IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Share Quotes

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
arxerine
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 6
Jumlah posting : 564

PostSubyek: Share Quotes   Fri 6 Nov 2009 - 9:24

First topic message reminder :

ayo berbagi quotes...

mulai dari saya:
there's a will, there's a way - entah siapa

haha
quotes dari buku tulis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Share Quotes   Sun 22 Nov 2009 - 0:32

hanya kejahatan yg mampu melawan kejahatan. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Share Quotes   Sun 22 Nov 2009 - 16:58

Yang namanya keadilan bukanlah hal kecil yang bisa diucapkan sembarangan, melainkan hal yang dipendam teguh di dalam hati kita sendiri

-Miwa Sato-

Trik adalah puzzle yang dibuat manusia. Jika manusia mau memeras otak, suatu saat pasti bisa mendapat jawaban yang logis

-Shinichi Kudo-

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
arxerine
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 6
Jumlah posting : 564

PostSubyek: Re: Share Quotes   Mon 23 Nov 2009 - 17:35

perjuangkan apapun yang sedang kamu miliki sekarang, jangan habiskan waktumu mengejar sesuatu yang bisa membuat apa kan kau miliki sekarang menghilang
-arx-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shironuri
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 16
Jumlah posting : 483
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Share Quotes   Mon 23 Nov 2009 - 22:01

seni bukanlah cermin kehidupan... tapi yang di dalam cerminlah yang memiliki seni kehidupan...

-tyr-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/notifications.php#!/?ref=home
rhecizen
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 12

PostSubyek: Re: Share Quotes   Tue 24 Nov 2009 - 8:23

madamadadane by echizen :afro:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 262

PostSubyek: Re: Share Quotes   Tue 24 Nov 2009 - 10:59

Toori sugari no Kamen Rider da. Oboetoke!
- DCD -
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Share Quotes   Wed 25 Nov 2009 - 8:16

hanya sedikit yang kau berikan jika itu milikmu. pemberian yg sesungguhnya adalah jika yang kau berikan adalah dirimu.
-kahlil gibran-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Share Quotes   Wed 25 Nov 2009 - 10:17

jangan, jangan dilupakan. Sebab jika manusia mati dia hanya akan hidup dalam kenangan orang lain

-Wataru Takagi-

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
arxerine
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 6
Jumlah posting : 564

PostSubyek: Re: Share Quotes   Thu 26 Nov 2009 - 6:13

ujian adalah sebuah dialog. pertama, dialog antara kita dengan orang lain. kedua, dialog antara kita dengan diri kita sendiri.
-sakuragi sensei, dragon sakura-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Share Quotes   Wed 2 Dec 2009 - 11:12

Setidaknya setiap orang butuh paling tidak satu hari tanpa dirimu

-Patrick Star-

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
fix it
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Contribute : 26
Jumlah posting : 314

PostSubyek: Re: Share Quotes   Fri 4 Dec 2009 - 10:03

dah lama, buat yg belom tau..

homer simpsons:

# Son, if you really want something in this life, you have to work for it. Now quiet! They're about to announce the lottery numbers.pundung

# You know, boys, a nuclear reactor is a lot like a woman. You just have to read the manual and press the right buttons.

# [Meeting Aliens] Please don't eat me! I have a wife and kids. Eat them!joget

# I'm not a bad guy! I work hard, and I love my kids. So why should I spend half my Sunday hearing about how I'm going to Hell? :stress berat:

# [Looking at a globe map...country being Uruguay]
Hee hee! Look at this country! 'You-are-gay.'

# Beer: The cause of, and solution to, all of life's problems.

# If something's hard to do, then it's not worth doing

# I'm in no condition to drive...wait! I shouldn't listen to myself, I'm drunk!

buat hiburan aja ya hula hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fix it
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Contribute : 26
Jumlah posting : 314

PostSubyek: Re: Share Quotes   Fri 4 Dec 2009 - 10:32

when you have eliminated the impossible, whatever remains, however improbable, must be the truth

-om sherlock-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: Share Quotes   Fri 4 Dec 2009 - 12:54

arxerine wrote:
ujian adalah sebuah dialog. pertama, dialog antara kita dengan orang lain. kedua, dialog antara kita dengan diri kita sendiri.
-sakuragi sensei, dragon sakura-

wah dragon sakura,, film plg mantep bangkitin semangat,,,

sayang baru nton pas udah kuliah --"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arxerine
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 6
Jumlah posting : 564

PostSubyek: Re: Share Quotes   Sun 13 Dec 2009 - 4:55

@ sanji : makannya saya tonton sekarang, biar semangat

...jadi kita bukan hanya seonggok daging yang bisa jalan, bisa ngomong, dan punya nama
-5cm, tapi lupa kalimat yang benernya apa-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kal
Advanced
Advanced


Contribute : 13
Jumlah posting : 211
Lokasi : Water Blue

PostSubyek: Re: Share Quotes   Sun 13 Dec 2009 - 8:44

Kalau kita harus peduli pada setiap orang yang menderita di dunia ini, kehidupan akan mati.

