek: Re: Quis Parampaa   Sat 12 Jan 2013 - 5:55

kalo tulisannya diartiin dari latin ke Ind jadinya :
Berikut ini adalah rahasia. dibuka pada tahun depan. Gunakan suci Davis, teman-teman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1908
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Re: Quis Parampaa   Sat 12 Jan 2013 - 8:58

:herp: itu parampaanya lebih usil :herp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com
randytampan
Newbie
Newbie


Contribute : 11
Jumlah posting : 300
Lokasi : Behind Yourself~

PostSubyek: Re: Quis Parampaa   Sat 12 Jan 2013 - 16:32

dari kemaren ane mikir cuman nyampe lvl 2 nya aja, ane kira bisa langsung jawab semuanya :gasp: ternyata cuman sampe
Spoiler:
 
ada yang ngerti lanjutannya? :gasp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: Quis Parampaa   Sun 13 Jan 2013 - 4:23

randytampan wrote:
dari kemaren ane mikir cuman nyampe lvl 2 nya aja, ane kira bisa langsung jawab semuanya :gasp: ternyata cuman sampe
Spoiler:
 
ada yang ngerti lanjutannya? :gasp:

ternyata ada yg nyampe sini juga.. :yaoming:
setelah di download, file yg format .txt itu dibuat .gif, ntar ngebentuk gambar QRcode, sampe sini mentok...
ane convert code itu tapi gak respon alatnya HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GME
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 37
Jumlah posting : 1021

PostSubyek: Re: Quis Parampaa   Sun 13 Jan 2013 - 12:26

F.R wrote:
randytampan wrote:
dari kemaren ane mikir cuman nyampe lvl 2 nya aja, ane kira bisa langsung jawab semuanya :gasp: ternyata cuman sampe
Spoiler:
 
ada yang ngerti lanjutannya? :gasp:

ternyata ada yg nyampe sini juga.. :yaoming:
setelah di download, file yg format .txt itu dibuat .gif, ntar ngebentuk gambar QRcode, sampe sini mentok...
ane convert code itu tapi gak respon alatnya HAMMER HEAD

pada ngomongin apa sih ??
kasih tau lah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1908
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Re: Quis Parampaa   Mon 14 Jan 2013 - 12:35

jadi malu itu QRcodenya gimana cara konvertnya ya jadi malu saya gak pande code baru mohon bantuannya ya jadi malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com
berry-baranomiya
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 125
Jumlah posting : 2074
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: Quis Parampaa   Thu 7 Feb 2013 - 21:56

rofl rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://berry-baranomiya.deviantart.com
Chezella Eclair
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 100
Jumlah posting : 795
Lokasi : Alice's Wonderland

PostSubyek: Re: Quis Parampaa   Sun 10 Feb 2013 - 19:50

Itu bukan barcode kayaknya. soalnya saya udah scan tapi gak kebaca..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dearchiigo.blogspot.com
Chezella Eclair
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 100
Jumlah posting : 795
Lokasi : Alice's Wonderland

PostSubyek: Re: Quis Parampaa   Sun 10 Feb 2013 - 21:43

Ternyata ada yang ganjil dengan QR Code nya~ :3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dearchiigo.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Quis Parampaa   Today at 9:51

Kembali Ke Atas Go down
 

Quis Parampaa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Gamers Area-