-Gregory House M.D.-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Share Quotes   Sun 13 Dec 2009 - 13:49

arxerine wrote:

...jadi kita bukan hanya seonggok daging yang bisa jalan, bisa ngomong, dan punya nama
-5cm, tapi lupa kalimat yang benernya apa-

Kalo nggak salah itu dari sinopsisnya 5cm.

"Pertemuan setelah tiga bulan yang penuh dengan rasa kangen akhirnya terjadi dan dirayakan dengan sebuah perjalanan. Sebuah perjalanan yang penuh dengan keyakinan, mimpi, cita-cita, dan cinta. Sebuah perjalanan yang telah mengubah mereka menjadi manusia seungguhnya, bukan cuma seonggok daging yang bisa berbicara, berjalan, dan punya nama."

Gw tambahin lagi:

"Setiap manusia pasti punya mimpi, kalo ga punya apa dong namanya?"
(lupa siapa yg bilang)

"Udah pohon dari plastik, palsu lagi"
(kalo gak salah Riani yg ngomong, pas adegan Ian abis nyanyiin lagu Fake Plastic Tree-nya Radiohead)

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
phoenix78
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 7
Jumlah posting : 237
Lokasi : Bekasi, Indonesia

PostSubyek: Re: Share Quotes   Wed 16 Dec 2009 - 18:40

there's no such thing as such thing
(Greed)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shironuri
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 16
Jumlah posting : 483
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Share Quotes   Wed 16 Dec 2009 - 21:05

banyak orang di dunia ini berfikir lebih banyak orang jahat di dunia ini dari pada orang baik tetapi lebih banyak orang di dunia ini yang berfikir tentang kejahatan seseorang dari pada kebaikan seseorang.

senpai saya...

banyak orang bertanya bagaimana cara ke surga tetapi bukan bertanya kapan saya ke surga...

pa zein (dosen agama)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/notifications.php#!/?ref=home
cyberhacker57
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 0
Jumlah posting : 520
Lokasi : Earth

PostSubyek: Re: Share Quotes   Tue 23 Feb 2010 - 11:12

"Experience is the best teacher"..... ====> da yg prnah dgr ne gk?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cyberhacker57.blogspot.com
NDU
Case Maker
Case Maker


Age : 23
Contribute : 16
Jumlah posting : 593

PostSubyek: Re: Share Quotes   Tue 23 Feb 2010 - 11:31

quotes:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tamjeong_d'a
Case Solver
Case Solver


Contribute : 32
Jumlah posting : 993
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Share Quotes   Tue 23 Feb 2010 - 22:17

"Secrets make a woman woman" (yg suka conan pasti udh pd tw) Thumb Up

"kadang sesuatu yang kompleks sangat bergantung pada sesuatu yang sangat sederhana" (Sherlock Holmes)

"1 kesalahan = 1 pelajaran" (Anonim)

"kadang kekuatan atau keberhasilan muncul di saat tidak adanya keyakinan atau sedikitnya harapan....karena pada saat itulah keikhlasan dan kerendahan hati timbul bersamaan secara tidak sadar, sehingga membuat manusia bertindak seoptimal mungkin"

"manusia tidak akan membiarkan pikiran negatif mengendalikan emosinya...tetapi manusia juga tidak bisa memaksakan pikiran positif untuk selalu menghiburnya"

"yang dulu udah pasti beda sama yang sekarang, tapi yang sekarang belum tentu beda sama yang dulu"

"suatu hal yang tidak terlihat bisa jauh lebih bermakana jika kita mencoba untuk memahaminya"

4 kalimat terakhir: quotes by me Very Happy


Terakhir diubah oleh kuroyashi_17 tanggal Sat 27 Feb 2010 - 10:26, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Re: Share Quotes   Wed 24 Feb 2010 - 0:37

read my sig Razz

nanti gw post kan quotes lengkap dari the canon sherlock holmes deh Very Happy (salah satunya udah di postkan fix it )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
Reri Satria
Newbie
Newbie


Contribute : -1
Jumlah posting : 4

PostSubyek: Re: Share Quotes   Wed 24 Feb 2010 - 15:26

kenapa harus kau lakukan hari ini jika bisa kau lakukan itu besok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tamjeong_d'a
Case Solver
Case Solver


Contribute : 32
Jumlah posting : 993
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Share Quotes   Wed 24 Feb 2010 - 16:50

"sebuah nilai tidak akan berarti jika diperoleh dari kebohongan"

"lebih baik gagal setelah usaha daripada berhasil tapi tidak melakukan apa-apa"

--->pernah ada di salah satu thread Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cyberhacker57
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 0
Jumlah posting : 520
Lokasi : Earth

PostSubyek: Re: Share Quotes   Fri 26 Feb 2010 - 21:16

jujur atau bohong dengan kepalsuan sampai mati!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cyberhacker57.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Share Quotes   Today at 14:53

Kembali Ke Atas Go down
 

Share Quotes

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-